[創業185年余 元祖千疋屋(せんびきや)公...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

喜ばれています
シロップ、ゼリー共に購入、多くは贈り物で使います。消費期限が長いのも嬉しいです。

5 2019-05-26

5 2019-04-27

5 2018-12-13

4 2019-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有名なお店の商品だという事もあり
先方様に喜んでいただけました。

5 2018-11-29

喜ばれています
今回は友人仲間に配りました。期待通り、みなさんに喜ばれました。次回も購入させて頂きます。

5 2018-10-31

お返しに・・・
以前、東京に住んでいた方へ送りました。
いつも千疋屋さんのお店に入りたい気持ちを抑えつつ、お店の前を横目で通り過ぎていたらしく、このフルーツデザートが届いた時にはテンションが上がったと連絡がありました。千疋屋さんを選んで良かった。

5 2018-06-11

安心感
出産内祝いに利用しました。お相手もお子様がいらっしゃるので、家族で食べれると喜んで頂けました。千疋屋というだけで安心感があり、お相手にも喜んで頂けるので、またギフトはもちろん自分にも購入したいと思います。
配送までの流れもとてもスムーズで、メール連絡もきちんとあり安心してお買い物できました。

5 2018-05-01

すごく喜ばれました!
小さな子供がいるお友達に送りました。
小分けなので食べきるのに、ちょうどいいし、
長い期間楽しめるのが嬉しい!とのことでした。自宅用に購入検討中です。

5 2018-03-29

以前にもリピートしていて、美味しいと言っていたので購入しました。
とても満足してくれていてよかったです

4 2018-01-11

贈答用に
贈答用に購入したので、中身は確認してませんが、千疋屋さんの商品なので、安心かと思います。瓶詰めと迷いましたが、お店の方が色々と説明してくれ、お話を聞きこれに決めました。箱はそんなに大きくないのですが、思ったより重かったです。

5 2018-03-18

5 2017-11-13

お見舞いとしてこちらを選びました。すぐ発送していただき先方にもとても喜ばれました。
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2016-10-12

喜んで頂きました
店舗では何度か購入していましたが、初めてこちらを利用しました。
贈り物ではお子様がいらっしゃる家庭に、必ず送ってます。
今回も娘さんが喜んでいたと連絡を頂きました!
また利用したいと思います。

5 2017-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いとして贈りました
出産の内祝いとして、友人に贈りました。
「立派なものが届いた!」と喜んでいただきました。
日持ちもしますし、カット済みで手軽に食べられるので贈り物にも喜ばれるお品だと思います。
よく利用させていただいています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜コンポート