5 2017-06-07

残りの中からゴールド系を選択しましたが、オレンジ系のテリッテリ艶々のコインバロックが届きました!サイズも大きく、色がなんとも多彩!虹色に見える個所もあり、角度を変えて眺めて楽しんでいます。

• Grandpiさん
  • Grandpiさん

5 2017-05-03

• 商品を使う人:親戚へ
どれも可愛いピカピカ(#^.^#)
注文番号:180279-20170416-0433668167
とっても魅力的な商品が、リーズナブルにアップされ、プレゼント用に7個購入しました。
★16Cペンダント向き、11Eと13Dピアスチャーム向き
若干オレンジ味もあるけれど、淡いピンクパープル、ソメイヨシノカラーかな?と3点セットで着けられる様、お色重視で選びました。
どれもメタリックな淡いピンクパープルベースに角度によって、これまた淡いブルー、ピンク、パープル、シルバー、ゴールドが、表面層の変化に乗ってさざ波の様に現われるとっても綺麗な3珠。
良く見れば微妙にベースのお色のニュアンスは違いますが、素晴らしテリと干渉で、着けたら完璧にお揃いです!!
裏は、1個が凹みのキツイ花びらタイプ、2個はやや指で押した感じですがデリデリ。
好みは色々ありますが、充分楽しめます。
★6Cペンダント向き、23Fと23Gピアスチャーム向き 商品画像では、セットにするにはペンダント用にした6Cは、明らかにゴールドメタリック系。
合わないかなあと思ったのですが、裏がピアスチャームと似たお色目のオレンジピンクでした。
この3点は裏の凹みもなく、横からの画像で選んだ6Cは、購入した中で唯一プックラで一番形が良かったです。
★9Dペンダント向き
パープル好きな方にいいなあ、と購入。
パープル っぽいのは、早くなくなってしまうので、セット購入できなくて残念でした。
でも、本当に気持ちばかりのお礼等では、これ1個でもいいかな。
裏はギュッと指で押したような花びらタイプなので、色々な真珠を沢山持っていて、変わった物を普段使いしたい方でないと、この良さを解って頂けないかも。
これもデリデリで、色々な干渉が現れてステキです。
★全部デリデリピカピカの、夫々にニュアンスのある魅力的な珠でした。
2000円の方との違いは、どなたかも書いていらっしゃいましたが、厚みと言うかプックラ度の違いで、同じmmでもボリューム感が違います。
どちらも、他店さんでは、こんなお値段では購入できない大きさではないでしょうか。
どれも自分用にしたいくらいですが、それくらい気に入って納得したモノだから、胸を張ってプレゼントできますね。
きっと気に入ってくれると思います。

5 2017-05-13

艶々です。
数少ない在庫の中から選んでみました。
表面の波打った所の艶が美しいです。鏡のような艶感でメタリックです。
20のCを頂きました。オレンジっぽいく見えていましたがピンク系の艶がゴールドで不思議な色で美しい。
縦17.7で横13ミリ、厚み5から6ミリ位で大きいです。厚みがないので付けてもゴロゴロせず安定感があります。
こんなパールがお安く買えてびっくりです。開けたときに綺麗さと大きさに感動しました。
裏側も綺麗であまり凹凸のない面でピンク色でした。
満足です。ありがとうございました。
2つ並んでいる右がこちらです。

5 2017-05-12

オレンジピンク。
沢山商品が追加されたのでリピートさせて頂きました。
今度は小さめの表面に凹凸のない淡いオレンジを選んでみました。
14×14ミリで近くで見ると中心部分にサークル状に色むらがありますが付けてしまうと分からない程度です。
薄いので本当にコインみたいな形で付けるとおさまりが良く使いやすいです。どの長さのチェーンでも合いそうです。
裏側は少し凹んでいて色が中心に向かって濃くなります。
目で見えるパールの綺麗さを写真でとるのは難しくて、お店で載せている写真の方が実物に近いです。でも実際に手に取って見るのが一番綺麗です。買って良かったです。
先に購入した商品の発送までに間に合って一緒に送って頂けてとても助かりました。いつも良くして頂いてますし お安く素敵なお品が買えて嬉しいです。
2つ並んで映っている左がこちらのお品です。

5 2017-05-19

同じくらいの大きさでなるべく大きいものを2つ選びました。
前回、14ミリでも大きい♪と思ったけど
2cmアップって迫力あります〜。
前に購入したコイン花びら淡水真珠と並べてみました。
画像ではわかりにくいのですが、実際は色合いが全然違います。
小さい方は淡いオレンジ色。
大きい方はもっと強いオレンジ色で、
すこーし玉虫色っぽいツヤがあります。

5 2017-04-22

艶ピカさん♪
メタリックな輝きがとても美しいです。
ケシのネックレスに通してみました。このお値段には見えません。
素敵なお品物をありがとうございました。

• mericcoさん
  • mericcoさん

5 2017-04-21

可愛い♪
バロックコインと花びらコインを1点ずつ買いました。
片方は淡いピンク系、もう片方はゴールド系でした。
表も裏も使えますし、とってもきれいです。
ありがとうございました♪

5 2017-04-30

虹色
26-Hを購入しました。表は画像通りの色は薄めですがピンクとゴールドの干渉色が綺麗なものが届きました。
裏側はボコボコしていますが緑、ゴールド、ピンクなどの多彩な干渉色で両面楽しめそうです。

5 2017-05-08

期待以上!
3個購入。
掲載写真に偽りなしの、ピカピカテリテリのものが届きました!
お値段以上に見えます。
実際、他店ではもっと高いです。
パールが大好きなので、必要になったらまたこちらで購入したいです。
じゃんじゃん仕入れて下さいね。
人気店みたいで、すぐに欲しいものが売り切れているので、買えた時は嬉しいんですけどね。

5 2017-04-20

ナチュラルカラー
方穴仕上げで、貫通穴と違ってパールがクルクルまわらないのがいいところ。3個購入して、裏表の表情が全く違って面白いのが2種、艶ピカなので、気分で裏表クルクル回らず楽しめて1つで2つって感じが2種で4通り、比較的裏表同じ感じのが1つでしたから、3個で裏表変えるだけで5通り(実際は6通りですが)すごく得した気分です。マンモスさんのブラックスピネルネックレスに通しただけで素敵です。

4 2017-04-15

まだ受け取ってませんが
追加は正直してほしくなかったTT一日後の方がいいものがあったので

5 2017-05-13

コイン型のパールは初めて買いました。
どんなモノかとドキドキでしたが、平たいけどちゃんときれいなパールの色艶で素敵です。
ネックレス用にしてもらったので、大事に使いたいと思います。

4 2017-05-06

ピカピカ
なんとなく覗いてみたら残り数点の中でぎりぎりペアでいけそうなのを見つけてピアス様に購入しました。華やかですが優しい色で今の季節にいい感じです。てりてりで大きいので単品で付けると大きさゆえにぼやける感じがしたので他のチャームも欲しいです。。何色の石が合うかな?

5 2017-05-04

きれい
メタリックな輝きがとてもきれいです。いただいたものは大きさもちょうどよく、両面ともに傷がありませんでした。ペンダントにします。

5 2017-04-29

可愛い
ちょっと大きめの いびつな形なのにテリテリ!
春にはピッタリの綺麗なピンクでした。
一緒に買ったネックレスとも相性が良い。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーチャーム