[のし・メッセージカード対応]濃厚な果汁を...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-17
  • ギフトに。
  • 友人のご懐妊や結婚記念日、お誕生日などお祝いごと、お世話になった複数の方に御礼を送りたかったので、アメリカから日本の友人へのギフトに今回千疋屋さんを使わせて頂きました。今回まとめて6個購入させて頂きました。梅雨時期、ちょっと食欲がなくなったり、ジメジメとした天気に気分が落ち込んだりしそうなので、さっぱりスッキリ喉越しのいいものをと思い、幅広い年齢層で万人受けしそうなゼリーに。ピ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-16
  • ハードルが高いから美味しくて普通!
  • 千疋屋のブランドからすれば、当然の品質・いつもの味 と言えるので3☆です。「フルーツの素材感と味をそのままに」 本物志向のご贈答には、無難な一品です!自宅用に皆で食すには、良きにつけ悪しきにつけ普通に期待のとおりのお品です。とは言え今やコンビにスイーツですら、それなりの味と品質の時代で・・・リーズナブルに+αの感動や甘〜い味をお求めの場合は、違うジャンル・違うお品をお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • usa0515さん

5 2018-08-22

美味しいゼリーです
見た目も良く美味しいので夏の贈り物に丁度良いです。
規格も6個、9個、16個とあるので送る先の人数や、目的により使い分けしています。
今回も「とても美味しかったです」と喜ばれました。

• サリ516さん
  • サリ516さん

4 2019-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へ感謝の気持ちを込めてちょっとしたものを贈ろうと思い、こちらのゼリーにしました。自分は食べてないので味がわからないので、星は4つにしました。お値段も手頃で、千疋屋さんだし、ちょっとしたお礼に良いと思いました。

• まな45さん
  • まな45さん

4 2019-05-21

義理の母へのプレゼントに。喜んでいただけたみたいで良かったです。ありがとうございました。

• you9704さん
  • you9704さん

5 2018-10-09

美味しい
みずみずしくスルッと口に入ってく甘さが良かった
スプーンも入っていたのでありがたかったです

5 2019-03-24

お世話になった友達家族に送りました。凄く喜んで頂いて本当に良かったですが。ありがとうございます。

5 2018-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝でお願いしました。喜んでいただけて良かったです。知られたお店と信頼度なので安心してお願いできました。

5 2018-09-10

内祝い
内祝いで友人に贈りました。
届いてすぐテンション上がる♪というメールをもらい、美味しかったよ♪と再度メールをもらいました。これを選んで良かったなと思いました。また機会があれば購入したいです。

5 2017-07-28

贈り物に。
いつもお世話になっている上司にと選びました。
お中元の時期ですが、いかにもの物だと恐縮されてしまうので、奥様とお二人で召し上がれる、さりげなく贈れ、でも少し上質なものを差し上げたくて選びました。
直接渡したかったので、紙袋も入れて頂き大変助かりました。
大きさのイメージがしにくかったのですが、小ぶりで、「ちょっと良いものを」という贈り物には良かったと思います。
「とっても美味しかったよ!」と翌日言っていただき、ほっとしました^^

5 2018-06-25

父の日に注文しました。
注文時からお店の対応は丁寧で配送完了通知の連絡もありました。
味もとても美味しかったと喜んでもらえました。また、利用したいと思います。

5 2017-09-24

お使いものに
急遽、お世話になった方にお会いすることになり
どうしてもこちらのお品を渡したかったので最短で発送してもらいました。
お陰様で無事に渡すことができました。
相手方もとても喜んでいました。
こちらの商品はちょっとした手土産にぴったりです。
また利用させて頂きます。

5 2017-09-15

お中元として今回購入しました。先方様にはとても喜ばれましたのでまた機会がありましたら利用させていただければと思います。

• wolfbrosさん
  • wolfbrosさん

5 2017-09-07

喜ばれました
送り先様から美味しいとご返答がありました。安心のブランドです。

5 2017-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自宅とお土産に購入しました。
果肉等は入って無いのですが、フルーツを食べているような感覚になる程濃厚なお味でした。
人数の少ないお宅へのお土産にもちょうど良い量です。お土産としてお渡しした方にもとても喜んでいただけました

4 2009-08-29

おいしいものが食べたくて。
先日、これをプレゼントしたところ非常に喜ばれたので、自分も味を確かめたくて購入しました。
値段が高いだけあって、香りや食感が本当に果物を使ってるな!という感じで高級感のあるジェリーに仕上がってると思いました^^でも、もう少し量があればね・・・。
そう度々は買えないけど、贅沢したくなったら注文しようと思いました。かなりおいしいと思います^^

5 2016-08-02

お中元にしました。
6種類の味が、ありました。自分用も購入しましたが、味も濃くておいしいです。送り先の息子夫婦も喜んでくれました。千疋屋さんは、夏の送り物としては、最高ですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー