グレー&ホワイト淡水パール 天然石ビーズ ...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月15日22時00分〜2019年12月25日23時59分
  • 4 2017-09-06
  • 黒蝶真珠かと…
  • 本日、メール便で届きました。すごく楽しみにしてワクワクしながら開けると ん? うーん…なんか微妙…画像は照り照りなのに 艶が無くて 他の方のレビューに書かれてるように 擦れたような傷?とか有り ちょっとテンション下がってしまい こんなのも有るんだと画像など見てみると黒蝶真珠ではなく、淡水大粒真珠だったー!以前こちらで購入した 黒蝶真珠のステーションやネックレスなどは 綺麗だったので ビッ ・・・(続きを読む
  • 丹後ちりめんさん
  • 3 2015-04-17
  • デザイン、価格は◎
  • 先の人のレビューを見て、もっと早く買えば良かったと後悔しました。マンモスお作法で、早く買った人順に良い珠を選んでもらえたのだと思うので…。デザインはすごく良いです。そしてこの価格で買えたのも素晴らしいと思います。でも、実物を見ていたら買わなかったかな。プレゼント用に考えていたので、残りの連の中からできるだけきれいなものをお願いしたのですが、キズ、エクボ、肌荒れのオンパレードで、 ・・・(続きを読む
  • 夜來香さん

5 2019-06-01

とっても綺麗です
オフィスでは目立って着けられないだろうと迷いに迷って購入しました。リクエストOKということでしたので、ここぞとばかりにワガママを言って。
到着したネックレスは水滴が滴るような、水の中で泡が立ち上るようなキラキラと美しさで感動しました。ワガママも100%叶えていただいて、私のためのオリジナルを頂戴した気持ちです。
この美しさでこの価格は有り得ません。購入して良かったです。大満足です。
オフィスなんて勿体ない。おしゃれしてお出かけする時に着けさせていただきます。あまりにも美しかったので、後日もう1本購入してしまいました(笑)

5 2018-09-04

グレーパールは干渉色が加わった輝きが様々でとても綺麗です。ホワイトパールも良く輝いています。大小の天然パールと天然石が魅力的に組まれていると、見入ってしまいます。

• sa0204jpさん
  • sa0204jpさん

4 2019-08-06

好きな色です。
グレー系のパールがとてもおしゃれで気に入っています。
80cmにして2連でも使えるようにしました。
使用しているうちにビーズが二つ飛んでしまってます(汗)

5 2019-01-11

パールと天然石の魅力抜群。
プレゼント用に、グレー天然石のタイプを注文させていただきました。お値段以上の高級感は天然石ならではですね!組み合わせも可愛いです。自分でも欲しいくらいでした。

5 2018-12-30

大きくて可愛いです
希望どおりの商品を作成していただきました。ほんとにころんと大きくて存在感ありです!!買って本当によかったです!

• loverose19さん
  • loverose19さん

5 2018-06-27

すてき!
リクエストした点を取り入れてお作り下さったことがわかるお品を手にしますと、まるでオーダー品を手にしたような嬉しい気持ちになります。
とてもおしゃれで素敵なお品です。出番が多くなりそうです。こんなに素敵なお品でしたら、もう一本欲しいですね。
同時にこちらの4倍位のお値段のお品を注文しましたが、こちらの方がはるかに好みでした。

4 2017-09-06

黒蝶真珠かと…
本日、メール便で届きました。すごく楽しみにしてワクワクしながら開けると ん? うーん…なんか微妙…画像は照り照りなのに 艶が無くて 他の方のレビューに書かれてるように 擦れたような傷?とか有り ちょっとテンション下がってしまい こんなのも有るんだと画像など見てみると黒蝶真珠ではなく、淡水大粒真珠だったー!以前こちらで購入した 黒蝶真珠のステーションやネックレスなどは 綺麗だったので ビックリしました。ま、淡水でも照り艶良いのはあるので今回は ちょっと…黒蝶と同じくらいの値段だけに残念。写真では分からないので 普段どんどん使います。正直、交換か返品しようか迷いました。先にテレビ通販のQ○Cの黒蝶ステーションが届いたので それ、見なければ…照り艶の有るのを希望したのですが期待しただけにガッカリ。追記 手に取ると分かる傷も(センターの珠)写真や身に付けると綺麗に見えてます。このお値段でこの大粒でずっしり重く小粒の真珠は艶照りがあります。テレビ通販のは数万円で比べると絶対こちらのがお買い特ですね。ご注文購入した真珠はちょっとした食事や出かける時にいつも身に付けてます。皆さん高価だと思ってるようです。これもどんどん使います!

4 2018-07-15

綺麗です。
80センチで。パールのみかと思っていたのに、水晶が入っていて残念。若い方へのプレゼントで、気に入ってはもらえました。

5 2018-02-01

品があってポップな感じ
こちら、60を持っていて、重ねづかいにするために40CMを買い足しました。買い足すほどですから(笑)、ステキです。パールなのだけどポップな感じ。夏には重宝しています。

5 2015-04-16

上品でかわいいです。
最近パールが気になり、キャンディーやシャボン玉のようなデザインに惹かれて購入しました。
どのタイプにしようか長さはどうしようか、散々迷った挙句、水晶グレーストーンアクセント入りの40センチにしました。
パールといえば冠婚葬祭や学校行事でしか使用することがなく、もっと気軽に使いたいと思い水晶入りを選びました。
届いたお品は涼しげで上品でかわいくて。気軽に使えて合わせやすそうでとてもよかったです。
こんなに素敵なら長いタイプやピンク色のも購入すればよかったです。
ネックレスに合うピアスも作っていただきたいな。
販売期間終了になってしまいましたが参考になればと写真を載せました。
あ、販売期間延びましたね。是非おススメします!

5 2016-09-19

Beautiful necklace
The necklace looks much prettier in real life than in the photos. Very happy with purchase.

5 2015-08-12

シャボン玉をつなぎとめたような
シンプルパールのみのタイプを80cmで発注、一週間以内の到着でとても早かったです。
淡水バロックは25珠(グレー系が10、他がホワイト)、そのうち半数以上が
8-10mmサイズ。1つだけ5mm透明ビーズが使われていました。
バロック珠の間は透明小ビーズとケシパールが半々くらい。
ケシパールもテリがよく、留め具横まで使われていたのがうれしかったです。
(首の後ろのあたりは透明小ビーズだけになっているかと危惧していました。)
淡水バロックは虹色に輝くテリがあり、シャボン玉のよう、
ランダムな配置は雨だれのようです。
エクボは多めですが、かえって天然らしく、カジュアルにつけられます。
80cmにしてよかったです。思ったより軽く、糸でなくワイヤーですがしなやか。
どんな服、季節でも長く首にかけてよし、春夏に首まわりが開いた服なら
アジャスターで85cmにして二重に巻いても柔らかく鎖骨に沿って華やかです。
追記)リクエストウェルカムとあったので「緑色が好き」と書いたところ、
小ビーズを部分的に薄緑にしてくださいました。ほんのりですが
白い服の上ではよくわかります。夏祭りでデビューさせました。
とても気に入っています。

5 2015-06-21

2本目購入です
前回はグレーストーン入り40センチを購入しました
そのまんまるころんとした大きなパールに魅せられ
今回はパールのみでお願いしました
パール大好きなので、数の多さは大満足です
画像では黄色味を帯びた色に見えますが
私のところにきたパールは、グレーと白です
中にはほんのりピンクの照りをもつものもあり
天然のものは素敵だな〜と思います
珠と珠の間をつなぐビーズや小さな小さなパールたちも
隙間なくきちんと納められており
丁寧な作業の様子がうかがえます

5 2015-05-03

シンプルパール 60
まずは、シンプルに。
届いて見て、あまりのかわいさにデザイン違い、長さ違いを追加注文してしまったほど。
どのタイプにも組み込まれているのでしょうか。
透明の小さな天然石ビーズが絶妙な位置に施されており、それが全体的に重くならず、涼しげな印象。
パールだけをよく見てしまえば、カジュアルな粒もありますが、幅広く気軽につけられる素敵なデザインなのではないでしょうか。
タイプや長さによって印象も変わるかと思いますが、個人的には、これからの季節に、より涼しげな天然石入りタイプがお気に入りです。

• サエ109さん
  • サエ109さん

5 2017-02-17

とっても素敵!
シンプルパールのみを80cmを購入しました。
期待以上に素敵なお品が届いて嬉しいです。
80cmにしたので、2連にして短くして使っても可愛いです。
春の装いにこのネックレスをつけて、早くお出掛けしたいと思いました。
最近パールに嵌っているので、こちらのお店で他にも何か欲しくなりました。