5 2021-04-09

本当にお花畑なブレスレットでした
菜の花畑、れんげ畑とイメージをお伝えして2本作っていただき、イメージぴったりのブレスレットが届きました。菜の花畑が私、れんげ畑が小学生の娘用。腕につけると、花が咲いたみたいで気持ちが明るくなります。二人とも大満足の仕上がりです。注文してよかったです。ありがとうございました。

5 2021-03-19

キラキラ
デザイン隊長モリオカ様。。
今回はご無理言いました〜。トルコ女優さんのイメージとお願いしましたが
凄く、凄くキラキラした色んな石が付いてました。♪綺麗でした。
秋のイメージにピッタリでした。グリーンにオレンジ、ブラウン パープルと
お色の変化がとても気に入りました。なかなかこんなブレスレットは手に入りません。
1眼レフ撮影したいのですが、メモリーカードが見つからず、ブレてる写真で
スイマセン。写真があると皆さん、参考になるかと・・・。(^^♪
モリオカさんのファンになりました。(人''▽`)ありがとう☆ございました。

5 2021-03-12

いつも有難うございます。
春、夏用ブレス向きでメチャ可愛かったんですが・・
お友達にゆずりました。。(;´д`)トホホで、友人が好きなモノを
買って良いと言うのでまた、マンモスさんのブレスレット福袋を買いたいと
お願いしたら買って良いと言うので今、注文しました。
オスマン帝国にハマり、トルコ女優さんイメージと次回は頼んでみましたあ〜〜
今回は画像と似たヤツをお願いしました。
オレンジのストーンが大き目なら良かったな〜と
小ぶりが付いてました。注文が早い方が大き目ストーンを付けてくれる?のかな〜とか
思いました。良いお買い物でした。♪ ありがとうございます。

5 2021-01-29

無事とどきました。♪
アタシの好みのデザインでした。
ピンク系でお願いしました。
一つだけホワイトの石が少しピンクに染まった感じで
不思議な感じがしました。ターコイズのホワイトでしょうか?
マンモスさんのブレスにハマり、最近3つ頂きましたが・・まだ足りません。w
やはり可愛いです。どこにもないデザインがめちゃ好きです。
有難うございました。

5 2020-12-25

長さ14.5cmで注文しました。短いからちょっと損だなって思っていたのですが、良い石がたっぷり入っていて短くてもお買い得です。希望したルビーとラピスラズリを全体的に入れてくださったのでどこから見ても好きな石が目に入り嬉しいです。ぜひまたリピートしたいです。

5 2020-11-28

何本もほしくなる
黒系に青アクセントでリクエストしました。
ばっちり好みのブレスレットにして頂きました。
絶妙な色合わせが本当に素晴らしいです。
様々な石が入っていて、キラキラ凄く綺麗です。
身につけて、時折眺めてしまいます。
またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-09-11

とても可愛いです
フローライトが好きなので、フローライトを入れて下さるようリクエストしました。全体的に淡いパステルカラーで、カラフルでとても可愛らしいです。見ているだけでもなんだか嬉しくなります。素敵なブレスレットありがとうございました。

5 2019-07-21

すごく可愛いです!!!
リクエストもOKとのことで、華奢めで、透明感があり、ピンク、緑、紫多めで、というのをなんとか20文字以内にしてお願いしてみました。
届いてみると、私の好みのイメージ通りで感激!!希望していた雰囲気の中に、他のカラーも相性良く、バランス良くポイントで混ざっていて、本当にとても可愛く綺麗でした!!
混ぜて貰えていたオレンジや黄色の石も綺麗なので、また違う雰囲気でもリピートしたいなぁと思いました!!

5 2019-06-11

透明感があり柔らかく爽やかな感じでと希望しました。華奢な作りなのでたくさんの色合いが混ざっていても喧嘩せず優しい仕上がりになっています。色合わせがさすがにプロだなぁと思いました。たくさん活用しますね!

5 2019-05-17

早々に送ってくださって、ありがとうございます。和かな色合いでまとめてくださって、とても素敵でした。もうひとつ、ふたつとほしくなってしまいました。

4 2019-02-11

色々な石でカラフルで私には若すぎるブレスレットですが、綺麗で誕生石のアメジストやルビーやペリドット、タンザナイト、淡水パールや大きめの薄黄色の○○(度忘れ)と薄緑の○○(わからない?)の石他、カラフルで、早速付けています。

5 2019-02-07

とても可愛いです。リクエストも反映していただき、ありがとうございました! 彩りや石の形の組み合わせのリズム、見れば見るほど感心します。1つ1つの石は綺麗ですが華奢なので、年齢的に似合うかは疑問ですが、眺めているだけで十分楽しいです。

• yupotiさん
  • yupotiさん

5 2018-07-05

先の方の重ね着け写真がすてきだったので、私も2本目を購入を決意。
前回も今回も、入れてほしい石をメッセージ欄に記入しました。
石名だけ(2,3種類)だと20字以内におさまります。
1本目購入は4年前。
リクエストした石や使われている石もほとんど違うのですが、
2本重ねると不思議にマッチしています。
ゴージャス感がぐんとアップするので、2本目を買って正解でした。
もちろん単独でも十分素敵です。
どんなのが出来てくるかな、と待つ楽しみもあって、
このショップの福袋企画はどれもクセになりそうですね。

4 2018-06-22

商品ページのイメージより華奢で使いやすいサイズ感のブレスでした。
リクエストは石のサイズや形を変えてリズミカルにしていただきました。
いつも思うのですが、デザイン要望を20文字以内は無理があります(^^;
色に関する要望が書けず、パステル調な仕上がりでした。個人的なイメージですがフレンチエスプリということで、パンチの効いたカラーリングを思い浮かべておりました。
そこは福袋ですからね。石達はとても可愛いです。名前のわかるものも、判別できないものもありますが、クラックさえもキラキラと光を放って綺麗なのです。

5 2018-05-24

色づかいがかわいい
好きな石をリクエストして、入れてもらいました。
頂いたお品は、リクエストした石が他の石とケンカせずに入っていて、
さすがデザイナーさん、と感心しました。
わがままを聞いて頂きありがとうございました。