【送料無料】【千疋屋のゼリー】《創業180...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-11
  • 母の日に合わせて♪(ゼリー9個入り)
  • 母の日に合わせて送って頂きました。1ケ月前に予約して丁度母の日に合わせて送って頂く予定でしたが母の日の2日前に到着した様でした。.夕方義母から電話があり「何か届いたよ」と。よく聞いてみると早めに到着した事が分かりました。.1か月以上前に予約していたこともあり内容を忘れておりましたので、どんなのだったのかを確認すると義母(いつもの調子で)「なぃかわからんどん、ずばっいっちょったど! ・・・(続きを読む
  • nekonekomicoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,213
  • 3 2019-05-14
  • 母の日ギフトに
  • 日付指定日には届かないかもしれないと記載がありましたが、念の為、備考欄に母の日ギフトでお願いしますと記入。母の日当日に電話連絡があり遅延しているとのこと。いつ届くか確認すると翌日だそう。せめて母の日の前に連絡頂けたら親切かと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-11

母の日に合わせて♪(ゼリー9個入り)
母の日に合わせて送って頂きました。
母の日の2日前に到着した様でした。
夕方義母から電話があり
1か月以上前に予約していたこともあり
内容を忘れておりましたので、どんなのだったのかを確認すると
義母(いつもの調子で)
「なぃかわからんどん、ずばっいっちょったど!」
本品は果汁ゼリー9個入りギフト用のセットです。
少しスリムなタイプの高級ゼリーに見えました。
商品は通常配送の常温便で到着した様です。。
これから冷蔵で冷やして、1日1個ずつ頂くと言っておりました。
夏場のギフト用としても喜ばれる商品だと思います。
送料込みなので求めやすいでした。
直接送って頂きましたので写真がございません。
写真2枚目は我が家のベランダに植えている「オリーブの花」が咲きました。
毎年、白い小さな花が咲きます。実にならないオリーブなので「花」を楽しんでいます。

• can0431さん
  • can0431さん

5 2018-07-10

丁寧な対応でした
帰省の際の手土産にと購入しました。忙しい時期にも関わらず要望を何点か聞き入れてくださり助かりました。水曜日に注文して日曜日の午前中に届きました。丁寧な梱包でよかったです。千疋屋さんなら間違いないと思うので渡すのが楽しみです。

5 2018-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元ではこれ!
お中元の季節になると必ずお送りします。
相手方も千疋屋さんというだけで喜んでくれ、味もとても美味しいです。
目上の方々から小さなお子さんがいらっしゃる幅広い層へお送り出来るお品です。

• hidy117さん
  • hidy117さん

5 2019-05-23

プレゼント
つわりのひどいお嫁さんへのプレゼントです。
とても喜んでもらえました。

• maru7955さん
  • maru7955さん

5 2019-05-13

母の日の贈り物でお願いしました
とても綺麗で食べるのが勿体無いと言ってました
母の日当日に着くよう送ってもらいありがとうございました

5 2019-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になっている親戚の方への贈り物で初めて購入しました。商品注文から到着まで迅速で丁寧な対応をして頂けるショップでしたのでまた機会がありましたら購入したいと思います。親戚の方もとても喜んで貰えたので良かったです。千疋屋さんの商品は贈り物として間違いないですね!

5 2018-07-22

自宅用に
一度食べてみたくて注文しました。
丁寧な梱包で、帰省のお土産やお届けものにもよさそうです。

• yoyo2さん
  • yoyo2さん

5 2018-07-17

お届け先に喜ばれました
日頃お世話になっている方にプレゼントしました。安定の美味しさで大変喜ばれました。

5 2019-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へ送りました。高級ゼリーだ〜と喜んでいました。

5 2019-05-21

とてもよい商品です。
母の日に贈りました。とても喜ばれました。

5 2019-05-18

出産内祝いに
何度も利用しています。
注文内容の確認から配達完了まで、都度状況を連絡いただけるので安心して利用できます。
千疋屋はどなたに送っても喜ばれるので大変重宝しています。

5 2019-05-16

丁寧な梱包
お店で買ったのと同じくらい丁寧な包装と梱包でした。
紙袋も付いていて、手土産に最適です。
いいお買い物でした。

5 2019-05-16

誰からも喜ばれるお味!
友人から内祝いで貰い、とっても美味しかったので、自分達のギフトの定番になりました。
フルーティーだけど、さっぱりと後味のよいゼリーで、食欲のない時でもこればかりは
するっと喉を通ります。どのフレーバーも、やはりスーパーのそれとは一線を画す上品なお味。
お中元など、夏のギフトにぴったりだと思います◎

5 2019-05-14

母の日の贈り物として購入しました。
サイズもちょうどよく、濃厚で美味しいと喜んで貰えました。

5 2019-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼用に購入させていただきました。
少し前にも購入して好評だったので今回も千疋屋さんにお願いする事にしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー