★令和プレゼントキャンペーン★【5/29以降...(リーガロイヤルホテル メリッサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-30
  • とても美味しかったです
  • 今年のバレンタインに宇宙好きの主人にプレゼントしました、一つ一つの完成度が高く「食べるのが勿体ない!!」と言いながら2人で数日かけて完食。見た目だけでなく味もとても美味しかったです。以前、似たような商品を百貨店で購入した事があったのですが、そちらは手に取ってみると半球で少々残念、こちらの商品は念願の綺麗な球体でした。多分、見た目の完成度をあげるためだと思うのですが、惑星コーティ ・・・(続きを読む
  • タマ02220849さん
  • 2 2018-05-08
  • 半円型のチョコを貼り合わせて丸くしてあるのだけど、貼り合わせた部分がくっきりと分かって残念。箱を開けてすごくがっかりした。「ホテルのショコラティエが一粒一粒丁寧に仕上げた」って謳ってるのに。味もいまいち。外国のお土産レベル。貼り合わせたチョコなので口どけや食感も悪い。これで1粒400円なんて;;梱包や配送などはちゃんとしてた。 ・・・(続きを読む
  • AuroraSnowさん
  • AuroraSnowさん

4 2019-02-14

箱は高級感があり、素敵でした。
チョコレートは中央に切れ目があり、箱を開けた瞬間切れ目が上になっていたりすると、見栄えは良くありません。
切れ目の無い綺麗な円形チョコレートになる様に研究してほしいです・・。
後、地球柄のチョコレートに傷が付いてたのも残念でした。
来年は、違うチョコレートを探そうと思います。

4 2018-09-30

とても美味しかったです
多分、見た目の完成度をあげるためだと思うのですが、惑星コーティングはホワイトチョコレートの上から施されています。個人的にはビターのチョコレートが好きなので、ホワイトチョコレートだけなのが星マイナス1です。

4 2019-03-01

主人へのバレンタイン
おもしろいのと、キレイさに惹かれて購入しました。
1つ頂きましたが、結構甘めです。

5 2019-02-27

見ても食べてもゴージャス
前に楠田枝里子さんがマツコの知らない世界で紹介されていて食べてみたいと思いました。バレンタインで贈り物にしたら、皆さんに喜ばれました。自分も食べてみましたが、安いチョコレートとは、違っていて極上でした。

5 2019-02-11

綺麗でいい香り
箱を開けてみたら、とてもいい香りにまずびっくり!
見た目もとても綺麗です!

5 2019-05-13

バレンタイン用と自分用に。真ん丸の惑星チョコが良く、こちらを購入しました。
とても喜んでくれました。お酒が練り込まれているものと、お酒無しのものが入っていおり、お酒が練り込まれているもののほうが多かったです。お酒はそれ程キツくないので、お酒に相当弱くなければ美味しく召し上がれると思います。

• DKだよさん
  • DKだよさん

4 2019-03-25

プレゼントしたんですが中がミルクティーのやつが、めちゃめちゃ美味かったらしいです

4 2019-03-19

プレゼント用で購入しました。喜んでもらえました。

5 2019-03-17

ホワイトデーのお返しに購入しました
大変喜んでもらえました

5 2019-03-14

とても喜んでもらいました!
ちゃんと冷蔵配送して頂いたことにとても満足しました!

5 2019-03-13

主人と息子用に購入。
見た目がカッコよくて購入しました。
一つ一つの色が素敵でした。

• mayamikumokaさん
  • mayamikumokaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-03-13

開けて感動!美しい 宇宙です!!
本当の惑星もこのように美しいのでしょうね♡ パッケージを開けた時の驚きと感動は新鮮でした。
ショコラティエに感謝です。

5 2019-02-16

コスモの最高傑作かもしれません
宇宙を意識したギャラクシーなチョコレートは、バレンタインの時期に、他にもいくつかのメーカーが作っていてありますが、それらは半球型で小さく、食べごたえはあまりありませんでした。リーガロイヤルのものは全球型で大きさも質感もあり、何より惑星のデザインの再現がダントツで素晴らしく美しいですね。味もひとつひとつ際立つ美味しさでした。贈っても大変喜ばれ、満足しています。

5 2019-02-15

去年買えなかったのでリベンジ…
去年気になっていたのに、時すでに遅くで購入できなかったので、今年バレンタイン用に購入しました。
旦那様にプレゼントしましたが、写真で見たのと同じで、とってもきれい!
味も美味しかったようで、とても喜ばれました。

5 2019-02-14

バレンタインのプレゼントとして旦那と遠方に住む家族に一箱ずつ購入しました。
旦那のを見ましたが、どれも綺麗で画像や写真より色が鮮やかな感じでした。
少し食べさせて貰いましたが普通に美味しいです。