ナチュラルカラー 淡水真珠 ピンク丸っこい...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月01日22時30分〜2020年12月31日23時59分
1,100円  買い物かごに入れる
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,103

5 2020-06-15

可愛い!!(^^♪
こちらのワックスコードネックレスを通常の仕事時やプライベートでも日常的に愛用していますが、夏場は首周りの汗でワックスコードの変色も凄く、やっぱりチエーンの方がいいかも、と貫通孔タイプ+汗の溜りにくいピンフリーベネチアンチェーンにしていたところに、こちらがアップされました。
こちらで昨年までに頂いたホワイト白蝶、ゴールデン白蝶、グレー淡水、梅ピンク淡水等、既に活躍中ですが、これもこちらで頂いたニュアンスカラーコイン淡水のピアスに合うお安いスルー用が欲しかったので、出遅れて大き目のは売れてしまってましたが、残りの中から大きさのバランスが良さそうでテリもありそうなD2、D8、G7を購入しました。
大きさは、お店の長い方表示がわかっていたので、なるべく丸っこいのを選んだら、うまい具合に短い方(縦?)10mmアップで大差ない感じで揃いました。
お色は、D2がゴールデン味のあるオレンジ、D8は白っぽい淡いオレンジ、G7はオレンジがかったピンクといったところでしょうか。
どれもバロック特有のピカピカで、3個一緒に通すとイイ感じのニュアンスカラーになり、淡いオレンジ系からピンク系の色々なピアスと合わせ易くて、私にとっては有難いアイテムになりました。
50パーセントオフクーポンもあったので格安で、こんなにキレイなら気に入った物がある内にあと3〜5個位購入しておけば5個並びや7個並びにしたり、アメリカンピアスにしたり、もっと楽しめたのになあ、と悔いが残ります。
是非、再企画して頂きたいです。

5 2020-06-10

安い!
クーポン使用でこんなに安くて良いの?って金額で購入。
形はいびつですが、綺麗な色味で大粒。
可愛いです。
安く購入したので夏でも気にせず使用したいです♪

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,103

5 2017-08-02

イイ感じです
注文番号:180279-20170625-0950171175
同時アップされた13mmをせんたーに3個並べたり、13mmを一粒ネックレスでこちらはアメリカンピアスに通して揃えて着けてもステキかな、とA4、C3の2個を1.5mm孔加工で購入しました。
なかなか綺麗ですが、お値段が倍違うので、こちらは少々瑕肌荒れもあり、テリも2000円の方には劣りますが、大きさはたっぷりあります。
2000円の方をセンターに3個並べても、2000円の方を一粒ネックレスにしてこちらはアメリカンピアスに通しても、イイ感じで使えます。
アメリカンピアス仕様で12mmアップの丸珠は、似たお色目の全周ネックレスと合わせても負けない大きさで、カジュアルに使えるし、他のパールや天然石も一緒に通すと豪華。
使い勝手の良い大玉ピンク2粒で2000円でゲット出来てラッキーでした(^^♪

3 2017-07-01

思っていたより
想像していたより大きくこの値段では買ってはいけないような気になりました。
大変満足しています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリールースストーン