販売期間
2020年09月12日22時00分〜2021年12月21日19時59分
869円  買い物かごに入れる

5 2021-10-17

シトリン購入。石が結構キラキラしています。お気に入りです。

5 2020-08-16

ラブラドライトを購入。キラキラ綺麗です。思っていたよりもしっかりした作りで、このお値段ではお得だと思いました。

4 2010-05-09

微妙…
ラブラドライトのカット石が欲しくて、ピアスホールもないのに購入しました。
なので、エコの為にもフックは不要ですがもし可能ならCカンを付けて頂けたら嬉しいです、と記入して注文したのですが、フック付きのままの品が届きました。
ダメモトで記入したのでそれはそれで良いのですが、片方の色がブルー系、もう片方がグリーン系のラブラドレッセンスが出るのです。
フックから外してCカンを付け、ペンダントトップとして使用するつもりなので個人的には色違いのほうが有難いですが、そういう気遣いで色違いにして下さったのか、それとも要望とは無関係にそうなったのかが判らないんですよね。
気遣いなら、図々しくもお願いしたCカンはともかく、使い道のないフックはなしでよかったんだけどな、という思いが消せません。
無関係なら、左右で違う色になってしまう訳で、逆に気遣いが足りな過ぎですしね。
尤もこの値段で要望を出すほうが間違っているのかもしれませんが。

• nyon2602さん
  • nyon2602さん

5 2012-09-18

お買い得です!
ラブラドライトを注文しました。
とっても綺麗なシラーが入っており、予想以上に良いお品でした。
良い意味で期待を裏切っていただき、大満足です。

• Juliano33さん
  • Juliano33さん

4 2015-05-04

迅速な対応です
3つのキューブが連なるブルートパーズをオーダーしたのに、何故か丸枠のブルートパーズが到着。問い合わせると、即日対応で本来の製品と交換していただけました。
でも、この間違った商品もカワイイですね。

5 2019-05-30

青く光ります。
ラブラドライトを購入。平面に置いた状態で上から見ますと、片方は青くキラキラ、もう片方は傾けて見ても「ただのグレーの石」でした。特価だし、しかたないか...と思いましたが、耳に下げてみると...あら不思議、両方とも揺れるたびに青くキラキラしました。とっても良い買い物になりました。

5 2011-12-06

凄く綺麗なシラー
これはお薦めです! こんなに綺麗なシラーが入っているとは思いませんでした
ネックレスで、この石を持っていましたが高かったです。
レビューが良かったので購入しましたが、正解でした。

4 2011-09-11

まぁ、価格なりですかね。2つとも中の方にヒビ?割れてる?状態のものでした。遠目ではわからないからいいかな。

• paron37960さん
  • paron37960さん

4 2010-06-08

オリジナリティ
シンプルなのにすごいきれい。毎日身に着けています。いい品をありがとうございます。

4 2010-05-28

パーツ取り
ピアス金具は手持ちのチャームに代えて、使用予定で購入しました。想像とおりのお品で満足です。ルビーを購入しましたがチャーム部分はペンヘッドに利用します。お値段を考えたらお得だと思います。

5 2010-05-24

色違いで2個買いましたがとてもかわいくお気に入りの1つになりました。

4 2010-05-24

色がとてもきれいでお気に入りです。
破損もなく届けていただけました。

4 2010-05-20

ラブラドライトと、アパタイトを買いました。
アパタイトは写真と違って蛍光グリーンみたいな色。
ラブラドライトも緑系に光ります。
フックが大きいですが、個人的に気に入ったので
夏に沢山使いたいです。
即納と書いてあったのですが、発送が遅かったです。

4 2010-05-15

安いし・・
すごく安くて可愛いので色は迷いましたがすぐに申し込みました。ガーネットを買ったのですが思ったより地味な色でしたもう少し赤かってもよかったかな。

4 2010-05-13

写真で見るより、大きいと思いました。石自体は、あまりいい物ではない様な気がします。でも、普段使いには良いと思います。