シンプル天然石ビーズ連 SVネックレス37〜4...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日10時00分〜2020年07月14日09時59分
1,800円  買い物かごに入れる

5 2020-05-22

可愛く、便利。
ルビーインゾイサイトを購入。
細い連のネックレスはチェーン代わりにもなるし、可愛いです。
手持ちの同じトップと合わせてみます。

4 2020-05-25

ピンクオパールと、グリーン染めケシを購入しました。
ピンクオパールは、色不揃い部分多数、穴空きありのストーンが幾つかあり。綺麗な色のストーンも有りのまばらな感じ。
グリーン染めケシは、色ムラ多数有りですが、着けたらとっても華やかです。
トータルお値段お安いので、許容範囲内です。

5 2020-05-13

シックなおしゃれ
グリーンルチルは緑の線が入っていて素敵・ムーンストーンはサンストーンにも似ていますが素敵・ホワイトトパーズは陽にかざすとキラキラ綺麗な色が出ます・ルビーインゾイサイトは好きな石でネックレスを購入できて嬉しい限りです。

5 2017-12-13

キラキラと細やかな輝き
以前に60センチを頂いており、40センチも
欲しくなり、リーズナブルな間に購入。
マンモスさんのブラックスピネルは
上品な輝きで、本当に漆黒に近くて、
気に入っております。ありがとうございました。

• Nanaさん
  • Nanaさん

1 2020-06-30

写真との大差が…
久しぶりにこちらの店舗様でお買い物しました。
極小ネックレスを買うつもりで選んでましたが見てるうちに大粒の方に気をとられ、ラピスとローズクォーツで迷いました。
結果、使い易そうなのはラピスでしたが写真の姿のローズクォーツに惹かれたので此方を選びました
●タンブル・ローズクォーツ
写真では透明度があり発色もよくピンクが可愛い色(タンブル連でこの程度の商品にはめぐり合えないかと)思って決めましたが‥
届いたのは画像のようなローズクォーツじゃなかったですね。
見てがっかりしたのが正直な感想。
◆こんなに粒も揃ってないし、画像のような透明さもなく、白濁ばかりです‥(透明感ある石もある)
◆色味はバラバラ、画像のようではない
◆全体的に黒ずんだ色で汚れてるように見えます泣
◆黒っぽい玉があってそれがポツンと目立つ(せめてエンドに組んでもらいたかったです…
◆褐色の1玉も際立ってしまってる
これらの飛び抜けた色味はエンドにしてほしかったな
◆グレーを帯びた玉、黒点のある玉、多めでした
黒点は着けてしまえばわかりにくいけど、グレーは汚れた風に見せてしまって‥
●投稿写真を見てもらえば一目瞭然です
画像に惹かれたけど実物を見てたら買ってませんでした
ラピスにした方がましだったのかなぁ‥
また、留め具も固くて開け辛いです
固すぎます、爪が傷みました(>_<)
マンモスさんでは一点物を買うべきでした‥
届く品を確認できないものを買うと失敗します泣
以前も失敗し、返品させてもらってます
続くと購入の不安になります

今回はものすごーく残念でした…
買わなきゃよかったと思いました(T_T)
だけど、またの機会に期待したいと思っています!
次こそは‥(;ω;)

2 2020-05-12

芯で通してある材料が目立ちすぎです。梱包状態がコンパクトに収めてあったせいか、少しゆがみあり。