千疋屋総本店ピュアフルーツジェリー(8個...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t_miffy26さん
  • t_miffy26さん

5 2007-02-23

お世話になった方へのお歳暮として購入しました。
70歳代の女性で、果物が大好きな方だったので、
生ものより、日持ちのするゼリーの方がいいかと思い、この商品にしました。
やはり有名店なので、こちらの商品だというだけでもとても喜んでくださいましたし、
実際召し上がって、とてもおいしかったとのことでした。
おつかいものとして、値段もあまり高くないですし、
安心して送れる一品だと思います。

5 2008-07-23

母の日に
フルーツ好きの母のために購入しました。
とてもおいしかったそうで、あっという間に食べきってしまったそうです。

5 2008-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母さんへのお中元です。
日持ちして、品のいいものを!と考えたら、やはりこれ。
ネームバリューもあるし、これは、何度もリピートしてます。お店の対応もさすが!というぐらいに、反応もいいし、これからも利用させていただきます。

5 2008-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さすが千疋屋さんのゼリーだけあって喜ばれました。味は甘めのようです。

4 2008-05-16

老舗の味
母の日に実家の母へ送りました。羽田空港で食べた千疋屋のマンゴープリンに感動していた母。千疋屋のゼリーが届いて喜んでいました☆高いな〜という印象はありましたが、送料込みのお値段なので、相応かな。なかなか自分用に変えるお値段ではないですが。

5 2007-12-10

食べたことがあってとっても美味しかったのでお中元に続き今回お歳暮でもこちらを送りました^^

5 2007-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日頃お世話になっている方への贈り物として利用させてもらいました。とても喜んでいただけました☆

• ONEHEARTさん
  • ONEHEARTさん

4 2007-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
泣く子も黙る千疋屋総本店。出産の内祝いで利用しましたが、なかなか自分で買う物ではないので大変喜ばれました。

5 2007-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に3つ購入しました
食べたことがあり美味しかったのでこれにしました!

5 2007-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旦那さんのお母さんへの御中元として送りました。
もらって、喜ばない人はいないでしょう。。

• **Happy**さん
  • **Happy**さん

5 2007-07-02

御中元用に購入です☆
千疋屋のゼリーは絶対美味しいはずだし、
喜んでもらえるかなぁと思い、注文しました♪
このセットは種類も豊富だし、本当どれも美味しそう…。
自分用にも欲しくなってしまいました(*^^*)

5 2006-09-30

贈り物として購入しました。送り先では、千疋屋からというだけで喜び、食べて喜び、したそうです。送ったかいがありました。

4 2006-07-21

中身のフルーツがとっても美味しかったデス★

4 2005-08-31

内祝に。送料込みで安いです。

5 2006-04-20

おいしい。