2024/03/20
    E-usagiさん
    番号:7 | グループ:F
    チェーン通しチャームが増えます
    パールにブラックオパールが付いたチェーン通しのチャーム、良かったです。 先日届いたピアスちゃーむの捻じれたブラックオパールとセットで使うのも良いと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    番号:2 | グループ:G
    説明書が入っててありがたかったです。きれいなチェーンだなぁと思うのですが、ちょっと留め具が小さく感じました。
    番号:4 | グループ:F
    キュートです!
    パールの上部にちょっとへこみがあって、裏は平らでお饅頭型ですが、ペンダントなのでちょうどいいかもです。オパールが変わった型ですがきれいで、これは本当に買ってよかったです。ありがとうございました。
    番号:3 | グループ:B
    期待しすぎたかも
    ずっと気になっていたチェーンの通せるパール。いつも欲しい石は売り切れで買えずでしたが、ついに買えました。でも期待しすぎたかもしれません。 肝心ののパールが正面の真ん中に照りのないきずのような部分が。画像では分かりませんでしたが、形も三角形で△の下にアメジストが付いているのでネックレスにしたときに不格好で。▽の下にアメジストを付けてくれたら良かったのに。。 発送遅れもあり待ちすぎて余計に期待しすぎてしまったのかもしれませんが。アメジストはキラキラできれいでした。
    注文日:2024/02/21
    2023/02/15
    15%ポイントバックでお得だし、2連加工がおしゃれなので購入しました。 だいぶ売り切れてしまっていましたが、 残ったなかでKー1 のホワイト淡水とローズクォーツを選びました。 ホワイトの真珠と柔らかいピンクの石の取り合わせが上品で可愛らしい雰囲気です。 ローズクォーツが思ったより大ぶりで、存在感があります。 ただローズクォーツの穴周りに小さな欠けがあったので少し残念でした。 でもチェーンを替えたりして楽しめるし、なかなか良い御品だと思います。
    注文日:2022/10/04
    2022/06/10
    お値段以上です
    石違いで 3点購入しました。 丁寧な仕上がりで お値段以上に高見えします。 どれも綺麗なお石でした!
    自分用
    注文日:2022/04/10
    2022/06/05
    ミッコ6900さん
    実のところ、パールが少しいびつだったのが気になっていたのですが、つけてみたら全然気にならず、たぶんオパールとのバランスが良かったのか、とても素敵でした。なので嬉しさ倍増です。
    自分用
    注文日:2022/05/25
    2019/10/05
    パールの色はやや暗いめですが、ブルーオパールのピアスが欲しいとのことで購入しました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2019/10/05
    2019/10/01
    チャロアイト
    いい紫色で、見た時に欲しくなりました。 可愛い造りで、良かったです。
    注文日:2019/08/08
    2019/09/01
    ほいみん☆彡さん
    チェーンをかなり選ぶ商品
    直接チェーンにつけるとかわいいのですが、かなり細身のチェーンでなければ難しい。。。 このお値段なので、色々と揃えてみたくはなります。
    注文日:2019/08/07
    2019/08/07
    ky2498さん
    全部で5個買いました!
    初めは自分用に、その後は会社の娘とそれぞれお揃いで!淡水も、色石(マンダリンガーネット、ルビー)とキレイで手軽に着けられるお値段も気に入っています! ありがとうございます
    2019/08/01
    ky2498さん
    同僚にプレゼント!
    若い娘が二人います。いつもサポートしてくれてます。感謝の気持ちを込めてプレゼントしました。二人共とても喜んでくれましたよ😄 どうもありがとうございます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/07/24
    2019/07/30
    たんたんとふーさん
    やっぱかわいい
    やっぱり、かわいいです。 以前も似た感じの5個セットを購入。 合わせて、ジャラジャラしたかったので、今回4つ買いました。 ブラックオパールは、遊色ゼロで残念でしたが、ほか、ファイヤーオパール、アパタイト、タンザ、とても綺麗でした。 いつもリーズナブルで嬉しいです。
    2019/07/27
    syk42さん
    キレイです
    7Jをお買い上げ。 ブルーオパールって初めて見るので期待してました。 とってもキレイで透明感のある素敵な石でしたが、遊色がまったくなくて残念。 1080円だしキレイなので満足ですが、こんなキレイな青にピンクの遊色が浮かんでいたらお思うと、う~ん、残念。
    注文日:2019/07/24
    2019/07/27
    4点購入し、総合的にどれも満足です。 今回は、発送も早かったので、良かったです。 お値段お手頃なので、このチャーム、増やしたいです。
    2019/06/18
    前回購入してとても良かったので、別カラーでリピです。組み合わせが素敵なのでどれを選んでも間違いなさそうですね。今回も気に入りました!
    注文日:2019/06/10
    2019/06/14
    ハロン湾さん
    好みは人それぞれ
    オレンジ淡水のピアスの胸元にどうかなと思い購入しました。 ピアスの方が胸元より珠が大きいというバランスが気に入りました。 アマゾナイトはシリカ?ですか?? キラキラしてきれいです。 商品説明に書いてありませんでしたが、真珠は小さく6mm、レビューによるとこのシリーズの福袋用の真珠サイズと同レベル。 他の大玉、大きいアクセントストーンのものと比べると見劣りするのかな、というところですが自分の用途で自分で選んだので、これはこれで大事にします。 それから、ルーペで観察していたら、スルー用の穴の中にポコンと突起がありました。なんだろうこれ?ゴミ??と思って針でついてみたら全く動かず、ハッと気が付きました。アクセントストーンを取り付けるためのワイヤーが貫通していたようです。
    注文日:2019/04/11
    2019/06/01
    マンダリンガーネットが欲しくて購入しましたがオレンジの色がきれいです。
    注文日:2019/05/20
    2019/05/23
    お試し感覚で購入させて頂きました。 大満足です!!凄く綺麗で色合いも素敵!作りもしっかり!ゆらゆら感がスムーズです!大満足! 売り切れも多いみたいなのでマメにチェックしていきたいと思います!
    注文日:2019/05/16
    2019/05/14
    かわいぃ!
    お手頃価格のこのタイプは、度々、購入しています。また新しい物が出るのが楽しみです。
    注文日:2019/04/26
    2019/05/11
    4つまとめ買いしました。こちらで購入した専用チェーンを使ったりワックスコードに通したりして使ってます。福袋の分も購入しましたがやはり一個づつ販売の分は比べると大きいです。福袋には福袋の良さ(楽しさ)がありますが自分で選べるのもやはり良いですね。
    注文日:2019/03/05
    2019/05/09
    れき6030さん
    こぶりで可愛い
    2つ購入。ブラウンのカラーパールにサンストーン、グリーンのカラーパールにクロムダイオプサイト。パールの大きさがだいたい揃っていて、オレンジ系とグリーン系のがほしくて狙っていたので、ほぼ希望通りのものが手に入りました。もっといろいろ集めたくなりますね!
    注文日:2019/04/27
    2019/05/07
    Grandpiさん
    お値段以上(^^♪
    SOLD画面の5Eを頂きました。 このシリーズは、今までピンと来たものがなかったのですが、クロムダイオプサイドが好きで、もう一回り大きいピアスチャームを持っているので、合わせて普段使いしたくて購入しました。 染の淡水パールは、グレー以外は好きでないので、出来ればナチュラルなホワイトの方が良かったのですが、染でもこれはキレイで、底の方に目立たない小さなえくぼが1つあるだけで、ピカピカ、形も着けたらラウンドに見え、なかなかイイです。 ダイオプサイトのグリーンとも相性よく、大きさのバランスも良く、小豆タイプの細い50cmチエーンに通すとYっぽくなって、素肌でも、ボートネックの上に垂らしても使い易い。 ダイオプサイトは小さな傷はある様ですが、透明感があり、お色も濃すぎず明るすぎずで、着けたらカットのキラキラが、動くたびに反射して、この揺れるデザインの良さが最も出ていると思います。 同じタイプが2つ出たら、ピアスチャーム様にも欲しいなあ、と思います。 1000円には見えないと思います。
    注文日:2019/03/04
    2019/05/05
    さらりん8さん
    今回はあまりない物を選んで購入しました。 みんな綺麗でこのデザイン淡水パールと天然石の組み合わせは安くてお得だと思います。
    注文日:2019/04/27
    2019/05/02
    チャームに♪
    加工して頂きました。変わったカラーでこれから出番が増えそうです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/04/08
    2019/04/24
    poponon36さん
    ちょっぴりエスニックテイスト
    (4月15日注文→17日着/E-7、F-7購入) このデザインのチャームは福袋企画と南洋真珠タイプの物を所持しており、淡水真珠タイプで選べる単体販売チャームを購入するのは今回初めてとなります。 毎回チェックはしており、良いなと思うものの購入には至らなかったのですが、今回ちょっと気になったスティック淡水との組み合わせのデザイン。 E-7、F-7はペア推奨と言わんばかりの並べ方。(笑) スルーネックレス使用で長さのあるデザインは滑りの良い布地ならキレイに収まりますが、これからの季節はどうかな?と踏み切れず、イヤリングチャームに良さそうだなぁ~と眺めていました。 どちらか一方が売れれば諦めもつくと眺める事1週間。 そのまま仲良く残っていたので、我が家にお招きしました。 イヤリングチャームの方が使い勝手が良さそうだったので、チャーム加工も検討しましたが、スルーネックレスでの使用も捨てがたかった為、貫通穴でお願いしました。 届いたチャームは愛らしい‥というよりもスティック淡水部分が、フェザーを感じさせるエスニックテイスト。 淡水真珠は8mmあるかというサイズ感で、片方がクリーム系でシルキー、もう一方がピンクの干渉が浮かぶテリテリ。 スティック部分は遠目ではあっさり白色ですが、近くではポコポコとした表面に光がうねります。干渉は控えめ。 Tシャツ、ジーンズにカジュアルに合わせたいチャームです。 ターコイズとの相性も良さそう。 G型の線が細いイヤリングならこのスルーチャームが通りますので、イヤリングとしても楽しんでいますが、現在は手芸用のチェーンと丸カンを使って、簡易アレンジチャームにしています。 イヤリングチャームとして長さが出て、ユラリと揺れるところがお気に入り。 真珠や天然石の組合せのスルーネックレス用のデザインチャーム、他店ではなかなか見る事が出来ないマンモスさんならではのお品ですね。 素適なチャーム、ありがとうございました。
    注文日:2019/04/15
    2019/04/21
    透明な黄色の石と黄金の淡水パールがとても良いです。 この石がはじめてなので良かったです。
    注文日:2019/04/09
    2019/04/21
    サンストーンとブラウンパール、グレーパールとピンクアメジストの物を買いました。 サンストーンは、大きめで、キラキラと輝き、これで1000円は大変安いと思いました。 ピンクアメジストは、私の目には、普通の透明な水晶に見えますが、それはそれで、グレーと透明も素敵な組み合わせなので、満足です。
    注文日:2019/04/18
    2019/04/15
    深い藍色の夜空
    この度アップされた選択肢中、一番大振りサイズの「G-9」購入。 商品画像ではラピスの色合いや内包の入り具合がイマイチ分り辛かったのですが、「これだけデッカいラピスがこのお値段ならお手頃だし‥」と、ラピスの質には然程期待せず注文しました。ところが、手許に届いた実物を目にしてびっくり!画像よりもっと深く、尚且つ鮮やかな実に美しい藍色に、しかも画像からは余り確認できなかった金色のパイライトが全体的にたっぷり散らばっています。もちろん若干の傷はありますが、ラピスによくある白や黒の内包はほぼ見られず、傷がより少なければ、それなりのジュエリーに使われるぐらい上質なルースなのではないかと感じました。 脇役の淡水だけでも10mm弱あり、しかもまさかのラウンド珠!上品なシルバーグレーにほわ~っとブルーグリーンの干渉浮かぶ、実に艶々の美人ちゃんです。これだけ上質なルースを使い、さらに制作の手間も掛かって、果たして利益は出るのだろうか‥?と、却って申し訳なくなるぐらいステキなチャームでした。ラピスと淡水の質がもう少し低ければ、カジュアルで可愛らしい印象になっていたかも知れませんが、特にラピスが本当に上質なので、寧ろ非常に高見えします。いい意味で、予想を完全に裏切られたチャームでした。う~む、凄い。 惜しむらくは、デジカメで撮影するとどうしてもラピスの色が飛んでしまい、実物とは掛け離れた印象に写ってしまうこと。実際はもっともっと綺麗な石なのです。
    注文日:2019/04/08
    2019/04/04
    「E6ピンクアメジスト」「B7淡水真珠」
    「E6ピンクアメジスト」と「B7淡水真珠」を購入しました。 実はピンフリーチェーンを持っていないのですが、 6の段の画像があまりに華やかで、1つ欲しくなってしまいました。 ピンクアメジストは表に目立つキズありましたが、 シーグラスのようにすべすべで薄いピンク色が可愛らしいです。 淡水真珠はついで買いでしたが、薄ピンクの干渉がある綺麗な白メタリック。 どちらも不規則な形が味わい深いです。 下の天然石が小さいデザインが主流で、大石はイレギュラーなようですが、 安価な石で良いので、大石のデザインを増やして頂けると嬉しいです。
    注文日:2019/03/04