• 5 2020-05-30
  • マンモスさんで長い間色々と購入していますが、このシリーズは先を越されて逃してばかりで今回が初。淡水真珠バロックケシの大きいのにしました。ホワイトだと画像ではわからないところにパンクしたり天然痕が黒く目立つこともあるし、普段は余程気に入った以外はパールの染めは避けてるけれど、これは染め正解でした。安いしクーポンも使用出来て得したし満足です。染めのお陰でホワイトだったら目立ってたであろう部分も横にあったホールも、そこが濃いグリーン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-20
  • とてもお得なので新商品がいつも楽しみです。在庫に余裕があるから、他の新商品購入の時についで買いしようと思っていると、新商品に切り替わってしまって買えなかったことも数回あります。以前は大き目白蝶ケシを選びましたが、チャーム重ね付けする時は、小さい方が使いやすいと思い、5mmの真ん丸を選びました。濃いゴールドではないせいか輝きが感じられなくて、ちょっと残念でした。丸いパールと思いこんでいたら、裏側がフラットになっていてがっかりした ・・・(続きを読む

5 2021-03-14

買って良かったです。
A-7 B-1 Bオパール 二つ買いました。
初めて手にしましたがアンモライトの次に宝物になりました。
ちゃんと手元で見ないと良さは分からない感じです。
とても綺麗です。 写真画像はピントが合っていませんが
色が出る撮り方をしました。実物の方が凄く良いカラーが出ますよ。
買えて良かったです。数回、キャンセルしたのは、番号の打ち間違いです。
スイマセンでした。真っ赤なオパールが欲しくなりました。
大切にいたします。♪カーネリアンと付けてみます。

5 2021-01-20

持っていそうで持ってなかったサイズでした。悪目立ちしない上品な大きさ、色合いでした。作りも丁寧です。

5 2021-03-13

葉っぱのカットが綺麗
フローライトヘキサゴンとグリーンアベンチュリンの葉っぱを選択しました。ラブラやブルームーンの葉っぱも迷ってみたものの、眺め過ぎてどれがいいか分からなくなってしまったので、パスしました。

フローライト、グラデーションが濃淡もカラーも綺麗でした。持っていない形だったので、新鮮です。
葉っぱは大きめを選んだので、普段着ける物よりも重みがありますが、落ちてしまう程ではありません。プチのカラーチャームと重ね着けもしやすいです。

5 2020-05-30

マンモスさんで長い間色々と購入していますが、このシリーズは先を越されて逃してばかりで今回が初。淡水真珠バロックケシの大きいのにしました。ホワイトだと画像ではわからないところにパンクしたり天然痕が黒く目立つこともあるし、普段は余程気に入った以外はパールの染めは避けてるけれど、これは染め正解でした。安いしクーポンも使用出来て得したし満足です。染めのお陰でホワイトだったら目立ってたであろう部分も横にあったホールも、そこが濃いグリーンに染まってて目立たなくていい感じでした。染めならではの良さ。ケシ単品だけでも存在感があって素敵。花びらの形に近いのにしましたが、淡めのグリーンなのでリーフっぽいイメージもあり、手持ちのルビーを添えてもいい感じで。気分で色々遊べますね。大粒ひらひら揺らしたく、長めのキドニータイプの金具に通して使用しています。丁寧な仕上げ作業ありがとうございます。着せ替えは出来なくなっちゃうけど、パーツとして購入して、手を加えてアメリカンピアス金具に取り付けてもいいかも。

• HAGOROMOさん
  • HAGOROMOさん

5 2020-05-28

楽しいっ!!
バータイプの紫と緑、花びらケシの大と小、いただきました。ひと味違うものが好きなのでどんななんだろなー?とワクワクしてました。届いたのをみて、こういうの好きー!って感じですっごく気に入りました。デリデリしてて変わっててすごくイイ!楽しいっ!!バーの紫は特に細くて華奢なので丁寧に気をつけようと思います。できれば3ミリワッカのプラス料金はなしにして欲しいな…(^人^)

5 2020-12-26

サファイアみたいです。
カイヤナイト(A-18)、タンザナイト(E-4)を購入しました。カイヤナイトは、濃いめの石を選んだのでサファイアみたいです。写真右側の石は少し緑が入り緑群青色でした。カイヤナイト、素敵な石なのに売れ行きが?…何故でしょうね、本当に素敵なのに…(笑)。タンザナイトは、水色に淡い紫と白が入った石でした。
このお値段でペアチャーム、嬉しいです。

4 2020-10-18

普段使いに。
遅くなりました。先日C15の丸型の黒蝶のマザーオブパール?ブラックシェルとE17のグリーンのトルマリンの葉っぱをピアスチャームでいただきました。色々合わせやすいので重宝してます♪

• ぼへとさん
  • ぼへとさん

5 2020-09-06

気に入ってます
マンダリンガーネットを購入しました。小さいチャームが欲しかったので、私は良かったです。多分他の方は重ね付けして使うのかと思いますが、私は単品で使います。小さいけれど、キラキラします。

5 2020-08-09

シトリンとブルーサファイア
シトリンとブルーサファイアをゲット。気づいたのが早めで欲しかったものが買えて良かったです。クラックもなく石も綺麗でした!夏らしい色味です。昨日また新しいストーンがアップしてまた欲しくなりました笑

5 2020-08-06

今回もとてもステキな石がたくさんあって、 ピンクサファイア・ブルー琥珀・グランディディエライト・ルビーゾイサイト・グリーンアメジストを購入しました。このお値段なので、とても嬉しいです。どれも綺麗です。サファイアは、クラックがイイ感じにキラキラ、グリーンアメジストのハートもとてもカワイイ、グランディディエライトは優しい感じ、ブルー琥珀は手持ちのブレスレットに合わせようと思いました。ルビーゾイサイトは大きさもありステキでした。いつもステキな石をありがとうございます。

5 2020-06-22

1000円ペアチャームは画像が不鮮明なこともあり、選ぶのに困るですが、極小サイズでもないブルートパーズのブリオレットでしたので、思い切って購入。
傷とかあるかなと心配していましたが、カットのおかげか難という難も見当たらず満足度の高いお買い物でした。
1回ごとの販売数少なめで、商品画像増やしてもらえたらうれしく思います。数が多いと選択画面のチェックの入れ間違いしそうで心配です。

5 2020-05-16

ハーキマーダイヤモンドとクロムオプサイドを購入し、2つ一緒にフープに付けてます。
春っぽくて素敵な組み合わせになりました!
初ハーキマー購入なのですが、小さいながらキラキラと綺麗で大好きになりました。

5 2021-04-17

カーネリアン、ペリドット、レインボームーンストーン、水晶の4つ購入。フープピアスに付け替えて楽しむチャームが欲しくて可愛いモチーフの探していましまた。チャクラの気になるストーンがあったので出会えて良かったです。小さいですがフープに通すとキラキラの存在感でどれも可愛いです。

5 2021-04-14

ピンクシェル・バラをいただきました〜
8mmだからどうか〜と思いましたが小さめでも
存在感アリでした。他のシェルとかあれば欲しいです。
いつも(人''▽`)ありがとう☆ございました。

5 2021-02-09

淡水真珠のペアを購入。やさしい色合いです。気軽に付けられます。買って良かったです。