2013/02/15
    yo-hey0901さん
    結婚指輪
    結婚指輪を購入しました。 主人22号、私11号。 価格を抑えて、質がいいもの、デザインも凝ったものが欲しくていろいろと健闘 した結果、こちらに決めました。 一目ぼれとレビューが良かったのが決めてでした。 主人の指のサイズが大きいため、私のに比べてだいぶ薄いですが細工はとっても キレイです。。 私はゴールド、主人はプラチナにしました。 ゴールドのほうが輝きがあって『こっちにすればよかった~』と主人は後悔して いましたが、どちらも素敵です。 しかも、バレンタインデーに届く様に発送してくださったようで、粋な計らいに 感動しました。 大満足の商品です。 サイズは婚約指輪と同じ号サイズだったので、少しブカブカになると思っていましたが、オーダーしたようにピッタリ! なので、ちょっと小さい作りなのかな?と思います。
    注文日:2013/01/24
    2009/02/16
    skybeach777さん
    以前から手彫りリングが欲しくてこちらは一目ぼれでした。シルクロードにしましたが丁寧に彫ってあってとても素敵なリングで実物の方がもっといいです。キラキラしててとっても気に入りました。デザイン違いでまた欲しいくらいです。職人さんに感謝です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/01/24