販売期間
2024年04月02日12時00分〜2024年06月02日23時59分
1,380円  買い物かごに入れる

4 2024-02-07

種類&メッキ:アズキチェーン K18金メッキ | チェーン:お選びのチェーンは?

とても細くて切れてしまいそうです。気を付けて使おうと思います。

4 2024-03-06

前回(5年前?!)にシルバーを購入したので今回はゴールドにしました。前回のパールを付け替えることもできるのでとてもお買い得でした!ただ、練りターコイズはやはり人工的で安っぽい感じだったので、ここは本物の天然石だとよかったと思います。

5 2015-04-24

楽しさ∞でした
ピンスライドチェーンのゴールドカラーを1本持っていて、その使い勝手が良いのは実感済みなのですが、重さのある天然石の付け替えを頻繁に行うのには躊躇する華奢なアズキタイプだった為、殆どチャーム交換を試すことなく使っていました。
引っ張る作業を考えるとベネチアンは安心感が違うので、夏に向けて持っていないシルバー色を購入しました。
ピンを通すシリコンボールの操作で長さの微調整も気になった時に外すことなくスッと出来るのは便利。
ロジウムコートなので早々に変色の心配がなさそうなのも嬉しい仕様です。
自分で色々カスタマイズ出来るのは…もう、楽しすぎです。(笑)
天然石ブレスを作った余り珠がちょこちょこ残っているのですが、片っ端から通して、外して、又通しの繰り返し。
手持ちビーズの孔の大きさはまちまちで、1mmUP孔のはずが通らない石や、0.6〜0.8mm孔の石が通せたりと一喜一憂でした。
ピンに通ればラッキー・・ぐらいの感覚で楽しむのが良いのかもしれません。
ピアスチャームは持っていないので、持っていらっしゃる方はさらにバリエーション豊かになるのでないでしょうか?
今後は、ピアスチャームもお試しで購入する機会が増えてしまいそうです。
気になるのはスライドボールのシリコンの耐久性。
今はしっかり挟んでくれていますが、摩耗で緩くなってきた時に交換等が可能なら安心して使えるのですが。(なかなかパーツで売っているのを見かけなくて・・。)
同封の取扱説明書では、まっすぐ抜き差し・・と記載されていましたが、読む前に斜めに通しちゃったりとアバウトに使ってしまったので、へたるのが早そうなのは自業自得なんですけれど。(笑)
重さのある大き目パーツよりも、軽め・小さめのパーツ使用と普段の着脱は引き輪の方をメインにしてちょっとでも長く楽しみたいと思います。
工夫次第で楽しさ∞のアイテムでした。
お楽しみ!パールですが、色形の異なる3珠でした。
中央はやや肌荒れ感はあるものの位置によってオレンジやブルーの干渉色が綺麗に出るグレー系、テリのいいオーバル形のオレンジ系とラウンド形のホワイト系で可愛らしくカジュアルに使えます。
間に金属パーツを入れるだけでも雰囲気が変わります。
※御参考までに写真を添付させて頂きます。

4 2015-09-02

商品は大変良かったです。
オマケがアクアオーラとメノウでした。
どちらも嫌いで、悪いけど全然うれしくない。
いかにも在庫整理という感じで、むしろいらなかった。

5 2015-11-19

今度はゴールド
「レビューコンテストに参加します」
前回、シルバーカラーを頂いて、しっかりしたチエーンと造りが気に入り、ゴールドカラーも、と思ったら売り切れていました。
再入荷されたので、迷わず購入しました。
おまけのパールは、前回よりもどれも小さく7mm位ですが、2粒はセミラウンドで、パープルの干渉もあるグレーとホワイトに近いオレンジ、もう1粒は、8mm×9mm位のホワイトで、どれもエクボも瑕もない艶々ピカピカでした。
これは!!と、前の3個のおまけと楽しんで並べてシルバーカラーに通したら、すっごく可愛い淡水6個のスルーネックレスになりました。
こちらで白蝶や黒蝶のスルー加工連をいくつも頂いているので、淡水3個だと物足りない感じがしていましたが、6個あるとなかなか良いです。
手持ちの9mmグレーをセンターにしたら、グッと豪華、汗の季節にも気兼ねなく使えるマルチスルーネックレスが出来て、嬉しいです。
今回のゴールドはシャンパンカラーの12mmアップ白蝶を中心に、左右にピーコックグリーンとピスタチオ気味のグリーンを配したらもうウットリ(笑)
同じ珠でもチエーンのお色を変えるとまた違う雰囲気になり、楽しみも何倍にもなるので、2色揃えるのがお勧めです。
注文番号:180279-20151028-0461589110

5 2018-05-12

ピンクパール
カスタマイズするのに
ピンフリーのベネチアンチェーンは
便利で、シルバーはリーズナブル。
色々遊べちゃうし
それと大きな淡水パール、
特にピンクは
実物を見た事が無かったから
届くまではドキドキしてました。
画像で形や凹みは確認していたけど
がっかりしてしまう事もあるだろうなと
身構えてましたが
ミルキーなピンクの
ツヤツヤな飴玉みたいな
淡水パールが届きました。
画像では波打って見えたし
実際に大きな凹みも
有りましたが
色がとても綺麗で
すっかりお気に入り。
おばあちゃんになって
腰曲がっても
大きなピンクの真珠を
身につけて
お友達と遊びに行きたい。

5 2015-06-28

キレイ!!
黒蝶や白蝶をガンガンつけたり外したり、惜しげなく使えるお手頃なピンフリーが欲しかったので購入してみました。
ロジウムメッキということで期待していなかったのですが、スゴク繊細で綺麗なチエーンで驚きました。
お試しパールは、メタリックな淡水のポテトでグレー、ホワイト、ピンクパープル8mm〜10mmがセットされていて、ステキなマルチのスルーネックレスになっていました。
とっても良いバランスで、何だか外すのがもったいないので、当面このままで楽しんでから他のパールを付けてみようと思います。
注文番号:180279-20150622-0826952113

4 2015-09-12

チェーンの存在感あり。
シルバー購入。ベネチアンチェーンなのでギラっとけっこう存在感があります。
いつも細いゴールドの小豆チェーンなので、正直あんまり好みじゃなかった・・・^^;けどトップを変えたりして楽しみたいと思います。
ゴールドが購入できたらよかったなーということで☆4にしましたが、長さ調節が簡単で色々使えそうです。

5 2016-08-25

スルーネックレス用
自分用のスルーネックレスは幾つかあるのですが、プレゼント用に2色購入。
手持ちの同タイプのものより、受け口の部分がちょっと長くて、それだけで使いやすさが全然違いますね♪
全部こちらに換えたいくらい(^^)
(オマケのパール各3個は…色艶もなく子供のオモチャのよう…無くてもよかったです)

5 2018-06-17

このチェーンはとても使い勝手が良い上にシルバーですが輝きが素晴らしく高級感があります。マンモスイスタンブルさんでは貫通穴のパールラースを購入することが多いので、特に活躍が期待できます。
クーポン付きでほぼチェーン目当ての購入でしたが、K10バーのピンクパールチャームも可愛かったです。
ピンクというよりサーモンピンクとかコンクパールのような肌色からシャーベットオレンジを食んだような馴染みやすい色の真珠で使いやすそう。
下に下がった大粒のほうはややボタン型でした。

5 2018-07-08

以前から欲しかったチェーンでとても綺麗です。繊細なので取り外しの際、荒っぽく扱うと切れないかと心配です。付帯のパールはカワイイ色でなくて、私の年齢に合ったパープルの濃淡の組み合わせだったので喜んでいます。

5 2018-06-28

とっかえひっかえ使える子です。
だいぶ迷って、クーポン利用できるという時に思いきって買いました。シルバーですが、高級感あって、すごく使える感じです。なんだ、早く買えばよかった(笑)。おまけについてくる淡水真珠のトップもかわいらしくて、ペンダントとしてばっちり使えます。私は黒蝶のピンフリーの穴あけ無料になっていたものを同時に買って、4つ通しても使っています。こちらも思った通りの感じでよかったです。いろいろ使えます。他店ではこの値段で買えないので買ってよかったです。

5 2018-05-14

小玉のパールのファンでいつもそちらを注文しています。
今回はこの大玉パール目当てで注文しました。
届いたパールは大きい!!
ほぼ丸玉ですがちょっとだけエクボや色の違うところがあるけどとても綺麗です。
また違うお品を楽しみにしています。

5 2018-05-07

購入して良かったです。
大きい真珠でかわいいです!
写真どうりで、天然な感じがいいです。
ピンフリーのチェーンは使いやすそうで、活躍すると思います。
一粒ならなんとか購入できたので嬉しいです。
大切にします。ありがとうございました。

• hana8308さん
  • hana8308さん

4 2017-01-06

綺麗です
綺麗です。お楽しみは、パール、水晶?、グレーのパールがついてました。綺麗‼とうかれてたら、グレーのパールにキズが2箇所‼ぐっとついてました。近づいたらわかるけど、してるときは、わからないかな?だから、4星にさせていただきますね。お楽しみは初めての購入でした。