インドネシア産 シャンペンゴールド バロッ...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• Grandpiさん
  • Grandpiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,845

5 2019-03-20

ホントに高品質!!
日常使い出来る、リーズナブルで大きなシャンペンが欲しかったので、60%オフクーポンに誘われてH3を購入しました。
シャンペンゴールドと書いてある通り、画像より薄めのお色ですが、鏡の様に自分が映る超ピカピカ。
付けるとその輝きで金具付近の難も見えないほどで、マル近と言うより、もうマルに見えちゃいます。
やっぱり、パールは、先ずはテリ優先ですね。
+540円のK10金具にしましたが、それでも横もほぼ15mmのこんなに大きなピカピカが2600円、他のお店では手に出来ないのではないでしょうか。
大満足です(#^.^#)

4 2017-09-17

ふんわり優しい色味
画像からは、もう少しゴールドが強い印象でしたが、ふんわりとした、淡い色味でした。3つ購入して、2つはツルリとしたほぼまん丸で、1つはやや長細い感じで白い筋ありでした。全て着せ替えチェーンで使います。シリコンボールと合わせて、色んな使い方で楽しめそうです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリールースストーン