3,888円  買い物かごに入れる

5 2021-10-17

冷麺が美味しいです。
また利用しようと思います。

4 2021-07-30

焼肉と食べたいっ
具入りでまさにお家でぴょんぴょん舎気分が味わえてよかったです。でもやっぱり焼肉と合わせて食べるのが一番おいしいです!
コロナが落ち着いたらお店に食べに行きたいです

5 2021-07-23

以前友人から頂いて美味しかったので、家族に送りました。ぴょんぴょん舎から購入するよりポイントがついてお得に買えるので、こちらのお店を利用させていただきました。

• wako1489さん
  • wako1489さん

5 2021-06-13

間違いない味
冷麺の好きな父へリピートで贈りました。今回もとても美味しかったと喜んでいたので、またぜひ利用させて頂きたいです。

4 2021-04-27

具材もセットになっていて、食べたい時にすぐに作れました。冷麺、美味しいです!対応も良かったです。二食ずつの箱入りで 進物にも良いと思います。家にりんごが有ったので薄切りにしてトッピングしました。

• 温々さん
  • 温々さん

3 2021-08-14

無印の盛岡冷麺が好きで定期的に買っていたけど品切れで、ぴょんぴょん舎の冷麺が有名なので初めて食べてみました。キムチやゆで卵など麺・スープ以外の具材も入っているので、食べたい時に直ぐに食べることが出来て良かったです。ただスープの味が好みではなかったです。

関連ジャンル 食品麺類冷麺