2021/09/28
    ほろほろ鳥さん
    なかなか見つけられないK18のプチフープ
    いろいろ探したのですがなかなかこの大きさに巡りあえませんでした。 K18でこの大きさ、この価格。フープは初めてなのですが、どうしてもこのお店のペアチャームを着けてみたく、ようやく重い腰を上げて購入しました。 まだ長い間試したわけではないので最初の感想です。 慣れるまでは難しいかな、と思っていたのですが、1回目こそ勝手が判らずに何回かチャームを手元から転げ落とすという失敗をしましたが、2-3回で着けることができるようになりました。石も1つ、2つと下げてみましたが邪魔にならず、少し揺れを感じる程度でとても良い感じです。 一番小さいフープを選びました。耳たぶの際で揺れる大きさがなかなかなくて、もう虜です。 前にいただいたチャームも出してきたのですがワッカが小さくてこれは着けることができませんでした。残念! チェームは是非3mm仕様にして、フープでいろいろアレンジしてみてください。本当に楽しいです。 買って良かったです!
    注文日:2021/09/18
    2022/03/13
    金属アレルギーなのでK18有難いです。軸径1mmでしっかりした作りでした! チャームは前後どちらからでもフープに通せますが、耳に着ける時にチャームが落ちてしまいそうになり、急いでいる時等は注意が必要です。 Φ3mmの丸カンは余裕で入ります。Φ2mmだとギリギリいけるかどうか...という感じです。
    注文日:2022/03/03
    2013/06/07
    るちのー6636さん
    悪くはないです・・・
    私のピアスホールは真ん中にあるので、ゆとりがあまりなかったです。私の写真の見方が悪かったのですが・・・でも商品には満足していマス。かわいいし、地味でも派手でもなく、耳になじんでいます。(なじみ過ぎでチャームのゆとりがあまりないのですがwww)
    注文日:2013/05/24
    2010/04/02
    メイ8052さん
    チャームと一緒に
    このお値段はお得ですね。市販品はなかなかこのお値段のものは見つからないので。しょっちゅうピアスの片方をなくしてしまうので、ちょっと重めのチャームをしてなくさないように大切に使いたいです。
    注文日:2010/03/20
    2010/03/19
    nyag1991さん
    ピアスのバリエが広がります!
    敏感肌なので、可愛いピアスをみつけてもフックや留め具が真鍮やシルバーで諦めることが多かったのですが、こちらをみつけてからは、フックなどをとりはずしてもらいチャーム状態にして購入し、こちらに通して使っています。お値段も安上がりだしバリエーションが広がりました!
    注文日:2010/03/16
    2020/10/09
    まあ。♪さん
    華奢なのに力強い感じ♪
    今までチャームを付け替えるという意識がなかった私。 なるほど、フープをベースにチャームをいろいろ取り換えることで楽しむ幅が広がる~ いまさらながら知り、楽しくてしょうがない! 耳下にチャームがくっ付いているようにしたくて、チャームのわっかの大きさを小さめにお願いし、到着したチャームは可愛くて。つい、毎日のように買い足して楽しんでます♪ とても小さいので、なくさないようにしないと…
    注文日:2020/09/25
    2015/05/18
    かぷり湖さん
    小さいサイズ
    これくらい主張しないサイズのが欲しかったので、 チャーム前提の私にはちょうど良かったです。
    注文日:2015/05/09
    2012/03/13
    つけっぱなしできるフープピアスが欲しくて購入。全体的にきゃしゃです。目立ち過ぎず普段づかいにはいいのかも。
    注文日:2012/02/04
    2011/10/26
    これだけでも可愛い
    これだけでも、シンプルでいいと思います。 飽きてきたらチャームで遊ぼうと思います。
    注文日:2011/10/04
    2011/07/11
    ゆうゆ27さん
    15mmは持っていて、ピアス穴の位置の関係で、チャームが耳から離れすぎるので、これを買ってみた。耳たぶ1ミリ下くらいなので、ぴったり。お値段も手頃だったし、これからはチャームをピアスに加工してなくても済むなあ…チャー買い放題?
    注文日:2011/06/25
    2011/08/25
    AZUKICHIさん
    1センチ大ほどのローズカットストーンと小さめパール2個がついたチャームに合わせて購入。コロコロっとしたチャームでこのフープピアスに通すとバランスが何ともたまらんです。長めのチャームでもこの細さとフープの径が一番使いまわしやすいと思います。とにかくチャームをつけるのにはこの小さめのサイズはかなりかわいいですよ! ただ小さいのでバックの留めるところにパチッとあわせるのがなかなか難しくて…。このタイプのピアスに慣れていないせいもあるかもしれませんが、耳たぶとチャームの重さが思わぬ障害となり装着するのに時間かかります。 でもでもかわいいので超おすすめです!!
    注文日:2011/08/20