千疋屋総本店ピュアフルーツジェリー(8個...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 117件)次のページへ

4 2008-09-01

出産内祝い
出産内祝いの品として親戚に送りました。何が好きかわからない親戚、知人にはすべて千疋屋さんの商品にしました。年齢や住んでいる地域に関わらず「千疋屋」さんの商品なら「あら、いいものをもらったわ!」と思われるので、本当に重宝してます!!!

5 2008-08-23

以前にもお世話になりましたが、いつも喜んで頂けます。

5 2008-08-21

さすが!
さすが千疋屋!
出産内祝いで送付しましたが、
ネームバリューもあって、大変喜んでいただけました。

5 2008-08-20

内祝いに
とても美味しかったと喜ばれました♪
小さい子供がいる親戚に贈ったんですが
喜んで食べてくれたそうです★

5 2008-08-16

結婚内祝い
内祝いにと思い夏だし、ゼリーがいいかなと思って、こちらのゼリーを送らせて頂きました。
地方でしたので、有名な所のをありがとう!!と大変気に入っていただけたようでよかったです。

5 2008-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に贈りました。千疋屋さんのものなので安心して贈りました。

4 2008-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ネームバリューゆえ、ちょっとしたギフトとしては最適で喜ばれます。

5 2008-07-28

ピュアフルーツジェリー他にない味
実家の母が親戚から貰っておいしかったまた食べたい〜と言い出して探して 楽天さんで 買いました。フルーツもおいしいですし ゼリーが 硬すぎず 匂いも香料で付けましたという感じでは なくバランスのよいゼリーでした。母は めったに ほめない人なので 本当においしいです!!

5 2008-07-23

母の日に
フルーツ好きの母のために購入しました。
とてもおいしかったそうで、あっという間に食べきってしまったそうです。

4 2008-07-17

ご贈答
いつもご贈答品として贈らせていただいています。今回は母の日として購入しました。間違いない商品なので喜ばれました。

5 2008-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母さんへのお中元です。
日持ちして、品のいいものを!と考えたら、やはりこれ。
ネームバリューもあるし、これは、何度もリピートしてます。お店の対応もさすが!というぐらいに、反応もいいし、これからも利用させていただきます。

5 2008-07-09

お中元
主人の両親へ送りました。千疋屋のフルーツが入ってるゼリー!美味しくないわけないですよね。

4 2008-07-09

つわり対策
美味しかったです。つわり中の妻は現在食べ物に関してわがままいっぱい。でもこのゼリーはガツガツ食っていました。
私も大満足の美味しさでした。

5 2008-07-09

父の日に義父へ贈りました。
やはり「千疋屋」のブランド力もあり、喜んでいただけたようです。

5 2008-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さすが千疋屋さんのゼリーだけあって喜ばれました。味は甘めのようです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー