千疋屋総本店(せんびきや)フルーツデザー...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-03

結婚祝い
何にしようかすごく迷ってからの購入でしたが、相手の方にとても喜んでもらえました!
日持ちもするし、瓶を開けてすぐ食べられるという点も良かったみたいです。

• omi3335さん
  • omi3335さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,362

5 2016-12-29

レビューが遅くなり申し訳ありません。
先方にずいぶん喜んでもらえました。
またよろしくお願いいたします。

5 2016-02-19

内祝いのお返しに
果物が大好きな親戚に送りました。小さいお子さんもいたので大変喜ばれました。そのうち我が家用にも購入したいな〜と思います。

5 2016-01-21

内祝い
出産の内祝いとしてつかわせていただきました。先方にもとても喜んでもらえました。バラエティーに富んでいて、バリエーションもいろいろあってとてもよいと思いました。

5 2014-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに。
手作りカードも同梱して下さいましたし、対応も大変丁寧でした!
先方からも大変喜ばれました。
本当贈ってよかったです☆

• zenryoku3さん
  • zenryoku3さん

5 2014-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました。
快気内祝いとして送りました。二回目の利用ですが、今回もとても喜ばれました。送付先からは、美味しさが違う、という感想。送り主としても嬉しかったです。さすが千疋屋総本店さん!という商品だと思います。また利用したいです。

4 2016-10-16

出産内祝い
先方が何に使おうかとうれしい悩みでした。

5 2015-05-01

滞りなく届き、商品に問題もありませんでした。

関連ジャンル 食品瓶詰フルーツ・果物