上質 天然石 チャーム K10ゴールド ペンダ...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月16日22時00分〜2020年02月10日23時59分
  • 5 2018-12-27
  • C1とJ1、綺麗です!!
  • グリーンダイオプサイトがセンターや脇ビーズに使ってあるジャらネックレス(2枚目真ん中)を、こちらで頂いており、キレイだったので、ピアスチャームも欲しいと思ってましたが、なかなか大きさやお値段や購入のタイミングなど合わず、ご縁がありませんでした。今回もいいなと思った1個は売れてしまっていたので、選んだ2個が購入できるかどうかドキドキでポチしたところ、有難いことに手にすることが出来ま ・・・(続きを読む
  • Grandpiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,013
  • 2 2019-06-08
  • う〜ん
  • 写真が小さかったので大まかに目星をつけてポチり。透明度が低く不純物もありました。好みの問題もありますが、明度や鮮度が写真でもう少し分かると良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • かめのぞきいろさん

5 2019-06-25

ブルー
2回目の購入です。
ブルーの石が好きなので買いました。
キラキラしててきれいで気に入ってます。
夏に爽やかです。

5 2019-04-04

7-k を選びました。
いろんなチャームを購入して今まで小粒でも驚かなかったのですが、何故かこれに関しては(だいたいのサイズは書いてありましたが)小ぶりで驚きました。でも、かわいい色なので、買えて良かったです。
じつは、「天然石 ピアスチャーム それぞれ選んで K10着せ替えチャーム」をセットにしようと同じ石のペアチャームを頼んだ、、、つもりで間違えてしまい、まだ使っていません。が、ペアチャームを再注文中なので届いたら セットで使いたいと思っています。
(写真に一緒に写ってるのは『K10春チャーム桃ペアセット 2種類〜3種類天然石ペア』です)

5 2019-09-30

きれいです
写真追加: ちっちゃいブルーの石、可愛いんだけど一つじゃ寂しいしい、と出番がなかったのですが、やっとお家を見つけてあげられました。手持ちのパ○ドラのダンボと一緒に♥
こちらのお店から初めての買い物でした。その割に爆買いしてしまいました。待ったかいあり、きれいな石たちが揃いました。
あまり細かいことには気にしないことにしているので、このお値段でいい買い物ができたと思います。他の商品と一緒に写真を撮りましたのでご参考まで。

5 2019-09-11

7ミリ台のロンドンブルートパーズを購入。
思っていたよりもカットが多く
キラキラしてすごく綺麗です。
透明感は全く問題なく
インクルージョンも気になりません。
とても良い買い物をさせていただきました。
また他のストーンも購入してみたいなと思います。
セパレートタイプのネックレスチェーンをつけて
一粒ペンダントとして使用しています。
ワッカの指定を適当にチャーム用1.5ミリでお願いしたのですが
作業してみてペンダント用の向きに自分で直して使いました。
今度お願いすることがあれば
ペンダント用3ミリにしようかなと思います。

• 史涼さん
  • 史涼さん

5 2019-11-21

シトリンを購入しました
キラキラで可愛です。友人の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んで貰えると嬉しいかな〜

• ky2498さん
  • ky2498さん

5 2019-11-19

可愛い❤️
ルビーは高価で中々手に入らないもの。だけど普段使いできるならとても嬉しい!後からもう1つ追加して、ピアスとネックレスで、着けようと思っています。
仕事で飾りすぎにならないので。

5 2019-03-13

天然石チャームペンダント、4点購入しましたが、みんなそれぞれ綺麗です。
4点組み合わせて、まずはストラップにしていますが、ネックレスにもできるようにしました。
満足です。

5 2019-02-06

ネオンアパタイト
ネオンアパタイトを2つ、1.5mmのワッカのチャームでお願いしました。6.8mmと7.1mmと小さいですが、写真よりも濃い青で重ねて使うには存在感がありそうです。大きめの花びら型や丸いパールと一緒にピアスとして使う予定なのでバランスを考えると小粒でいいと思います。

5 2019-12-21

小さいながらも、かわいいチャームです。
じゃらじゃらタイプのチャームに付いている石と比べると、一回り小さいのに、お値段割りと高めですが、ちょっとした、アクセントにはいぃです。
二個ぶら下がりや、三個ぶら下がりでのチャームも、同じお値段で出して欲しいです。

5 2019-09-24

マンモスのオススメはコレ
チャームひとつで1000円円か、ふたつで1000円のタイプがお気に入り。色んな石を速くあつめられる。もっともっと次々とバージョンアップしてください。

5 2019-09-18

ルビーとタンザナイト購入
イヤリングように2つずつ、セットになるように買いました。
雫の形が可愛いです。
どちらも写真通りのお色で、秋にぴったり。
大切に使いたいと思います。

5 2019-06-26

ピンクトルマリンの指輪を持っていたので、一緒に身に付けられるペンダントになるかと思って購入しました。ちょうど良かったです。

5 2019-05-09

9Aと9Bのウォーターオパールを2個頂きました。
ウォーターオパールは、ほんわかして自己主張をしないので、遊色ギラギラの小さなオパールとルビーと重ね付け、色々なデザイン違いのオパールのネックレスにもピッタリ合って、私的には満足です。

5 2019-03-14

とっても綺麗なオニオンカットのアイオライトてした。
光りにかざすと透明度が高くでも手に取ると青紫。ラブラドライトのようなシラーも見えるような。
画面の写真ではそこまでわからなかったけど、こういう出会いが有るから石にはまってしまうんですよね。

4 2019-03-12

ずっと狙っていたのがクロムダイオブサイト。グリーンオニキスとはまた違う緑が気になりました。深い森の中のイメージです。