モードはナチュラルカラー 淡水真珠 ピンク...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月13日22時30分〜2019年12月31日23時59分

5 2019-05-11

可愛らしい
ピアス用に、G5、H5購入しました。写真での色合わせって、本当に難しいのですが、ある意味ギャンブルの様な、感覚で選びました。(笑)
届いたお品は、とても、愛らしいパープル系で角度によっては、薄ピンクに見えます。
このお値段で、この大きさと品質の良さには感服です。
素晴らしい真珠を、ありがとうございます!

• みさ6797さん
  • みさ6797さん

5 2019-06-08

4H購入。可愛い真珠の一言です。女性らしい色味でした。3日で届きました。ありがとうございました。

5 2018-07-23

パープルピンク!
i-6をネックレス向きで4ミリ輪っかで購入。
濃いめのピンクというかパープルよりが欲しかったので色目と大きさでチョイス。
サークルもありますがテリで目立ちません。
随分前に頂いたピンクのボタンのチャームと色目がさほど変わらないので形はちょっと違いますがアシメなピアスで合わせても可愛いかなと思います。
ちなみに一緒に写真撮ってみました。テリテリなので自分が写りこんでますが (^_^;)
可愛いのでプレゼントにも利用したいなと思いました。

• maggyさん
  • maggyさん

4 2017-11-17

かわいい☆
ぷっくりした形が可愛いく、色もほんのり桜色でとてもきれいです。
お値段以上の価値があると思いました。

5 2018-07-01

ピカピカ
ラベンダー寄りのピンクでピカピカしていました。
2つ購入してピアスチャームにしていただきました。
大きさも程よくあって素敵です。ピンク系あまり持っていないので嬉しいです。

5 2018-05-02

艶々でステキ
サイズは0.2ほど違いますが、形が似ている2点を購入しました。ツヤツヤでサイズの違いは並べない限り気がつかないぐらいです。ピアスにすると存在感抜群で、一粒でネックレスにしても素敵です。とてもお得な商品だと思います。

5 2017-11-21

泣きたいほど素敵
今回は母の友人にプレゼントするのに10のABを購入しました。
肌なじみの良い綺麗な色で、素敵な珠でした。
斜めからの画像でオレンジ系にみえたのですが、おちついたベージュ寄りで自分の好みでした。

5 2017-07-06

ホワイトクリーム系が登場して、欲しいけれど、どうしようか悩んでいたら(過去2回購入して満足していたハズなので・・・)どんどん売れて行くので耐えきれずポチりました。届いた御品は、形が良くて、照り艶ピカ〜ン!丸みがあって大きいのですが、コロンとしたオーバルと言うよりスッキリしたオーバルの印象。色も綺麗で、優しいホワイトピンクがとても上品で素晴らしいです!これ1個千円は大変お買い得。似たような真珠ばかりなので完全に自己満足の域ですが購入して良かったと喜んでいます。
K10金具が過去の品と比べて若干、金色が薄い気がしました。ワイヤーが変わったからなのか、真珠がホワイト系なので色合わせ的な配慮だったのかは謎ですが綺麗な色でした。
※投稿写真の初回購入分の中に金具が変わっているものがありますが、あれはショップさんの作品ではありませんのでご注意を!真珠を磨いていたら捻ってしまって、K10の輪っかが抜けてしまったので(他の皆さんはそんなことしないと思いますが、あまり強く捻っちゃダメですよ〜)自分で手持ちのバチカンをくっつけて応急処置しただけの状態です。

5 2017-07-03

前回購入したメタリックな3点がとても気に入ったので、今回はふっくら丸くて厚みがある形のホワイト系を選んで追加購入しました!
実物を見て買い物ができないので、手元に届くまでハラハラしていましたが、狙った通り甘すぎないスッキリしたグレーパープル寄りのホワイトピンクが3点届きました!ピアス用とネックレス用なので色が合っていて助かりました。うっすらサークルが入っていたり極小のエクボがあったりしますが、かなりデリピカで綺麗です。形も良く、個人的に夏の服装に合わせやすく、サイズも一番しっくりくるので大活躍しています。(13mm近くあるので、小顔の人だと目立ちすぎるくらいかも・・・)
千円とは思えない艶々真珠だったので、気に入る形・色があるならばお買い得です〜。

5 2017-05-21

メタリックで強烈なテリ!
グリーン・グレー・オレンジ系でふっくらしたフォルムの珠を選びました。
細かいエクボ・瑕はあるものの、照りが強烈でメタリックな艶があるので瑕は目を凝らさないと見えません。予想以上に綺麗で満足です。
K10の色が程好く、仕上がりがサッパリしているところも好きです。
状態や向きを気にしなければ、ピアスなどのチャームとしても使用できるので素晴らしいです。サイズも価格も嬉しい内容でした。

5 2017-08-12

再注文
以前購入して、自分のミスで使う前に捨ててしまったので再注文です。ほんのりとした桃色で可愛らしいです。

2 2019-07-04

2回目の購入
2回目の利用ですが、初回購入した物より格段質が悪く、またショップの対応もイマイチ(メールで問い合わせをしたがスルーされた)だった為、今後、利用は無いと思います。

3 2018-07-22

チャーム付きで
値段も安く、とても綺麗でしたが。
1.5mのチャーム、プチっとピアスに入らないんですね。
3mにしなかったのを後悔しました。