エチオピア産 オパール プチ・マロン コモ...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月14日22時30分〜2020年10月31日23時59分

5 2019-10-25

綺麗な赤ピンク色
B2を購入しました。コロンと綺麗なマロン型で商品写真で見たよりも綺麗なピンク色のオパールでした。白色ベースにキラキラピンク色に浮かぶ遊色が素敵ですっかりオパール好きになりました^_^ 次は緑系を購入したいです。

5 2017-09-22

やわらかい虹色の遊色
ピアスチャーム用に2点購入。既に半分くらい売れてしまった後に選んだので、遊色効果は期待できないかも〜と覚悟していましたが、変な声が出るくらい私好みの綺麗なオパールが届きました。超高額オパールのギラギラ遊色と比べると全然違いますが、優しい乳白色の中に虹色が浮かび上がり、角度を変えるたびに表情を変え、美しいです。サイズが小さいところも、上品で可愛いらしくていいですね。眺めているだけで既に充足感が。癒されます。
少し筋瑕があったり、穴の所が微妙に欠けていたりはありますが、この価格でオパールが購入できるのならば問題なしです。もはや感謝のみです。

3 2019-10-22

遊色たっぷりの素敵な石でした!
ただ、石の側面が欠けてました。
写真を拡大したら、確かに欠けてました。
しっかり拡大して見たら良かったです(T_T)