千疋屋総本店ピュアフルーツジェリー(8個...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chipmunk14さん
  • chipmunk14さん

5 2009-06-30

出産内祝に
小さなお子様のいる家庭に贈りました。とてもおいしかったと喜ばれました。

5 2008-07-14

内祝い
去年贈って、とても美味しいと好評だったので今回は別の方へ内祝いとして贈りました。とても気に入ってくださり贈って良かったです^^

5 2007-03-17

季節を問わず送れる商品なので定番にしたいです。手頃な価格は好感。中味があまりごちゃごちゃとしているのは好まないので、こういうさっぱりとしたきれいなボックスものがもっと出てくるといいですね。

5 2008-06-28

信頼感って良いね。
凄いな〜、、なんかリキュールがはいってるみたいで、素晴らしいとのお礼メール 安心しました。

• show0322さん
  • show0322さん

4 2008-06-16

お祝いに
友人のお祝い事に使いました。普段はお中元等にも利用していますが、喜ばれています。ただ、価格とのバランスは微妙ですね。

5 2007-07-17

義母への贈り物に購入しました。美味しかったようで喜ばれました。

• 森茸さん
  • 森茸さん

5 2007-05-18

お見舞い用に購入。果実がどどーんと入っていて、美味しそうです!

• t_miffy26さん
  • t_miffy26さん

5 2007-02-23

お世話になった方へのお歳暮として購入しました。
70歳代の女性で、果物が大好きな方だったので、
生ものより、日持ちのするゼリーの方がいいかと思い、この商品にしました。
やはり有名店なので、こちらの商品だというだけでもとても喜んでくださいましたし、
実際召し上がって、とてもおいしかったとのことでした。
おつかいものとして、値段もあまり高くないですし、
安心して送れる一品だと思います。

5 2007-01-30

流石、千疋屋さんという商品でした。とても美味しかったです。

4 2006-12-14

ゼリー、ババロア好きの友人に送りましたがとっても喜んでもらえました。お勧めです。

• *NaoNao*さん
  • *NaoNao*さん

5 2006-07-27

母へのお中元に利用させていただきました。 どれも美味しく好評でした(^-^) 千疋屋さんのゼリーなんて高級感があるし贈り物にオススメですね。

5 2006-07-11

千疋屋さんなら間違いないだろうと思い、贈り物にしました。日持ちもするようですし、もしチャンスがあれば自分でもいただいてみたいと思います^^

4 2009-05-28

出産内祝いに
小さなお子さんのいるおうちに贈りました。喜んでいただけたようです。お値段もちょうど良かったです。

5 2009-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼の品として送りました
お礼の品として送りましたが、大変喜んで頂けました。ゼリーにしては少し値が張るかもしれませんが、店名を考えるといい贈り物だと思います。

5 2009-01-03

とにかく美味しいです。
ケーキ屋さんのゼリーのようにジューシーで果実の味がはっきりわかり美味しいです。今まで食べていたのはいったいなんだったのかと感じました。ご贈答にお勧めです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー