極小淡水パール SVホワイト ピンクライスケ...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,225円  買い物かごに入れる

4 2020-03-31

60センチにしてもらいました。かわいいです。同時購入した桜色天然色チャームを通して楽しみたいと思います。

5 2019-09-12

ネックレスによっては、40センチはキツキツなのですが、こちらはゆったり付けられました。
かわいい(◜௰◝)
いっぱい使うぞ〜!

4 2019-09-18

本当に小さい!
ケシパールは希少なパールだと聞いていたので、見てみたいと思い購入しました。 こちらは本当に小さいです。
でもこのお値段だし、チャームを着けて使えるので、さりげないおしゃれができると思います。

4 2019-09-18

繊細な細さ
最近、真珠にハマっていて、手持ちのチャームや、普通の真珠のネックレスと重ね付けように買いました。
金具部分にワイヤーが見えてる、とかつぶし玉が2つ付いてる等のレビューがありましたが、今年のものは大丈夫です。
ただ、白のワイヤーがアジャスターとの連結部分で見えてしまっているので星マイナス1で。

5 2017-12-29

シンプルで良いです。
華奢なベビーパールのネックレスを探していて、イメージ通りの商品でした。
お安く手に入りうれしいです。金具をK10に変更してもらいました。
K10でもアジャスターがついていたらなおよかったです。
40cmはタートルの服の上からつけていい位でしたが、
重ね付けするなら長さが変えられた方が便利です。

5 2017-12-07

小粒で可愛い!
パールで小粒のネックレスが欲しかったので、購入させて頂きました。パールの粒が揃っているので、チェーンネックレス変わりに、南洋真珠のペンダントトップを通して着けてみようと思います。購入させて頂き良かったと思います。有難うごさいましたm(_ _)m

5 2017-12-06

使いやすいです!
金具を10金に変更して頂きました♪
極小の綺麗なパールでかわいいです!
トップを通してもクラシカルで可愛いし、こちらで頂いた10mmパールと2つ重ね付けしたり
アレンジいろいろ楽しんでます(〃´ω`〃)

5 2017-11-13

清楚で可愛い
ずっとケシパールのネックレスが欲しくて、しかもチャームが通せたらいいな通せたら思っていました。本当はもっと長いものも欲しかったのですが、まずは40センチを。やはり清楚で可愛いですねー!これからチャームでアレンジしたりと使うのが楽しみです!

• ranma1994さん
  • ranma1994さん

5 2017-11-18

チャームの連に
以前に買った極小パールネックレスは玉が大きすぎてチャームの連にはなりませんでしたが、これは4mmが楽に通ります
手持ちのチャームを1個、あるいはたくさん付けて楽しめます
たくさん付ける場合の色合せは、こちらのお店の完成品のネックレスが参考になります

3 2020-05-19

ケシ
以前から気になっており、割引きクーポンも有りお得に購入できました。色ハゲや珠が潰れてるとこが有りお値段相当かな。しかし細いのでパールのチャームが色々通せそうなのでチェーン代わりに沢山使いたいと思います。

2 2018-05-30

糸が5mmほど見えます
テリはそこそこ良いです
穴開けが真珠の中心から外れている珠もありますが、目立たない位置に配置されています
イメージよりほっそりした連でしたが、「ライス」ですし
チェーン代わりに、惜しげなく普段使いできる、と思っていました
ふと気が付くと、金具のカシメと真珠の間に5mmほどのスキマが!
使用したのは実質十日ばかりなので、糸が伸びるのには早すぎるし
もしかすると気が付かなかっただけで、元々この造りだったのか…
パーツを調達して、組み直すかそれともバラして素材にするか
いずれにせよこのままじゃ着用できませんね