「千疋屋のフルーツポンチ」日本橋 千疋屋...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-27

友人に送りました。後日、おいしかったと、電話がありました。

• cotton-pさん
  • cotton-pさん

5 2019-10-21

新感覚
フルーツの楽しさを、コンパクトに、かついろいろと味わうことができ、たいへんいい商品でした。
今後、ヴァリエーションを増やし、販売をお願いいたします。

5 2020-08-07

商品は勿論ですがお店の対応が素晴らしい!
今回、高齢の母に代わってお見舞いを依頼しましたが、依頼主の気持ちを考え「お見舞い」の品だからと素早く手配、届けていただき感謝しております。商品は勿論のこと、流石、千疋屋総本店ですね。対応が素晴らしいです。

5 2020-06-02

親戚に贈りました。日持ちもして、小分けで美味しいフルーツ。バリエーションもあり言うことなしです。
とても喜んでもらいました。
自宅用にも購入したい商品です。
ありがとうございました😊

5 2020-04-19

両親の金婚式の贈り物にしました。
さすが千疋屋さんです。大変喜んでいました。

5 2019-05-24

ありがとうございました
お品だけでなく、一流のおもてなしでご対応頂きました。ご無理を承知でお願いした誕生日に間に合う配送で、神対応頂きましたm(__)m
流石、千疋屋さんだと改めて納得致しました。
大事な大事な日に間に合いました。本当にありがとうございました。

5 2018-07-03

結婚祝い
何にしようかすごく迷ってからの購入でしたが、相手の方にとても喜んでもらえました!
日持ちもするし、瓶を開けてすぐ食べられるという点も良かったみたいです。

• omi3335さん
  • omi3335さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,462

5 2016-12-29

レビューが遅くなり申し訳ありません。
先方にずいぶん喜んでもらえました。
またよろしくお願いいたします。

5 2016-02-19

内祝いのお返しに
果物が大好きな親戚に送りました。小さいお子さんもいたので大変喜ばれました。そのうち我が家用にも購入したいな〜と思います。

5 2016-01-21

内祝い
出産の内祝いとしてつかわせていただきました。先方にもとても喜んでもらえました。バラエティーに富んでいて、バリエーションもいろいろあってとてもよいと思いました。

5 2014-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに。
手作りカードも同梱して下さいましたし、対応も大変丁寧でした!
先方からも大変喜ばれました。
本当贈ってよかったです☆

• zenryoku3さん
  • zenryoku3さん

5 2014-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました。
快気内祝いとして送りました。二回目の利用ですが、今回もとても喜ばれました。送付先からは、美味しさが違う、という感想。送り主としても嬉しかったです。さすが千疋屋総本店さん!という商品だと思います。また利用したいです。

4 2016-10-16

出産内祝い
先方が何に使おうかとうれしい悩みでした。

5 2015-05-01

滞りなく届き、商品に問題もありませんでした。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜コンポート