淡水真珠 巻き巻き形状記憶リング(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月09日22時00分〜2019年07月31日23時59分
  • ky2498さん
  • ky2498さん

5 2019-07-12

もっと早く見つけてれば!
売り切れ間際に見つけて急いであるやつを買いました!良かったー
次回は早めにメールくださいなー!
同じような物がまた欲しいです。金属アレルギーの次女のBIRTHDAYプレゼントに用意したいので。

4 2017-09-09

かわいい♪
6日夜注文して9日朝メール便で届きました。速く届き嬉しいです。黒蝶真珠リングが欲しかったのであれこれ探してましたら こちらの真珠が…ちょっと変わってていいかも…と、落ち着いたグレーに黒、Eの9を購入。ピーズかと思ったリング部分は 真珠ですよね!色々な形と色でこれだけでもリングとして素敵です。指が太いのでとても良いです。艶や照りは良いです。が、画像では分からなかったのは上から見たところかな。お安いので十分満足です。

• mamasanspさん
  • mamasanspさん

5 2017-09-13

最初にホワイトを購入。リピでグレーを選びました。
ホワイトはメインの真珠が大きいのでとても華やかです。
グレーは落ち着いた感じ‥
2個付けも有り、、かもです。。

5 2017-10-27

今度は違う色♪
今届きました。今度は違う色にしました。前回は黒で皆さんのレビューを見て グレーもいいんじゃないか…とか、リング部分も黒だったんで変えてみようと こちら2個購入しました。真珠は白っぽい方は照り照りでグレーの方は少し擦り傷のようなのがありましたが…他人からは分からないと思います。真珠が無くてもグルグル巻いたリングはとても綺麗ですね。とにかく又購入出来て凄く嬉しいです♪ありがとうございました。

5 2017-09-28

使いやすいしこのお値段なのでプレゼントにも購入しました。どのお色もとっても綺麗です。

• E-usagiさん
  • E-usagiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,651

5 2017-09-21

楽しめる一粒リング
グレーのリングを選びました。始めブルーも素敵に見えたのですが、洋服とのコーディネートのし易さを考えて変更しました。玉もとても綺麗でエクボもありませんでした。左手の人差し指に丁度良いサイズでした。家に居る時は水を使う事が多いので、外出の際に身につけるつもりです。

5 2018-07-10

大活躍です☆
50を過ぎてから、手の甲の老けが気になり、リングを購入するときは大振りだったり、変わったデザインを選んで付けています。 ゴールド系を選びましたが大正解でした。 こちらの商品はサイズ的に指への負担も無く、お安いのにゴージャスに見えて大満足です。 ありがとうございました!

4 2018-03-09

付けやすい
少し玉の安定感が無いので
とれないか不安なところがある。