チョコレート チョコ 惑星の輝き 8個入 /シ...(リーガロイヤルホテル メリッサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-30
  • とても美味しかったです
  • 今年のバレンタインに宇宙好きの主人にプレゼントしました、一つ一つの完成度が高く「食べるのが勿体ない!!」と言いながら2人で数日かけて完食。見た目だけでなく味もとても美味しかったです。以前、似たような商品を百貨店で購入した事があったのですが、そちらは手に取ってみると半球で少々残念、こちらの商品は念願の綺麗な球体でした。多分、見た目の完成度をあげるためだと思うのですが、惑星コーティ ・・・(続きを読む
  • タマ02220849さん
  • 2 2018-05-08
  • 半円型のチョコを貼り合わせて丸くしてあるのだけど、貼り合わせた部分がくっきりと分かって残念。箱を開けてすごくがっかりした。「ホテルのショコラティエが一粒一粒丁寧に仕上げた」って謳ってるのに。味もいまいち。外国のお土産レベル。貼り合わせたチョコなので口どけや食感も悪い。これで1粒400円なんて;;梱包や配送などはちゃんとしてた。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-30

とても美味しかったです
多分、見た目の完成度をあげるためだと思うのですが、惑星コーティングはホワイトチョコレートの上から施されています。個人的にはビターのチョコレートが好きなので、ホワイトチョコレートだけなのが星マイナス1です。

5 2018-03-12

喜ばれました!!
バレンタインにあげようと思って 注文したものの 豪雪のため 配送が遅れてしまって 結局手渡しできたのが 昨日だったんですが……( ˊᵕˋ ;) 賞味期限もまだ余裕があったので ホワイトデーってことで♪(笑)って 渡しました(笑)
すげぇ綺麗!って喜んでくれました〜!!
わたしも食べたくなって 海王星だけ貰いましたが(笑)とってもおいしかったです!!
帰って自分用に注文しようとしたら 売り切れで(꒪⌓꒪)
ちょっとショックでしたが 彼に喜んでもらえて良かったです(*´▽`*)
また頻繁にチェックして今度は自分用に買います(笑)
ありがとうございました!

5 2018-06-10

大変喜ばれました。
少々お高いですが、それなりに価値のあるものなのでしょう。

5 2018-05-17

リピです。惑星が綺麗で可愛いので気に入っています。一日何個まで、と決めてご褒美に食べてます。

• m.suzさん
  • m.suzさん

5 2018-03-24

女房のホワイトデー用に
見た通りおしゃれな包装。チョコレートの香りが際立つ。食べるときは半分こに出来るので、金星と木星をもらって食べました。おいしかったです。

• 555madaoさん
  • 555madaoさん

5 2018-03-21

良かったです。
何時も御世話になってる女性の方々に、
日頃の感謝を意を込めて贈らせて頂きました。

5 2018-03-12

とてもきれいです。
ホワイトデーのお返しに女房殿のために購入しました。食べるのがもったいないほどきれいです。

5 2018-03-02

再購入!
バンレタインデーに初めて購入した際にとても喜んでもらえたチョコです。
見た目はさることながら、味も良かったとの事でした。
ホワイトデーも取り扱っていたので再購入しました。

5 2018-02-22

宇宙のことが大好きな父へ送りました。
とってもきれいでした^^
思ったよりも1粒が大きくてしっかりしてました。
少し高いなーとは思うけども、もらった方はとても嬉しくなると思います。

5 2018-02-15

バレンタインにチョコを・・・
以前から気になっていたチョコです
今回、お買い物マラソンで、お得なクーポンを貰えたので、購入しました!
届いての感想
綺麗な色合い♪おしゃれ♪味も美味しい♪
楽しんで味わう事が出来るチョコだと思います!
プレゼントに最適かも!?
凄く喜んで貰えたので良かったです!
自宅用とプレゼント用を購入し、クーポン利用で凄くお得に購入出来たの大満足です!!

5 2018-02-10

食べるのが勿体ない!!
惑星好きの主人に購入しました。
届く前から楽しみで…何故なら私も惑星好きだから自分用にも購入しました。評価通り綺麗で主人も食べるのが勿体ない!!と言ってます。

5 2018-02-10

初購入しました。
近所の百貨店でも大型ショッピングモールでも売り切れでしたので購入できて良かったです。
早く渡したい❗自分の口に入らないのがとても残念です。

喜ばれました
主人と父に購入。
先に父に郵送をしたらすごく綺麗と喜ばれました。

5 2018-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実物を見たことがないのですが、きれいですよね。私が貰ったら、食べるのがもったいなくて、飾っておきたくなりそうです。今回も自分はがまんして、孫(スター)の誕生を祝って、義理の息子にプレゼントすることにしました。

5 2018-02-06

惑星チョコといえば、断然こちらをオススメ
惑星チョコといえば、断然こちらをオススメします!
他のショップでは、惑星チョコは半球体ですが、ここのショップのチョコはちゃんとした球体です。
他の惑星チョコもプレゼントしたことがありますが、ここのショップの惑星チョコは、フタを開けた瞬間
まん丸の球体!フタを開けて食しても裏切りません。レクラの惑星チョコは間違い御座いません!
一目惚れをしてから毎年、リピートをしています。本当にオススメです♪