4.71
(7件)

2007/12/06
    みち★さん
    留め具部分がしっかりしているので、大ぶりのチャームをつけても問題なし! ぜひK18のWGとYGのリバーシブルを作ってほしいです。
    注文日:2007/11/15
    2006/11/26
    チャームを付け替えて楽しめるピアスがうらやましかったんですけど、イヤリングにもあったなんてうれしー。しかも見た目スッキリのピアス型で、バネ式と違って自分の耳たぶの厚さに合わせてしっかり留まるのに痛くならないし、ゆるんでもきません。 チャーム使いの楽しみ倍増です。
    注文日:2006/11/15
    2009/08/10
    買って良かったです! 私はピアス穴はあけていないので、付けた感じが ピアスっぽくて良い感じです。 更に、名前の通り微調整が効くので長時間付けても 痛くならないです。 もう一色の方も購入したいと思っています。
    注文日:2009/07/29
    2009/02/18
    r2364さん
    ゴールドを買いました。 ほんとに買ってよかった! 耳も痛くならないのに動いても全然とれません。 なのにつけはずしもとっても簡単です。 私はアレルギーでピアスがつけれないので こういうアクセサリーは諦めていたのですが… すごく嬉しいです! いろいろなチャームを集めて楽しみたい! 欲を言えばもう少し細めで華奢なものがあればいいなあ…技術的に難しいですよね。
    注文日:2009/02/08
    2008/06/09
    マイブーム!
    フープ型イヤリングは、画像の印象より、しっかりしたつくりだと思います。チャームを2つぶら下げても、びくともしません。また、小さいチャームなら、左右にグリーンとブルーをぶら下げても違和感なくおしゃれです。それも肉厚なゴールドの安定感のおかげだと思います。福袋と合わせて購入したので、相乗効果で何倍も活躍してくれそうです。
    注文日:2008/06/03
    2009/04/23
    の-りこさん
    こんなイヤリング、探していました!!!
    K18でシンプル、そして本当につけていて痛くないし、ピアスに見えるので、とってもお気に入り~!!!うちの会社は厳しくて、ぶら下がりのイヤリングや、大き目のピアスはダメなんです・・・!でもこれなら大丈夫っ!毎日つけて仕事しています。休日にはチャームをつけて変化を楽しんでます!他のデザインも是非考えてくださいっ!!!
    注文日:2009/03/29
    2009/08/01
    ピアスっぽい
    最初、留め具合が掴めず締めすぎました(^^;;;かなめの動きが固いので、自分の耳たぶの厚さにちょうど良く留めれば落ちる心配なさそうです。こちらの店のチャーム程度の重さなら数個一緒につけても大丈夫ですが、手持ちの少し重量あるチャームだと、きつめに締めておかないと、うっかりすると落ちそうでした。他に同等品を見たことが無いので購入しましたが、実物の使用地金の量が耐久性に少々不安があるほど少ないことと、着日指定を無視されたことで☆-2で。割安感は感じません。
    注文日:2009/07/17