極小 高品質ハーキマーダイヤモンド シル...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月15日23時00分〜2020年12月25日23時59分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-08

キラキラでキレイです。
透明で、キラキラしていて、素敵です。
ワイヤーがしっかりしているので、着けた時の違和感はほぼありません。時々は感じますが、着けているんだ、という意識付けになって私は良いと感じています。
ハーキマーダイヤモンドは、採取、無加工での製品の美しさが凄いと思い、ずっとほしいと思っていました。ネックレスでルース1個もここで購入済みで好きですが、ブレスレットだとキラキラがとても良いです。静かに透明でもキラキラで圧巻です。(ここのSHOPさんじゃないところで、尖っていないハーキマーダイヤモンド売っていますが、詳しくないのでハーキマーなのか疑問に思います。ハーキマーったら尖ってるみたいなイメージがあります。土台使ってるのかしら。)。
私のところにきたハーキマーダイヤモンド本当に美しい。ハーキマーダイヤモンドなかなかでなくて、ずっと待ってましたが、第一弾は寝落ちで見たら完売で、第二弾で購入できました。
パワーストーン的に欲しかったので、この量でキラキラは本当に嬉しいです。素敵なのをありがとうございました。

• ww2-mm2さん
  • ww2-mm2さん

5 2020-03-11

とても涼やかでキラキラしています。
全ての粒が透明とは言えませんが、クーポンを使用してのお値段を考えれば納得の品です。
汗で金属がくすむのを避けたい為、引き輪をK10に変更して正解でした。派手過ぎず、華やかさもあります。
もう少し余裕をもちたいので、アジャスターの長さが更に+1センチ等の選択があれば、なお良かったなと思いました。
届いてすぐに身に付けたほど、お気に入りのひとつになっています。

4 2020-06-23

前回の物より、粒にインクルージョン少なめだったのと、色が均等だったので、評価上げます。
2連で着用します。

• プクじさん
  • プクじさん

5 2020-07-09

届いた商品を見て、「ちっちゃ!」と思いましたが、2本づけしたら、キラキラが増幅してとても綺麗でした。
1本でも、存在を主張し過ぎず上品なイメージになります。
透明度が高く、高品質のハーキマーであることを、他店商品と比べて実感しました。さすが、マンモスイスタンブルさんです!もう少し大きめの石サイズも欲しいと思っています。

• dunbeさん
  • dunbeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,146

4 2020-07-05

夏らしく涼しげです。
夏のブレスレットとして、さりげなく涼しげで重宝しています。

5 2020-06-27

キラキラ
とても小さな石ですが、それぞれカワイイ形で綺麗です。さりげなく付けれるのが、とてもいいです。

5 2020-08-02

ちょっと感動しちゃうくらい可愛くキラキラした品です。極細ですが華奢な感じがとても素敵です。私は一連で時計と一緒につけますが、二連三連にしても素敵だと思います。買って良かったです。大事にします。

5 2020-07-23

*キラキラ*
極小なので、そのぶん沢山の石で作られているので
キラキラ感が増しているような〜
クリアでとても綺麗です!
一緒に購入したピアスチャームと合わせて使いたいと思います。
ただ今、ネックレスも検討中〜

3 2020-03-07

色味が、あまり揃っていませんでした。
小粒で、透明感のあるハーキマーもあれば、黄色く濁って、透明感のないハーキマー等、よくよく見ると黒点インクルージョン有りのハーキマー、ランダムに組み合わせていました。外で光が射すと、キラキラしますが、つけ心地は、悪いです。チクチク痛い(泣)
クーポン有りでも、ちょっとお高めのお買い物となりました。