千疋屋総本店ピュアフルーツジェリー(8個...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• show0322さん
  • show0322さん

4 2008-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いに
友人のお祝い事に使いました。普段はお中元等にも利用していますが、喜ばれています。ただ、価格とのバランスは微妙ですね。

5 2007-01-30

流石、千疋屋さんという商品でした。とても美味しかったです。

4 2008-07-09

つわり対策
美味しかったです。つわり中の妻は現在食べ物に関してわがままいっぱい。でもこのゼリーはガツガツ食っていました。
私も大満足の美味しさでした。

• KazusMomさん
  • KazusMomさん

5 2006-10-13

お世話になった仕事関係の方にお送りしましたところ、非常に喜ばれました。なかなか手の出ない千疋屋のフルーツですが、このフルーツジェリーはお手頃で気軽な贈り物に最適です。

• MDogさん
  • MDogさん

5 2006-09-01

発熱多発の2歳児を抱えるママに、お遣い物として購入させて頂きました。 とにかく喉後しが良いらしく、大好評でした。甘すぎず、それでいてしっかりフルーツのお味が楽しめたとのことです。さすが、千疋屋さん! という一品です!

• meleakikoさん
  • meleakikoさん

5 2006-08-22

さすが千疋屋のお味で、最高に美味しいです。

• hboseさん
  • hboseさん