K18フープピアス 18Kピアス 1x10mm シンプ...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mufflerさん
  • mufflerさん

5 2010-03-19

ピアスのバリエが広がります!
敏感肌なので、可愛いピアスをみつけてもフックや留め具が真鍮やシルバーで諦めることが多かったのですが、こちらをみつけてからは、フックなどをとりはずしてもらいチャーム状態にして購入し、こちらに通して使っています。お値段も安上がりだしバリエーションが広がりました!

4 2013-06-07

悪くはないです・・・
私のピアスホールは真ん中にあるので、ゆとりがあまりなかったです。私の写真の見方が悪かったのですが・・・でも商品には満足していマス。かわいいし、地味でも派手でもなく、耳になじんでいます。(なじみ過ぎでチャームのゆとりがあまりないのですがwww)

• メイ8052さん
  • メイ8052さん

5 2010-04-02

チャームと一緒に
このお値段はお得ですね。市販品はなかなかこのお値段のものは見つからないので。しょっちゅうピアスの片方をなくしてしまうので、ちょっと重めのチャームをしてなくさないように大切に使いたいです。

5 2015-05-18

小さいサイズ
これくらい主張しないサイズのが欲しかったので、
チャーム前提の私にはちょうど良かったです。

4 2012-03-13

つけっぱなしできるフープピアスが欲しくて購入。全体的にきゃしゃです。目立ち過ぎず普段づかいにはいいのかも。

5 2011-10-26

これだけでも可愛い
これだけでも、シンプルでいいと思います。
飽きてきたらチャームで遊ぼうと思います。

5 2011-07-11

15mmは持っていて、ピアス穴の位置の関係で、チャームが耳から離れすぎるので、これを買ってみた。耳たぶ1ミリ下くらいなので、ぴったり。お値段も手頃だったし、これからはチャームをピアスに加工してなくても済むなあ…チャー買い放題?

3 2011-08-25

1センチ大ほどのローズカットストーンと小さめパール2個がついたチャームに合わせて購入。コロコロっとしたチャームでこのフープピアスに通すとバランスが何ともたまらんです。長めのチャームでもこの細さとフープの径が一番使いまわしやすいと思います。とにかくチャームをつけるのにはこの小さめのサイズはかなりかわいいですよ!
ただ小さいのでバックの留めるところにパチッとあわせるのがなかなか難しくて…。このタイプのピアスに慣れていないせいもあるかもしれませんが、耳たぶとチャームの重さが思わぬ障害となり装着するのに時間かかります。
でもでもかわいいので超おすすめです!!