天然石ビジュ−ブーケ K10編み編みリング【...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月27日22時30分〜2020年12月15日23時59分
4,730円  買い物かごに入れる

5 2020-03-21

初めてのチェーンリング。
中々、この細いチェーンリングに抵抗があって、購入を躊躇っていましたが、思い切って購入。
今だに引っ掻けたり、何かの拍子に石が割れてしまわないかなぁ~とリングとしては着けた事ないんですが、大きなブルートパーズも脇石も綺麗で眺めて楽しんでます。そのうちにトパーズのネックレスに巻き巻きにして、チャームとして着けてみようかなぁ~って思ってます。

• syk42さん
  • syk42さん

4 2019-08-26

☆これは素敵☆
マイカクォーツという石を初めて知って気になり、他にもピアスを複数購入しましたが、このリングが一番のお気に入り♪
指に水かきがあり、どうしても指輪が斜めになってしまうけれど、このデザインなら全然気になりません。
ゴージャスに脇まで石があるので、メインのマイカクォーツが割れてしまっても、他の石だけでも十分に豪華なので使い続けられそうです。
普段7号の指ですがチェーンが華奢なので心配で9号にしました。
確かに緩いのですが、関節を通す時にチェーンを引っ張るのでこの位余裕があった方が安心です。

5 2018-06-21

可愛い〜
メインが、ピンククリスタルの物を購入しました。
こちらのチェーンリングで一番最初に出たネオンアパタイトのリングを購入しとても気に入ったので、赤系の物が出たら絶対に欲しいと思っていました。
思った通り、ピンク赤系のリングはとても可愛いです(^^) 石もルビーに少しインクルージョンがありましたが、他の石はとても綺麗でした。
こちらのチェーンリングは石がたくさん付いているので、前に薬指用に購入した時は石が他の指にはみ出して当たっていたので、絶対にピンキーかインデックスリングが似合うと思い、インデックス用に大きめサイズでお願いしました。
といっても元々1〜2サイズ大きめで作って下さるので、いつものサイズで注文して、ちょうど良い感じです。
インデックス、オススメですよ。次に新作が出たら、ピンキー用に欲しいと思います。

5 2018-08-06

珍しくイエロー系が気になり購入。センターおまかせでしたが、13mmはあり良かったです。リング全体もとてもきれいです。
マロンカットがセンターに穴が開いたように欠けていて、透明なので反対側に向きを変えてもわかるので、ちょっと残念でした。
私は、人差し指が節から付け根の太さが変わらず、中指・薬指が節が太く付け根は細いタイプです。
7号購入で、7号相当中指は、すっとはめられました。6号相当人差し指も問題なし。5号相当薬指では、さすがにチェーンが回ってセンターがずれていきました。