• 4件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-07-04

残り福でお気に入りに♪
初じゃらじゃら系です☆
じゃらじゃら系は人気が高いのでずっと気になってました。
可愛いな〜、でもこれ実際着けるのは自分には似合わずダメだろうな〜、高校生ぐらいだったらな〜
と心に思いながら、皆さんこぞって購入されるのを蚊帳の外から眺めてました。
マダムな方達が購入されているのだから…
と何か買える理由を当てがおうとしながら笑
とはいえ、期間終了していたり売り切れていたり
ある!と思うと最後の1点で到底好みではない物だったり
こればかりは絶対的な購入意思と、好みと、タイミングが、全て揃ってなけりゃ手に入れられない物だと認識。
運良く発売開始のタイミングに遭遇!
このチャンスに恵まれた瞬間テンションが上がってしまい…笑
後ろ髪を引いてた理由はすっ飛び、即購入意思を固め、あとは選ぶのみ!
あまりに様々な組み合わせを作って下さってる為、まず全種を見ていくのが精一杯です
一瞬見ただけの第1印象で一番目を惹くのがあったのですが(ピンク系で)一瞬しか見てない…全部見なきゃ他に更にいいのがあるかもだし!と…
案の定他色にも惹かれるのがあり…
まず何色系を目的とするか?から始めねばならなくなりました。
どの系統にも欲が出て目移りして大変
まず各々のカラーで一番を決める所から始め
前もって何色!という目的があれば早かったのな〜と後悔
見てる間に売れていき、自分が決めた一番はどのカラーも売れちゃいました笑
そうなると開き直って焦らず検討を始めたのですが
結果的には第1印象のが一番良かったし、すぐポチしとけばよかったと後悔が笑
かなり減った中から、ん〜好みが…ない…
しかしその日の占いに「残り物に福」とあったから、どれかを選んでポチ☆
結果福でした!お気に入りになったんです♪
訳あり天然石みたいだけどそんなの全然気にならない程度でした
色んな天然石が一度に味わえるのも楽しいし、気になってた色のバランスも実際はそれが意外に可愛くて、同系色より良かったのかも♪と思いました。
ただサイズが…
大き過ぎでアジャスター不要どころか留めたままで着脱できるほどです。泣
ある程度形状が固まってるブレスなので、輪っかが手首に浮いてる感じになりました笑
が、気に入って毎日着けて、眺めてます♪
また欲しい!できればサイズ小さめも作ってほしいな〜笑

5 2018-06-22

ひんやりカラー
福袋でレインボームーンのネックレスを購入していて、
それと合いそうだと思い、D-3の全体的に透明天然石ばかりのものを
選びました。
画像で見るとハーキマーがちょっと茶が入ったものかと心配でしたが
現物はそれほど気にならないものだったので良かったです。
画像だとレインボームーンにシラーが出ていませんでしたが、
たいていマンモスさんのものは、実物はちゃんとシラーがありますので
それは心配することなかったです。
実物は一番大きいレインボームーンよりは小さいサイズのもののほうが
シラーが強かったです。
見ていてとても涼しげで、気に入りました。

5 2018-05-24

使いやすい色づかいです
A−1購入。
残り物には福がある、との言葉通り、すてきなお品でした。
こういうデザインの物は、かわいらしい色合いが多いのですが、
こちらはきりっとした色合いで、使いやすいです。
ダイオプサイトやアイオライト、カイヤナイトが好きな自分としては、
本当に残っていてくれてありがとう、です。

5 2018-02-27

すごく素敵です
実物の方が、素敵でした。
天然石で重い?と心配しましたが、とても軽くて重ね付けできます。
完成品は、ふつうはアジャスターの長さ、お直しできないんですね。知りませんでした。
申し訳ございませんでした。
これからも新しい商品を楽しみにしております。