黒蝶真珠 タヒチ産 K10/SVシルクコードネッ...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月14日22時00分〜2019年08月31日23時59分
  • 5 2014-01-23
  • ずっしり!
  • 真ん丸より、面白い形の子の方が愛嬌あって好きなので、買って〜、と光を放ちながら訴えていた粒、8−Fが残っていたので買いました。(カメラのピントが合っているからか、光が当たりやすい場所にあったかわかりませんが、これだ!という位私には光がまぶしかったです。)届きました!以外に重さがあるものなもですね^^全体的にグリーンで、紫、茶色、が入り混じって綺麗なです♪画像は光が当たってピッカ〜 ・・・(続きを読む
  • ユッキユキ〜さん
  • 3 2015-04-02
  • 商品画像の方が綺麗に見えました
  • 画像ではものすごく美しい真珠に見えましたが、写っていなかった小さなエクボがあったり、現物はそこまで美品というわけでは無いかも。(以前購入した5粒セットの黒蝶の方が綺麗だったりします。)色はピンクと緑系の干渉が見られ、綺麗です。紐付きでチャーム加工されていてそこそこのお値段で・・・無難な一品。シルクコードは上品な光沢があって綺麗ですが、汗で色落ちしないかな?とか強度は大丈夫かな? ・・・(続きを読む
  • JACKRODYさん

4 2019-02-06

H1購入。×15.1ミリ→○12.4ミリ
他の品のついで買いで、
送料無料の品の中では一番お安かったのでこちらを購入。
H1です、1個だけしずく形で目を引きました。
漆黒とのご説明のページですが、幾分明るめで緑干渉もあり
写真よりも綺麗な真珠でした。
残念ながらシルクコートはとても安っぽいです。
私は不要なので、ワッカサイズが選択できる方がありがたい。
さて、こちら様は真珠を縦で計られます。
本ページも実に色々な数字が載っていますが、
真珠は一般的に横幅で記す物なので、見ていて違和感ぬぐえません。
(他の方のレビューでもたまに「大きさが違った」系を見かけますが
それ由来かと思われます)。
H1の大きさは「縦15.1ミリ/横12.4ミリ」で、
他店さんでは「12ミリアップ」と称されるサイズです。
ご参考まで。

5 2019-02-20

二個、購入しました。
ピアスチャームにしたかったので、2つ購入しました。形も近いものを選びました。冠婚葬祭にも、カジュアルにも使えます。この商品に対してこの価格の安さ、大満足です。再販希望します!

5 2015-05-10

テリテリです
なるべく白っぽい色を選びました。実物はほのかにピンクがかった、とてもきれいなライトシルバーの珠でした。
手持ちの金具と真珠とでペンダントにしたかったので金具無しの穴あけのみでお願いし、南洋ゴールドと組み合わせゴールドとシルバーの2色組のペンダントにしました。エクボが点在していたのが残念ですが、お値段から考えたらとても良い品だと思います。素敵なペンダントが出来て大満足です。
合わせたゴールドのルースは9mmアップの珠です。頭の方の照りは良いのですが、お尻の方の照りが少し落ちるので画像の角度だとシルバーの照りの良さがよく分かると思います。

5 2012-06-02

色々☆
初めて購入しました。
A−7をペンダントトップ用に注文。後からペアシェイプをピアリング用に2個追加注文しました。画面で色の近いものを選びましたが、グレー・カーキ・グリーン系になりました。気に入れば、色の違いやエクボが多いなんて全然気になりません。可愛くて可愛くて!
個性があってラウンドよりいいです(*^。^*)
チャームがピンクゴールドっぽい感じで華奢ですが、そのせいでPTのネックレスでも違和感が無く感じます。
待ったかいがありました。

5 2012-01-13

お買い得
パールと コードの色を選べるのがいいですね。
新春価格でお買い得だと思います。
タートルにあわせるのに50センチを選びました。

• umako1110さん
  • umako1110さん

5 2015-11-02

輝いています
3Cを購入。シルクコードはワインレッドで。
一緒に購入した1000円のラブラのチャームと一緒に黒のタートルを着た上に着けてみました。
写真撮影とは反対の面にエクボがいくつもありましたが、天然の証で全く気になりません。
綺麗な照りでグリーンが輝いています。
アジャスター付きのシルクコードまで付いて2160円なんて素敵な価格をありがとうございました。
シルクコードも欲しかったし、ピアスに(3D&F)も欲しかったし、真珠も選びきれなかったので、合計4個購入してしまいました。
が、届いて早々に娘に狙われています。

5 2015-11-04

大満足
これホントに素敵ですね。5Eを購入しました。着用するとラウンドの真珠をしているように見えます。色は、グリーン寄りの色で私の好みです。2,160円で送料込。その上シルクコード付(ゴールドにしました。)ここまでお得と感じたのは、久々です。もう一つ欲しい〜。

5 2014-01-23

ずっしり!
届きました!
以外に重さがあるものなもですね^^
全体的にグリーンで、紫、茶色、が入り混じって綺麗なです♪
画像は光が当たってピッカ〜ですが、実物は控えめで落ち着いた輝きがまた可愛いです(*@.@*)/"
合わせて耳用にも買い揃えたいと思います。が、商品ページの画像と実際の商品では少し見え方が異なるため、ペアで揃えるには、個体差の色味など微妙な所が分からず、形は揃うものの、色もが違ってしまうかも、、、相談してからの注文など可能だといいのですが。
このお値段でこのお品は大満足★星5個では足りないく位です。
お店にて見てから選ぶことも出来るようなので、スカイツリー見学^^/の際には是非予定に組み込みたいです!!
〈レビューコンテスト参加します!〉

• kimotukiさん
  • kimotukiさん

5 2015-04-25

品のあるグレー
緑のシルクコードと品のある大粒の黒蝶真珠で、カジュアルな雰囲気なのに上品なネックレスです。
届いたものを早速つけて外出したら、沢山ほめられました。
なかなか私のファッションにふれない母まで「それどうしたの?いいものでしょう??」と
聞いてきたので、お店と価格を教えたら驚いていましたよ。
そんなに目をひいたのならば・・・と、母の日にプレゼントしようかを考え中です。
いつも素敵な品物をありがとうございます!!

4 2012-01-26

おためしに
到着、楽しみに待っていました。
お値段格安なのではじめてのお店でのお試しの気分で購入。
あこやが好きなので、黒蝶自体もはじめて。
さほど大きくもなく、黒々もしていないので普段使いに良さそうです。
不揃いな形、単一でない色合いが面白いと思います。
シルクコードなるものもはじめてで安っぽかったらいやだなと思っていましたが、想像していたよりよいものでした。
ただ、到着までの時間が長く、待ち遠しかったです。

5 2012-01-22

選ぶ楽しみ、オーダーして私流、待つ喜び、そして、出会い満足。 写真では、なかなか細部まで判断することができませんが、今回は、想像以上のもが手に入り満足しています。手持ちのライスパールネクレスにも通すことができ、おしげなく色々なパターンで楽しむことができます。価格にしては、クオリティ 高いとおもいました。

5 2012-01-21

大粒黒蝶
大粒の黒蝶パールで、存在感抜群です。
発注してすぐに届きました。
コードはゴールドを選択したのですが、とても存在感がありタートルネックの上からも、買ってよかった商品です。

5 2015-11-21

大きくて良い感じ
悪くないです
でも値段相応
何度か利用させて頂いてますが
本業のアクセサリー加工屋さんが跳ねた後の真珠を使っているのかなと思っています
そういう商品です

4 2015-04-10

かわいいです。
想像よりちょっと小さく感じたので−☆ですが、品質は満足。
とてもお買い得です。ピアスしても良さそう。

5 2015-04-05

今回もつやつや
私が購入した子を見た母が「私も欲しい!」ということでリピ。前の子よりも大きくてグレーの色味が強い子でした。そしてやっぱりのつやつや。母に星いくつ?と聞くと5つと言いました。今回も素敵な子をありがとうございました。