5 2009-02-02

表情筋を鍛える・リンパ線に効く
敏感肌ですが、基礎化粧品使えるレベルなら使用して大丈夫だと思います。テレビをみながら、ボーっとしている時間をコロコロするのに使えます。
こんなに、顔がたるんでいたんかい!!
というくらい顔の贅肉が動きます。
まだ、使って間もないのですが顔が引き締り、シワが薄くなっていると、ダンナは言ってます。
(そもそも、普段保湿クリームをつけていなかった為かもしれません)
リンパ線ラインを中心にボツボツで、目の周りは美容液をタップリつけて丸い方でマッサージしてます。
忙しい平日は、【何かしながらコロコロ】出来るのが便利です。
私見ですが、美容液を浸透させるならイオン導入器の方が効くと思います。過度な期待はせず、今はやりの表情筋を鍛えると割り切ってお使いになる方には最適だと思います。
※注文から3日で到着しました(店舗案内は、2週間)
※配送メール配信はないそうです

• hiron2025さん
  • hiron2025さん

5 2009-08-31

何気なく気になっていたゲルマローラー。
知り合いの方が、はっきり言えないけど何となく効き目?調子がいいよ!の一言で思い切って購入しました。
肩こりがひどくてマッサージに行ったときに、首が特にこってますね・・・と言われた事を思い出して首にもコロコロしてますが信じられないくらいスッキリします。
目の下のクマもかなり黒くて気になっていたので眼の周りをリンパの流れに沿ってコロコロ。スッキリとして瞼が軽くなり、クマも薄くなってきました。
効き目はかなり感じています。
が、私の場合は普段手入れをしないから!?
私のような無精者にはおススメです。
ちょっとした時間を見つけてはコロコロしています。

5 2009-07-28

メイクしたままで使えるのがいいですね。テレビ見ながら、本読みながらと、〜ながら〜使いをしています。使い始めて間がないのですが、血行が良くなって、メイクののりが良くなったような…。大変気に入っています。(妻談)

4 2008-11-25

ヤーマンの商品、ポイント10倍、送料無料、さらに500円引きになるということで、ここが一番お得に買えました。
早速使っていますが、ボケーッとテレビ見ながらでも出来るし、ゴロゴロ気持ちよくて、飽きっぽい私でもなんとか続けられそうです。でも、たるみとかには、すぐには効果はでないのかな?血行はとてもよくなるので、肩や腰にもゴロゴロしてますが、とても気持ちよいです♪
気長に続けてリフトアップ目指します!

5 2010-02-02

効くので
他にも美容器具は購入しました。
しかしながら、元来面倒くさがり屋で時間や場所を選んだり他に化粧品を必要だったりするものがほとんどで、とにかく長続きしませんでした。
プラチナゲルマローラーも気になる商品ではあったのですが、正直コロコロ転がすだけで「効く」わけがないし、嘘っぽいと思っていました。ただランニングコストもかからないし、いつでも出来そうだったので思い切って自分用に購入したのが1年前。
使用後3ヶ月くらいで違いを実感しましたが、周りの人からも「何かやっているの?」と聞かれるようになり、効果を確信しました。
友人知人、もう10人近く購入しています。
全員「買って良かった。」と言ってますので、迷っている方には購入をお勧めします。

• aauaauiさん
  • aauaauiさん

4 2009-08-01

お顔の簡単エクササイズ
セラミックの効果と5本のローラーがお肌に刺激を与えるタイプのものを持っていましたが、強く転がし過ぎるのか赤いぶるぶつが度々できてしまい、この商品を買ってみました。ころころ棒自体がまわるので軽く肌にころがすことができとても気持ちいいです。まだ効果ははっきりとはわかりませんが、結構長時間やってしまっても肌荒れはおきていません。技術いらずで何も考えずにだらだらやれるので、リラックスでき、なんだか顔がほぐされているようでここちよいです。

• tottinaさん
  • tottinaさん

5 2009-06-18

ご近所御用達(^_-)-☆
今回で4本目のリピになります(^O^)/。1本目は自分用で購入。それを見たダイエットをして、たるみ・しわ等を気にしていた母に頼まれて購入。私は暇な時コロコロする程度なのですが、母は本当にたるみ等を気にしていた様で朝晩ローション後に2・3分程度きっちりコロコロしていた様で本当に1か月程経った位から顎のライン等がスッキリしてきました。3本目はそれを見た彼女の友人に頼まれ、又今回も彼女達を見た友人に頼まれての購入になりました。P10で送料代引き込み!通販で購入するよりお得ですよねっ!いつも頼まれた私が得しちゃってる感じです♪やっぱり、1つ言える事は「美は1日にしてならず」です(^_-)-☆

4 2008-12-14

口元のたるみや法令線が気になってきたので、思い切って購入しました。ぱっと見た感じは地味で「えっ、これで?」と言う感じなのですが、実際にコロコロすると、エステでハンドタッピングしてもらうのと同じような感覚があります。
今日で4日目の使用なのですが、口元のたるみが少しだけなくなっているような?自分で正しいハンドマッサージをするのはなかなか難しいので、手軽にコロコロするだけでマッサージOKというのも嬉しいです。
コロコロするだけで潤うというクチコミも見ますが、私はそれは感じませんでした。潤いはちゃんと化粧品で与えないと厳しいかも。
まだ4日目なので、続けて使用してどれだけ変化が現れるか見てみたいと思います。
少しでもお安く買えてラッキーでした。

4 2008-11-09

歳を取っても少しでも若々しく
話題になっているずっと前から気になっていましたが、周りの誰かが購入して効果を知りたいと思っていました。ところが周りの友人の誰も購入していなくて、TVの通販番組で見て、やっぱり欲しい!と思い決めました。使い始めました。想像していたよりは重量感がありますね。主にTVを見ながら使用しています。ひと月後くらいには変化があってほしいと願っている状況です。梱包がビックリするくらい大きなダンボール箱に入っていて何が届いたのかと驚きました。もう少しコンパクトな梱包でも良いと思います。その分、★を一つ減らしました。

4 2008-11-03

期待を込めて
「最近シミが増えたな〜」と思っていた友人と久しぶりに会った時に、失礼だとは思ったのですが、「前はだいぶシミがあって、化粧しても隠れないくらいだったよね。すごく薄くなったみたいだけど、底の化粧品使ってるの?」と聞いたところ、「実はすごく気になって、ゲルマローラーを試しに使ったところ、3ヶ月で周りの人がビックリするくらい薄くなった」とのこと。友人の効果を目の当たりにして、これは使わなくては!と購入を決定。私にも効果が現れますように・・・何事も長続きしない私ですが、これならテレビを見ながら簡単にできそうです。

4 2009-09-01

前からずっと気になっていて、買うつもりではあったのですが、とにかく迷っていましたが、みなさんのレビューを見て、ポイントも10倍だったこともあり、思い切って購入しました。まだ使い始めなので、劇的な変化はないですが、使ったそばから、肌が柔らかくなるし、翌日もしっとりしているような気がします。とにかく飽きっぽい私でも簡単に続けられるので、ズボラな方にもオススメです。安くはないですが、迷っておられる方は、一度試してみるのもいいかと思います。

5 2009-08-12

顔以外もコロコロ。
以前から欲しくて、どこで買おうかな?!って。
オークションを見たり、ダイレクトにヤーマンで、とかの結果、こちらで購入しました。(ポイント10倍は大きいです!)
顔以外に、手とか、腕もコロコロ、マッサージの代わり
にしています。回転するので、自分の手でするより楽です。
まだ、数回ですので、結果はでていませんが、
楽しみです。

5 2009-06-21

以前から気になっていて、迷ったあげく買いました。長時間のパソコン仕事による眼精疲労と加齢が原因だと思うのですが、いつも二重の目が、三重になったりするんです。あと、目の下のたるみも気になって、これはその解消のために購入しました。約1週間使っていますが、まだ効果のほどはわかりません。でも「アイメイク変えた?」と聞かれることもあるので、もしかすると目がぱっちりしてきたのかもしれません。→追記します。約1ヶ月使ってます。予想以上にいいです。大満足です!

4 2008-12-14

手軽にきれいになりたくて
ポイント10倍,送料無料,レビューを書いたら500円引きに惹かれて、こちらのショップで購入しました。私の場合、効果はまだわかりませんが、コロコロしていると顔が温かくなるので、血行は良くなっているんだな〜とは実感できます。このまま使い続けることで効果は期待できそうです。この手軽さなら私にも続けられそうなのでずっと使っていきたいです。

4 2010-01-05

自分で使ってみて結構良かったので、プレゼントに。発送は早くていいのですが、あの小さなローラーで60サイズの箱入りはどうかと…。