2014/06/21
    nyaru。さん
    マンモスイスタンブルさんではプチプラのチャームを色々購入させていただいていましたが、今まで手持ちのフープピアスに付けていました。 プチッと装着する部分が最初かたかったのですが、少し広げたら楽にプチっと装着できました。 軽やかな雰囲気になって可愛いです。 今回イエローを購入しましたがホワイトも購入しようかな(*^_^*)
    注文日:2014/06/10
    2013/09/14
    みち★さん
    全3色購入。チャームの金属部分によって使い分けています。 最初見た時、華奢で小さかったので割高感を感じましたが、 ピッタリと耳にそって落ちにくいし、可愛いです^^耳たぶは厚い方ですが、問題なかったです。 チャームを付ける部分は、最初締めすぎてチャームが入らなかったので、爪を差し入れて広げてから、締め直しました。 この締め直しは、あまり何度もやり過ぎると金属疲労を起こして折れてしまうかもしれないので、ほどほどに。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/01
    2007/09/12
    ◎micchii◎さん
    スグレモノ!だと思います。
    チャームと一緒に購入しました。 きちんとした作りなので安心して付けられます。 チャームを変えるだけで色んな表情に変わってくれるので、もう1個ぐらい買おうか検討中♪ 2007/9/12のブログに掲載しています☆
    注文日:2007/08/31
    2009/03/22
    sun339266さん
    チャームには必需品?
    チャームを購入したのですが、それを付けられるピアスを持っていなかったので、お手頃価格のこちらを購入しました♪ 細いので、チャームを装着するのに折ってしまわないか多少心配ではあります^^; 取扱説明書が同封されていたので、その通りにしようとは思いますが、ついつい装着時に力が入ってしまいます>< 気を付けて、長く使えるようにしたいです♪
    注文日:2009/02/21
    2011/10/23
    tiare1205さん
    とてもつけやすくて満足しています。肌がかぶれないのが一番ですね。少し高いかなあと思いましたが、やっぱり買って正解です。かぶれるストレスがなくて最高です。ありがとうございました。
    注文日:2011/09/16
    2009/03/09
    “hana”さん
    お気に入りのハンドメイドのピアスのフックが壊れていたのでちょっと買ってみました。 よく見るとフックがピカピカなんですが、つけると殆ど見えないのでOK!他のチャームと取替えも簡単なので買って正解でした。
    注文日:2009/02/27
    2013/05/18
    ふぃぐさん
    便利
    チャームをピアスに使用したいので、購入してみました。 イエローゴールドを選びました。 初めてチャームをセットするときは少し難しく感じましたが慣れれば大丈夫そうです。 華奢な作りなので曲げてしまわないように気をつけて使いたいです。 ホワイトゴールドも欲しいです。
    注文日:2013/04/30