ナチュラル色 有核淡水真珠 ピンク丸っこい...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月07日22時00分〜2020年07月31日23時59分
2,200円  買い物かごに入れる
  • HAGOROMOさん
  • HAGOROMOさん

5 2020-05-31

迫力のスルーネックレス
3つ選びスルーネックレス用に1.5ミリの貫通穴を開けていただきました。画像のイメージで「小・大・小」と並べて使おうと選んだつもりなのですが3つともとっても立派で3つ並べると迫力ありすぎな気がして(笑)、とりあえずは一粒で使っています。慣れてきたら3つ並べよう!ごろンとしててきれいな丸じゃないのが良いです。色も大人ピンクといいますか肌馴染みのよい落ち着いたピンクでオレンジや紫も感じとても魅力的なパールです。

5 2020-05-24

スルーネックレス
D 1購入。写真みたままなかんじです。スルーネックレスに使用で1.5ミリの穴を空けてもらいました。クーポンでお得に買えよかったです。桜色ピンクですがオレンジや紫や赤紫の干渉が見られて綺麗です。天然キズもあるけどてりつやでカバーされるから余り気にならないです。綺麗なのでチャームを割増のにしてつけるのもありかなと思います。

• 史涼さん
  • 史涼さん

5 2020-05-25

クーポン使用で購入しました。
大きな淡水バロックがお安く購入出来て良かったです。

5 2020-06-20

色が濃くて照りの良さそうなものを選びました。
金属質のぎらぎらしたような照りのある、パープルの色味のものが届きました。
少しつぶれたような形ですが、画像にあるようなキズケもなく、とても華やかな感じの素敵な真珠です。
使うのが楽しみです。

4 2020-06-13

巻き薄、照り弱ですが、色味が私好みですので、高評価付けました。
薄めピンクで大粒だったので、一つで十分に目立ちます。

• Grandpiさん
  • Grandpiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,083

5 2017-08-02

D5、
注文番号:180279-20170624-0929282281
丸っこいピンク淡水のチャームを何回か購入し、もっと大きなピンフリーチエーン仕様が欲しいなあ、と思っていたので、アップされて直ぐにポチしました。
もう画像もないD5ですが、濃いパープルではなく、ほんの少しだけオレンジ味もあるかなあ、というソメイヨシノカラーのピカピカピンク!!
エクボや等、手に取って一生懸命探してやっとあえて言ったらこれかなあ?位で、パッと見たら全くなく、テリテリピカピカの殆ど丸の美珠です。
ピンクのみ3個で使用したく、同時アップの1000円の方も2個購入したのですが、13×12.5mmは、一個でも十分映えます。
両脇にアコヤを置いても負けない輝きで、大変満足です。
1.5mm孔加工無料でこの大きさ、品質は大変お安くお買い得でした。

5 2017-11-21

お気に入りです(^^)
6月の購入ですので大分時間が経ってしまいましたが、再販の願いも込めてレビューします。
コロンとして、色も可愛いらしい真珠です。
1.5貫通穴で、ピンクゴールドのチェーンに通して着けています。
もし再販されたら今度はチャーム加工していただきたいです(^^)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリールースストーン