千疋屋総本店ピュアフルーツジェリー(8個...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chipmunk14さん
  • chipmunk14さん

5 2009-06-30

出産内祝に
小さなお子様のいる家庭に贈りました。とてもおいしかったと喜ばれました。

5 2008-07-14

内祝い
去年贈って、とても美味しいと好評だったので今回は別の方へ内祝いとして贈りました。とても気に入ってくださり贈って良かったです^^

• 森茸さん
  • 森茸さん

5 2007-05-18

お見舞い用に購入。果実がどどーんと入っていて、美味しそうです!

• *NaoNao*さん
  • *NaoNao*さん

5 2006-07-27

母へのお中元に利用させていただきました。 どれも美味しく好評でした(^-^) 千疋屋さんのゼリーなんて高級感があるし贈り物にオススメですね。

5 2008-12-09

大好物です
このゼリーは一家で大好物です
今回は知り合いの方への贈答用に購入しました
主人の実家への贈り物にもよく利用します

4 2008-11-24

夏の定番?
夏のギフトというと…ゼリーかな?…ということで注文してみました。千疋屋さんということで。お子さんのいる方でしたので、喜んでもらえました。ただ、もう少し一個一個のゼリーの拡大写真があったり、どのゼリーを入れるか選べたら、良かったなあと思いました。

4 2008-11-16

期待ほどのお味ではないけれどもお使いものにするには千疋屋さんのものは喜んでいただけてます。

• zazie99さん
  • zazie99さん

5 2008-10-09

お中元の定番
お中元の定番として贈っています。
千疋屋総本店の物なので価格がお手ごろなわりに高級感があってお勧めです。
しかも送料込み!
来年も購入します。

5 2008-10-08

贈り物
友人のお祝いに送りました。千疋屋の名前はもちろん、お味の方も満足で、大変喜んでおられました。自分用にはなかなか買えないけど贈り物としてはおすすめだと思います。

5 2008-09-24

★かわいい★
有名なお店なので間違いないと思い利用しました。
カラフルでとてもかわいかったです!
また利用します。

5 2008-09-24

また利用します(^^♪
親族へのお中元として送りました。
フルーツたちがとても可愛かったらしく
食べるのがもったいなかったと言っていました。
子供たちも大喜びだったみたいです。

4 2008-09-01

出産内祝い
出産内祝いの品として親戚に送りました。何が好きかわからない親戚、知人にはすべて千疋屋さんの商品にしました。年齢や住んでいる地域に関わらず「千疋屋」さんの商品なら「あら、いいものをもらったわ!」と思われるので、本当に重宝してます!!!

5 2008-08-20

内祝いに
とても美味しかったと喜ばれました♪
小さい子供がいる親戚に贈ったんですが
喜んで食べてくれたそうです★

5 2008-06-23

お中元に。
千疋屋ならまちがいないかな、と思って♪

• goraku12さん
  • goraku12さん

4 2008-04-30

結婚内祝で友人へ送りました。喜んでくれるといいな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー