【期間限定延長中プラチナ850登場】K18 形...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月30日22時00分〜2019年12月11日23時59分

4 2019-04-23

タイミングの問題です
こちらのショップで最近スルーネックレス用真珠を購入したので、そろそろスルーオメガも欲しいと思っていろいろ探していました。が、結局信頼できるこちらのショップで購入したいと思いました。
しかし、あいにくYGのみ売り切れ。問い合わせしたところ在庫復活していただいて購入できました。
お楽しみパールは、白蝶を期待しましたが、あくまでお楽しみ、淡水3粒でした。期待しすぎです。
が、色合いのチョイスが絶妙で、白系にほんのり茶色とほんのりピスタチオ、とってもおいしそうなセットです。
パールがセットされた状態で届きましたが、はずしたときのためにパウチがついていたら親切だと思いました。こちらで何度も購入して、パウチはたくさんあるのでそれを使います。
ケースは紙製ですが、立派です。しまいやすいと思います。
購入して約1ヶ月後に期間限定クーポンが出たので、うゎーと思いました。
かろうじてというか、購入したタイプはクーポン対象ではなかったことと、私が購入した時にはお楽しみパールがついていた、ということで、何とか自分を納得させています。
(今は商品ページが変更されています。1枚目の写真で通しているチャームはこちらのショップで購入したもの、3枚目がお楽しみパールです。)

5 2019-08-29

4番を買いました。プラチナで、1.85グラムもあって、このお値段というのは、ちょっと前までは信じられないお値段です。
プラチナの方がゴールドより地球に存在する絶対量が少ないのに、値段がゴールドより安くなっているという不思議な現象。多くの工業製品を作る上で欠かせないプラチナ。なぜこんなに安いのでしょう?
とはいえ、今が買い時なのは確実です。
プラチナのオメガチェーンは一本も持っていなかったので買いました。綺麗だし、5センチ長さを調節出来るし、チェンジフリーの玉通し用にも使えて優等生なオメガチェーンですね。

5 2019-09-09

これとってもお買い得でした。プラチナだけどカジュアル感があるので使いやすい。トップをかえて色々楽しめます。