モードはナチュラルカラー 淡水真珠 ピンク...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月01日22時30分〜2020年12月31日23時59分
1,100円  買い物かごに入れる
  • ky2498さん
  • ky2498さん

4 2019-07-12

色が綺麗
自分の持ってる淡水パールは、かなオフホワイトの雫型です。こちらの方がサイズが一回り小さいけれど色が違って可愛いです。
これからも色々な商品を楽しみにしていますね。

5 2020-07-30

5個購入し、色が均等だったので、5連で使えそうです。
艶々のとても綺麗なパールでしたょ。
こういう高品質なのを、次も期待したいです。

5 2020-07-30

色艶良く、価格的にも満足なお品でした。
ヘビロテ決まりですね。

5 2020-03-17

購入時点で売り切れが多く、実際はどうかな?と思いつつ購入。オレンジの洋梨みたいなかわいいパールで、傷もなく良いものでした。気軽に色々な場面で使おうと思います。

5 2019-10-14

すごく綺麗!
とても綺麗で大粒なパールが届いて感激しました!
色に少しグラデーションがかかっていて、見る度に綺麗だなーと思うパールです。
リピートしました!

5 2019-10-03

H4を購入しました。
艶々で照りも綺麗なのでこのお値段で購入出来たのはとても良かったです。
ペンダントトップとして使用したいと思います。
また問い合わせ時にも丁寧に答えて頂けました。
配送方法を変更時にも快く対応していただきショップとしても信頼のできるお店だと思います。

4 2018-12-29

綺麗な照りでした
とてもお安くてですが値段以上の品でした。ただ同じ大きさのものが無くてイヤリングにして使うつもりですが 少し大きさが違います。

5 2019-05-11

可愛らしい
ピアス用に、G5、H5購入しました。写真での色合わせって、本当に難しいのですが、ある意味ギャンブルの様な、感覚で選びました。(笑)
届いたお品は、とても、愛らしいパープル系で角度によっては、薄ピンクに見えます。
このお値段で、この大きさと品質の良さには感服です。
素晴らしい真珠を、ありがとうございます!

• みさ6797さん
  • みさ6797さん

5 2019-06-08

4H購入。可愛い真珠の一言です。女性らしい色味でした。3日で届きました。ありがとうございました。

5 2019-06-28

傷のない綺麗なかわいいパールでした。
値段は安価すぎだと思いました。
また購入したいと思っています。

5 2019-04-28

つやつや
つやつやで滑らかな美人さんが届きました。
ピアスにして、先日購入した淡水グラデーションネックレスに合わせようと思います。
このお値段だと、普段使いも惜しくないのでこちらのお店を知ってからはパールが身近にならりました。

• Nanaさん
  • Nanaさん

5 2018-07-16

まさに「ありえないっ!」の通りでした
「オーダーして待つこと半年 長〜〜く待ったので質のいいピースをGET」
この説明通りの質のいい淡水でした!
こちらは、買い付けに行かれて超ディスカウントに「ありえない!」と手に入れたとの事ですが
ほんと、ありえない、このお値段でこの質、笑
ツルッツル♪ピカピカ☆
あえて照りという表現はせず、つるつるのピカピカって言う方がピッタリ合うような珠でした。
いつもの様に傷を考えた加工をとお願いしたのですが
備考欄に書いた事はまるで無駄でした笑
傷らしいものなどどこにも見当たらないようなきれいな淡水。
え?無傷?!とびっくり
どこかにひっそりと…と探してみたほどでした笑
ピカピカで無傷の淡水パール♪
ピアス用にしました。
本当はピンクにしたかったけど、ペアを合わせるのに手こずりました
淡水ピンクは好む色と好まない色がパッカリ分かれていて、ちょっとした色差で好まない色にもなっちゃうんです…
これ♪って色のは全く同じ色写りのものがなくて
できるだけ近いのが1個だけ…見つけても大きさと形が違っていて
ん〜と悩ませ、同じ色味のが数多くある色の方に変える事にしたのですが
この写りの色は、実物は好きじゃない色なのか?(淡水のピンクを写真での判断で買った経験がなかったため)
と、危険際どい気がしてたので
やっぱり当初の色で!と…
そう上手い具合にはいかないもんですよね。
まだ売れず残ってはいても、どーしてもこれって物とペアの物はないんです
挫折しました笑
白選びなら容易いので、ピンクもろとも断念し白に変更しました
といっても、白も最初に目をつけてた品番は2ペア(4個)無くなってましたが
白での第3希望でGETでした☆
また白だなぁ…と思いつつも…届いたものが予想以上の良さにやったー!となりました♪
マンモスさんで買った真珠達は、個性豊かで愛着のある子達なのですが
そういう意味ではなく今回は歴イチの代物でした。
買い付けに半年待たされた甲斐の当たり品ですね、お値打ちの質でしたよ☆
投稿写真
8mmガラスパールと並べました
ピカピカ具合は、人工的に「ピカピカ至上として作られた物」との比較でわかるかと。
もちろん本物の照りに人工物は及びませんが。
因みにペアの多少の形違い(ドロップとダルマ)はピアスなので全く問題なし!でした♪

5 2017-07-06

ホワイトクリーム系が登場して、欲しいけれど、どうしようか悩んでいたら(過去2回購入して満足していたハズなので・・・)どんどん売れて行くので耐えきれずポチりました。届いた御品は、形が良くて、照り艶ピカ〜ン!丸みがあって大きいのですが、コロンとしたオーバルと言うよりスッキリしたオーバルの印象。色も綺麗で、優しいホワイトピンクがとても上品で素晴らしいです!これ1個千円は大変お買い得。似たような真珠ばかりなので完全に自己満足の域ですが購入して良かったと喜んでいます。
K10金具が過去の品と比べて若干、金色が薄い気がしました。ワイヤーが変わったからなのか、真珠がホワイト系なので色合わせ的な配慮だったのかは謎ですが綺麗な色でした。
※投稿写真の初回購入分の中に金具が変わっているものがありますが、あれはショップさんの作品ではありませんのでご注意を!真珠を磨いていたら捻ってしまって、K10の輪っかが抜けてしまったので(他の皆さんはそんなことしないと思いますが、あまり強く捻っちゃダメですよ〜)自分で手持ちのバチカンをくっつけて応急処置しただけの状態です。

5 2017-07-03

前回購入したメタリックな3点がとても気に入ったので、今回はふっくら丸くて厚みがある形のホワイト系を選んで追加購入しました!
実物を見て買い物ができないので、手元に届くまでハラハラしていましたが、狙った通り甘すぎないスッキリしたグレーパープル寄りのホワイトピンクが3点届きました!ピアス用とネックレス用なので色が合っていて助かりました。うっすらサークルが入っていたり極小のエクボがあったりしますが、かなりデリピカで綺麗です。形も良く、個人的に夏の服装に合わせやすく、サイズも一番しっくりくるので大活躍しています。(13mm近くあるので、小顔の人だと目立ちすぎるくらいかも・・・)
千円とは思えない艶々真珠だったので、気に入る形・色があるならばお買い得です〜。

5 2017-05-21

メタリックで強烈なテリ!
グリーン・グレー・オレンジ系でふっくらしたフォルムの珠を選びました。
細かいエクボ・瑕はあるものの、照りが強烈でメタリックな艶があるので瑕は目を凝らさないと見えません。予想以上に綺麗で満足です。
K10の色が程好く、仕上がりがサッパリしているところも好きです。
状態や向きを気にしなければ、ピアスなどのチャームとしても使用できるので素晴らしいです。サイズも価格も嬉しい内容でした。