早割クリスマス K10コスメチャーム福袋【秋...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月10日22時00分〜2020年11月15日23時59分
2,380円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-02
  • 新緑チャーム福袋
  • 一点豪華チャームをペアにしたくて2つ購入。使用石はシトリン、ターコイズ、ルビー、ペリドット、スコロライト。スコロライトは初めて手元で見たのですが、極淡い紫とピンクが合わさったような、ピンク色だけど涼やかな感じの色味。ターコイズの裏面にクラックがありましたが(画像3枚目参照)、表にくる面はそんなこともなく、特に問題なく使えます。他の石は透明感もあり綺麗です。新緑というか春色パステル ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-11
  • ブラック系は、使っている石は安価な物ばかりでしたので、評価は、普通に付けさせて頂きます。いつものお得感満載の福袋を次に期待してます。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-09

これは素敵!
福袋ってどんな感じ?と、待ちに待って到着しました。
スライスカットのスモーキークォーツすごく素敵です。
落ち着いた色合いで髪の中からキラッて光る感じで。
k18フープピアスに合わせて、これからの季節大活躍間違いなし♪

• azu77kiさん
  • azu77kiさん

5 2020-01-22

素敵です。
タンザナイト、水晶とグリーンオニキス、カーネリアン、ペリドットの組み合わせでした。
どれも持っていなかった石で嬉しいです。自分で選ぶといつも同じような石を購入してしまうので、福袋で新しい石を試せるのは良いですね。
水晶のカットが美しくて、光が当たるとキラキラ輝いています。色合わせも良くてとても気に入りました。(ちなみに写真のチェーンは自前です)
いつも品質の良い物をお買い得価格で提供してくださりありがとうございます。またリピさせてもらいます。

5 2020-02-25

一点豪華チャームをピアリング用に2つ購入、使用石はピンクオパール、シトリン、ローズクォーツ、レモンクォーツ、ペリドット。春満開のタイトル通り、華やかかつ優しい色味のものが届きました。ひとつひとつがクラックや内包物の見当たらない綺麗な石なのも嬉しいです。春先に身に付けるのが楽しみです。

5 2020-08-26

真夏のワントーンチャレンジ
一点豪華チャームをペアで購入。使用石はカイヤナイト、アメジスト、タンザナイト、アパタイト、サファイアの5石。小さなアパタイトの明るいネオンカラーが差し色になって、全体は落ち着いた色味ながら、どこか爽やかさを感じるチャームです。タイムリミットギリギリに購入した為か、使用石にちらほら内包物やクラックが見受けられますが、身に付けてみた限りでは気にならないレベルです。デザインとしては大満足です。

5 2020-05-02

新緑チャーム福袋
一点豪華チャームをペアにしたくて2つ購入。使用石はシトリン、ターコイズ、ルビー、ペリドット、スコロライト。スコロライトは初めて手元で見たのですが、極淡い紫とピンクが合わさったような、ピンク色だけど涼やかな感じの色味。ターコイズの裏面にクラックがありましたが(画像3枚目参照)、表にくる面はそんなこともなく、特に問題なく使えます。他の石は透明感もあり綺麗です。新緑というか春色パステルカラーに近い雰囲気ですが、可愛く元気の出る品です。新たな石との出会いがあるのも福袋の醍醐味ですね。

5 2020-10-08

ピアスチャーム用に2つ購入しました。初めてのスライスカットとの遭遇!とても素敵です♪福袋って中身が分からないので届くまでドキドキするんですが・・・キリムさんのセンスを信じて正解でした!カラフルや、ブルー系、レッド系、パープル系も良いけど、ラブラドライトとスピネルのブラックコーデ、シックで本当に素敵です!購入して良かったぁ〜

5 2020-02-28

ピンクオパールメインの、春らしいチャームでした。
こちらのショップのピンクオパールは、黒点がポツポツ目立つ物が多い気がしますが、今回届いた石にはその様な欠点は無く、脇石も、綺麗な物を使っていて、大変満足出来るチャームでした。ピアスチャームで二個購入しましたが、色や形も揃っており、お勧め出来る商品です。

5 2020-08-30

2点チャームで、お願いしました。2石、アパタイトとネオンアパタイト、3石、カイヤナイト、アメジスト、タンザナイトです。思っていたよりも大きめの石で、綺麗です。私が大好きなネオンアパタイトが入っていたのが嬉しいです。お値段以上の品をありがとうございました。

5 2020-08-29

チャーム二個の方を注文しました。
アクアマリンやトパーズ等、綺麗でした。
お値段的にも満足です。

5 2020-05-01

この企画またお願いします
2点ともとても素敵なチャームです。
スコロライト初めて手に取って見ています、確かこの前スコロライト3つ付いたシルクコードチャーム見たと思うんですが…頼めばよかったと思いました。
ターコイズも内包物が入ってるの好きです。
ラブラドライトのチャームも綺麗です。
また頼みます

5 2020-01-25

3980円のチャームも注文したので、比べてみましたが、違いが全く分かりませんでした。こちらの価格帯の方が満足出来ましたので、☆五個です。
オレンジムーンストーンメインと、ムーンストーンメインでしたが、どちらも綺麗でした。

5 2019-05-14

レインボームーンお目当てで、ホワイトチャームで依頼。入ってましたぁ(*^^*) 良かったです。
2個はティアドロップカットの水晶&レインボームーン(全体的にシラーが出て綺麗)でした。
3個はオーバルカットの水晶(この形もキラキラ感バッグン)&ペアシェイプのセイロムーン&グレームーン(はじめましての石)でした。
どれも内包物もクラックもなく綺麗です。
おまけのアベンチュリンも有り難うございました。

5 2019-04-09

カラフル〜★
スリーピングビューティーターコイズを中心にカラフルなチャームで元気な明るい気持ちにさせてくれる一品です。春より、夏向け?な、感じがしますが、とても綺麗なパーツで満足です。ピアスチャーム用に二個購入しました。

5 2019-04-08

3石トルコ石、ピンクアメジスト、Gアバタイトがなく色の組み合わせがきれいで良かったです。と2石のシトリン、ピンクトパーズも可愛らしく良かったです。その他にきれいなラピス、アベンチュリンの浄化のさざれ石がおまけ付きで入っていました。
お得な買い物でした。ありがとうございます。

5 2019-04-08

好みでした
好みの物が届き、嬉しいです。
スリーピングビューティーとピンクアメジストとぺリドット、シトリンとピンクトパーズの2点でした。
ほぼ同時に、玉通しチェーン用セールパックも注文したので、かぶらないよう考慮いただいたようで、ありがとうございます。