上質 天然石 チャーム K10ゴールド ペンダ...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-11
  • 7ミリ台のロンドンブルートパーズを購入。思っていたよりもカットが多くキラキラしてすごく綺麗です。透明感は全く問題なくインクルージョンも気になりません。とても良い買い物をさせていただきました。また他のストーンも購入してみたいなと思います。セパレートタイプのネックレスチェーンをつけて一粒ペンダントとして使用しています。ワッカの指定を適当にチャーム用1.5ミリでお願いしたのですが作業してみてペンダント用の向きに自分で直して使いました。今 ・・・(続きを読む
  • ひらたみほさん
  • 3 2020-08-26
  • お買い得&#8264 ;と思わなきゃいけないのかなあ?でも期待値が大きすぎたのか、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ひっくん10さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,048

5 2020-09-15

モカムーンストーン
白っぽいシラーがしっかり出そうなルースが希望だったので、「H-3」選択。
グレーのムーンストーンは知っていましたが、こんな色のムーンストーンは初めて見ました。スモーキークォーツに練乳を垂らしたような、ミルキーなグレーブラウン系です。画像では上手く捉えられませんでしたが、角度によって白く幻想的なシラーがぼわーんと全面に浮かびます。色むらがあるのも、却ってニュアンスがあって気に入っています。
画像1,2共に、以前こちらで購入した色違いのムーンストーンチャームを重ね付けしてみましたが、やさしく柔らかい雰囲気に何だか癒やされます。

• HISSYさん
  • HISSYさん

4 2020-03-14

小さく可愛いです
以前に購入した南洋真珠に付いているトルコ石と比べると予想通り色が薄いですが、手持ちの華奢過ぎて使っていなかった18Kのフックに付けるとバランスが良いです。

5 2020-07-24

また購入させていただきました。
どちらもきれいな石です。

5 2020-09-12

どれも素敵で迷って、3個購入。特にグリーンアメジストは、カットが綺麗で、大きめの石だったので、とても気に入りました。

5 2020-05-25

前からグランエティディイライトが気になっていたので
お安く購入出来て良かったです。

5 2020-04-09

きれいなルビーが届きました。安くて良いですね。

5 2020-03-04

キレイ!
綺麗で濃い色のトルコ石を購入しました。
最初に狙っていた石は既に売り切れていたので(涙)
残っているなかで一番濃い色のトルコ石を選びました。
小さめですが綺麗な色で満足です!

5 2019-11-21

シトリンを購入しました
キラキラで可愛です。友人の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んで貰えると嬉しいかな〜

• ky2498さん
  • ky2498さん

5 2019-11-19

可愛い❤️
ルビーは高価で中々手に入らないもの。だけど普段使いできるならとても嬉しい!後からもう1つ追加して、ピアスとネックレスで、着けようと思っています。
仕事で飾りすぎにならないので。

5 2020-09-11

ルビーや、ガーネット、スモーキークォーツ等、6点注文しましたが、どれも綺麗でした。
スター型のガーネット、とても可愛くてお気に入りです。

5 2020-09-10

選ぶのに迷うチャーム
スモーキークォーツ・クロムダイオプサイド・ピンクオパールどれも素敵です。
出番が楽しみです

5 2020-09-02

グランディディエライト選びました。
前回は希望のものが売れ切れてて、翌朝やっぱり残ったものをと思った時には、在庫0でした。
今回は、早めに選ぶことができました。画像だとふっくらつやつやに見えたのですが、実物はそこまで素晴らしくは感じられませんでしたが、良いお買い物でした。

4 2020-06-22

ドロップ型のブルートパーズです。普段もう少し高い価格帯で販売されている気がするので、良いお買い物をしたと思っていたのですが、横にボリュームがあるものを選んだのですが、底が平ら気味なのでちょっと不格好でした。

5 2020-06-13

他店さんの似た雰囲気のレモンクオーツピアスがきれいでしたが、結構なお値段で買えなかったのですが、このお値段でしたのでペンダント用として購入。とてもきれいなカットです。
一緒に買ったツァボライトも小さいですが、かわいいグリーンでお気に入りです。

4 2020-06-05

大分経ってからの投稿ですが、綺麗な色で綺麗な石でした。