日本橋 千疋屋総本店 公式 季節の果物詰合...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,600円  買い物かごに入れる

5 2020-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コロナの影響で田舎に行けないので初盆の親戚の家に送りました。本日届きましてとても立派なフルーツだと連絡頂きました。

5 2020-08-26

贈り物に
誕生日祝いの贈り物として購入しました。
事前に相手方の苦手なものを伝えて、対応して下さりとても助かりました。
豪華な果物が届いて喜んでいました!

4 2019-12-04

贈り物
どれも大変美味しく、大変喜ばれました。
大切な人には次回も利用したいと思います。

5 2019-03-19

孫の誕生日プレゼント用に購入しました。これまでは洋服や小物をあげていましたが、年頃になり難しくなってきたので、孫が大好きな果物を選びました。普段は食べられない高級な果物にとても喜んでくれました。

5 2016-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで購入しました。
同じ物も頂いたことがあり、非常に豪華で美味しかったので購入しました。
誰もが知っている千疋屋さんなので、贈り物には最適です。

5 2015-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝に購入しました。果物が好きな方へなので、このような詰め合わせがあるのは嬉しいですね。

5 2013-05-16

内祝いに
送り先がとても喜んでくれました!
いつか自分にもと思います。

5 2013-05-08

結婚内祝いで利用しました。とても喜んでもらえるし、お店の配達完了メールを毎回送ってくれるので相手に届いたことがわかるので大変ありがたいです。

5 2012-08-22

ご褒美
友人同士の集まりでこちらの商品を購入しました。瑞々しくてとにかく美味しい!!。「たまにはいいよね〜」とか言いながら、あっという間になくなってしまいました。また注文したいです。

4 2011-07-24

まちがいないですね
送った先より着いた旨連絡アリまして、ありがとうございました
次回自宅用に購入できるようにがんばります。

5 2016-11-11

内祝に。
叔母へ贈りました。
子供から大人までみんな美味しいと言っていたようです。千疋屋さんにお願いして良かったです。

4 2010-01-03

お正月の贈り物に
実家で家族が勢ぞろいするので買ってみました。
12月31日にメロンが食べごろになるように贈ってもらったのですが、31日にはまだ食べごろではなかったようです。つるが枯れたのは2日ごろでした。
冬にパパイヤはあまり食べたくない感じがしました。

3 2013-03-12

ちょっと残念。。
到着した日の2日目に食べましたが、切ると型崩れするほど、食べ頃を過ぎていました。一番の目玉だっただけに、ちょっと残念です。
でも、日付変更等の対応はとても丁寧でよかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ