日本橋 千疋屋総本店 公式 フルーツデザー...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,752円  買い物かごに入れる

4 2020-07-11

特定送料
御使い物として、複数個購入しました。
同じ住所に送ってもらうのに1つずつに送料が加算されて焦りましたが、問い合わせたところ同包個数内であれば送料は個数分でなく一口での金額と知り、安心して購入できました。
丁寧な対応で、お渡し用の紙袋もついていて大変満足です。
送料についての案内が記載されていればもっと早く利用していたかも…?なので星−1で。

5 2020-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先日もギフトに利用し、大変喜ばれたのでリピートしました。瓶入りは処分に困るので本品のような形態が助かるそうです。

5 2020-08-02

カリウム制限があり生フルーツが食べれない祖母に誕生日プレゼントしました!すごく喜んでいたのでまた利用したいです。

4 2020-07-16

田舎の御供えは果物の缶詰が喜ばれますが缶詰は味気ないし、見た目のインパクトがあるのでこちらを送りました。
早速すごい御供えが届いたと喜んでもらえました。ただ私が食べておらず味がわからないので-1にしました。

5 2020-05-26

遅くなった母の日のプレゼントとして果物が食べたいとリクエストからこちらを購入しました
母の入院治療には間に合わなかったのですが、兄から受け取りの連絡を受けたのでレビューを書きにきました
母が退院してからまたレビューに来ようと思います

5 2020-08-15

誕生日プレゼントに。
父の誕生日に贈りました。
こちらの都合に合わせて丁寧な対応していただき感謝してます。
お陰さまで希望日に渡すことが出来ました。
お品も文句無しの完璧で美味しいと喜んでもらえました。
自分ではなかなか買いませんがプレゼントには最適なお品です。
また利用させていただきたいです。

5 2020-04-23

贈答品としてピッタリ
贈答品として喜ばれました。有名なお店の商品だったので、さらに喜んでもらえたようです。

5 2020-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトとして利用致しました。さくらんぼをお弁当に入れてあげたら、お子さん大喜びだったそうです。

• 光彩2020さん
  • 光彩2020さん

5 2020-03-14

美味しくいただきました
一人暮らしの子供に送りました
カットされているので 楽に美味しく喜んでいました

5 2020-12-14

贈り物に。ヨーグルトに添えて食べていると喜ばれました。

4 2020-02-17

親戚へ
高齢の親戚へお歳暮でお願いしました。毎回喜んで貰えるので。。また宜しくお願いします!

5 2019-04-27

贈答
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

• 丸様3820さん
  • 丸様3820さん

5 2019-06-22

喜ばれています
シロップ、ゼリー共に購入、多くは贈り物で使います。消費期限が長いのも嬉しいです。

5 2019-05-26

贈答
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

• cotton-pさん
  • cotton-pさん

5 2020-01-01

季節は夏
爽やかなフルーツのギフト。先方からもたいへん喜ばれました。
寒い日にも暖かい部屋で美味しくいただけたとのことです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜コンポート