【送料無料】【千疋屋のゼリー】《創業180...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-18
  • やっぱり贈り物には!
  • これからの季節 贈り物はやっぱり千疋屋総本店のフルートジェリー!自分でも食べてフルーツの味が濃くて美味しい!何度か注文後電話で問い合わせをしましたが 丁寧な対応で気持ちが良い!また注文します。 ・・・(続きを読む
  • つたチャンさん
  • 3 2019-04-14
  • 味はこの値段なので、それなりの内容です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-30

法事に
お供え物用に購入しました。
熨斗、包装とても綺麗にしてあり、
紙袋もついてありました。

5 2019-05-18

出産内祝いに
何度も利用しています。
注文内容の確認から配達完了まで、都度状況を連絡いただけるので安心して利用できます。
千疋屋はどなたに送っても喜ばれるので大変重宝しています。

5 2019-05-16

母の日に
母の日の贈り物に購入しました。私も一つ食べてみましたが、食感は柔らかめで味が濃く、非常に美味しかったです。母も大変気に入ったようでした。さすが千疋屋さんです。また機会があれば購入しようと思います。

• hina0401さん
  • hina0401さん

5 2019-05-14

喜ばれました
母の日のプレゼントに贈りました。自分ではちょっと手が出ない、プチ贅沢なギフトとして丁度良い品物だと思います。実際とても喜んでもらえました。

4 2019-04-24

おくりものに
内祝いで、親戚のお宅に贈りました、
ブランド通のお宅ですが、ネームバリューあるので、何も心配することなく、安心してプレゼントにすることができました。
ありがとうごさいます

5 2019-04-08

内祝いとして
内祝いとして友人に送りました。
発送がとてもはやく助かりました。また内祝いののしに名前を入れ忘れてしまい、問い合わせしたところスムーズに対応して頂きました。
送った商品も大変喜ばれました。

• ally7152さん
  • ally7152さん

5 2018-10-28

固形物を取れない義父が好んで食べ 家族にも好評なので 時々送るようにしています。

5 2018-05-06

コストパフォーマンス
会社の上司にお祝いのお返しとして購入しました❗とても美味しいと喜んでくれました❗

5 2017-12-11

先方大喜び
贈答品として購入。おじさんにも若い男性にも、もちろん女性にも、皆さま、喜んで召し上がっていただけました。

5 2014-07-15

父の日に夫の父親に送りました。
たくさん入っていると、喜んでおりました。
ひとり暮らしなので、小さいサイズの物で種類が色々と言うのがうれしいみたいです。
確かに美味しそうなので、私も食べたいです。。。

5 2013-04-25

内祝い用に購入
以前の職場で大変お世話になった上司へ出産内祝い用に購入しました。
色々悩んだのですが、ゼリーであれば子どもからお年寄りまで召し上がっていただけそうですし、色々な種類があるのであれこれ選びながら食べるのも楽しいのではないかと。結果非常に喜んで頂けたようです。
注文の際にこちらのミスでご迷惑をお掛けしましたが、非常に気持ちよく対応していただけました。感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2017-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
忙しい職場に差し入れしました。
【千疋屋】に大歓声で、食べて大好評,大絶賛でした。
専用スプーンの形状に【さすが千疋屋】と、みんな関心しておりました。
又、贈答用に購入させていただきます。

4 2014-07-10

お礼用に購入
届け先でとても喜ばれました。流石は千疋屋だと思います。以前食べた時にとても美味しかったので、味は大丈夫だと思います。これ位のボリュームがあると豪華です。

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,388

5 2014-07-15

快気祝いに
快気祝いに購入。
発送が希望通りで、とても助かりました。
きっと喜んでくれると思います。
梱包も丁寧でとてもよかったです。

5 2014-07-03

お中元
夏ってイメージでお中元として贈ってみました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー