チョコレート ホワイトデー 惑星の輝き 8個...(リーガロイヤルホテル メリッサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-30
  • とても美味しかったです
  • 今年のバレンタインに宇宙好きの主人にプレゼントしました、一つ一つの完成度が高く「食べるのが勿体ない!!」と言いながら2人で数日かけて完食。見た目だけでなく味もとても美味しかったです。以前、似たような商品を百貨店で購入した事があったのですが、そちらは手に取ってみると半球で少々残念、こちらの商品は念願の綺麗な球体でした。多分、見た目の完成度をあげるためだと思うのですが、惑星コーティ ・・・(続きを読む
  • タマ02220849さん
  • 2 2018-05-08
  • 半円型のチョコを貼り合わせて丸くしてあるのだけど、貼り合わせた部分がくっきりと分かって残念。箱を開けてすごくがっかりした。「ホテルのショコラティエが一粒一粒丁寧に仕上げた」って謳ってるのに。味もいまいち。外国のお土産レベル。貼り合わせたチョコなので口どけや食感も悪い。これで1粒400円なんて;;梱包や配送などはちゃんとしてた。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-30

とても美味しかったです
多分、見た目の完成度をあげるためだと思うのですが、惑星コーティングはホワイトチョコレートの上から施されています。個人的にはビターのチョコレートが好きなので、ホワイトチョコレートだけなのが星マイナス1です。

• AuroraSnowさん
  • AuroraSnowさん

4 2019-02-14

箱は高級感があり、素敵でした。
チョコレートは中央に切れ目があり、箱を開けた瞬間切れ目が上になっていたりすると、見栄えは良くありません。
切れ目の無い綺麗な円形チョコレートになる様に研究してほしいです・・。
後、地球柄のチョコレートに傷が付いてたのも残念でした。
来年は、違うチョコレートを探そうと思います。

5 2019-02-11

綺麗でいい香り
箱を開けてみたら、とてもいい香りにまずびっくり!
見た目もとても綺麗です!

• kooochaさん
  • kooochaさん

5 2018-02-26

きれいです。
本当は太陽も入れた9個セットが欲しかったけど、売り切れていてこちらを購入。主人へのバレンタインに。開けた瞬間驚いてました。一緒に食べましたが、味も美味しかったです。

5 2018-03-12

喜ばれました!!
バレンタインにあげようと思って 注文したものの 豪雪のため 配送が遅れてしまって 結局手渡しできたのが 昨日だったんですが……( ˊᵕˋ ;) 賞味期限もまだ余裕があったので ホワイトデーってことで♪(笑)って 渡しました(笑)
すげぇ綺麗!って喜んでくれました〜!!
わたしも食べたくなって 海王星だけ貰いましたが(笑)とってもおいしかったです!!
帰って自分用に注文しようとしたら 売り切れで(꒪⌓꒪)
ちょっとショックでしたが 彼に喜んでもらえて良かったです(*´▽`*)
また頻繁にチェックして今度は自分用に買います(笑)
ありがとうございました!

5 2019-02-16

コスモの最高傑作かもしれません
宇宙を意識したギャラクシーなチョコレートは、バレンタインの時期に、他にもいくつかのメーカーが作っていてありますが、それらは半球型で小さく、食べごたえはあまりありませんでした。リーガロイヤルのものは全球型で大きさも質感もあり、何より惑星のデザインの再現がダントツで素晴らしく美しいですね。味もひとつひとつ際立つ美味しさでした。贈っても大変喜ばれ、満足しています。

5 2019-02-11

バレンタインに 主人のために注文しました
一度購入してから 絶対これがおいしいと リピートです

5 2019-01-22

チョコなのに神秘的〜
昨年迷ってるうちに売り切れで今年は早めに購入しました。
食べるのは私ですが、、、暫くの間、仏壇にお供え。
どの惑星も、すごく美しい!!

5 2018-08-09

ホワイトデーのお返しに購入!丁寧なラッピングで喜ばれました。ありがとうございます。

5 2018-06-10

大変喜ばれました。
少々お高いですが、それなりに価値のあるものなのでしょう。

5 2018-05-17

リピです。惑星が綺麗で可愛いので気に入っています。一日何個まで、と決めてご褒美に食べてます。

5 2018-04-16

大変喜ばれ味も大変満足でした。また購入したいと思いました。

美しい
箱を開けたときに歓声が上がりました。とても綺麗です。半球を2つくっつけて球体を作ってあるので、2人で分けると全部の味を楽しめました。外側はパリッとした食感で、中はトロリとしています。
惑星毎に味が違って美味しかったです。

5 2019-02-15

去年買えなかったのでリベンジ…
去年気になっていたのに、時すでに遅くで購入できなかったので、今年バレンタイン用に購入しました。
旦那様にプレゼントしましたが、写真で見たのと同じで、とってもきれい!
味も美味しかったようで、とても喜ばれました。

5 2019-02-15

兄に誕生日に送りました!
綺麗なチョコで喜んでもらえてよかったです!
ありがとうございます!