5 2022-06-18

安定の千疋屋総本店。
お礼の品として知人にお贈りしたのですが
とても喜ばれました。

5 2009-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家への贈り物です。フルーツはいたみやすいので どんな風に梱包されてるのかなぁと気になり 実際見せてもらいました。箱にいい具合に配置されておりました。両親も「千疋屋のフルーツなんて贅沢」と喜んでおりました。発送予定のメールで中々荷物Noが反映されず心配で問い合わせのメールにもすぐに返答頂き安心できました。お品物・対応すべてにおいて☆彡はなまる☆彡です。

5 2009-05-18

母の日に♪
以前贈ったことがあり、好評だったのでまた注文しました。のしは無料で「母の日用ギフト」を選べます。Q&Aで苦手な果物があったら「備考の欄にご記入頂ければ対応しております」とのこと。アボカドは苦手なことを書いたら「アボカドは入れずにお手配致します」とメールが来ました。きちんと配達希望日に届いきました。果物はかなり大きくておいしかったと喜んでいました。また利用したいです。

5 2011-03-01

• 商品を使う人:親戚へ
大満足
受注番号180193-20110221-186406294
安心して利用できます。
問い合わせメールにも迅速に的確なるお答えをいただき、対応していただけました事、感謝申し上げます。

5 2013-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
果物好きな義母の所に千疋屋さんなら喜んでいただけると思い、敬老の日に届けていただきました。早速届いたとの電話かあり、大きい梨と柿が入っていたと言っていました。配達済みメールもいただきありがとうございました180193-20130907-0644962206

4 2011-07-08

夫の仕事関係へ。「何でもいいから果物送っといて〜♪」とのことだったので、ネームバリューと価格で選びました。喜んでもらえるといいんですが。

4 2011-12-31

反応が…
いつもはとても喜んで頂けるのに…今回は反応がイマイチでした。どうしてか気になります。

• mi-cat*さん
  • mi-cat*さん

4 2015-05-30

• 商品を使う人:親戚へ
お使い物に。。
実店舗の営業時間に間に合わず、こちらを見つけてはじめて利用してみました。
贈答用なので実物を見ていませんが「さすが千疋屋さん!」と喜ばれましたのでほっとしました。
また果物の美味しい季節に利用させていただきます。

5 2010-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急ぎでお礼の品として送ることになり、迷うことなく千疋屋さんでおねがいしました。
仕事関係のちょっとこだわりのある年配の方への贈り物は、千疋屋さんのフルーツなら旬の一番おいしいものを詰め合わせてもらえるので安心です。
いつもはデパートまで出向いておねがいするのですが今回は急ぎでしたので以前もおねがいして間違いの無かったこちらでできるだけ早い発送をお願いいたしました。
でもこのお中元時期ですし、メールでのご連絡でも「できるだけの範囲で早い発送をいたします」との旨のご連絡を頂きました。なので今週中に届けばよいと思っていましたら、2日に注文で4日午後に先様から届いたとご連絡を頂き、その早さにさすがこちらでおねがいして間違いなかったと思いました。
私が実店舗に出向くより早くお届けできたと思います。先様も美味しい物をと大変喜ばれました。

4 2016-05-16

迅速な対応に緩斜面
フルーツの甘さ、適度な酸味
本当に今、食べ頃の選ばれた品々
美味しいかったです
流石、千疋屋産ですけど

5 2012-09-21

素晴らしいギフトです!
些細なことで機嫌を損ねてしまい、しばらく口もきいてもらえなかった実父への誕生日プレゼントとして贈りました。
贈っても、お礼はきっと母の代弁だろうと思っていましたが、なんと届いたその日に父本人から電話が。「こんなおいしい桃は初めて食べた!ありがとう。」と。父曰く、「もう死ぬまで口はきかないだろうと思っていたが、あまりにおいしい果物に免じて電話した。」とのこと。・・・よかったです。
千疋屋さん、さすがですね。本当にありがとうございました!

• るび〜さん
  • るび〜さん

5 2012-08-21

あこがれの千疋屋さん
ロンドンオリンピック金メダリストの松本薫さんが千疋屋さんのパフェを食べているシーンをTVで見ました。それ以来、千疋屋さんが気になっていました。
そこで、まずは、高齢の両親に、おいしい果物を食べてほしいと思い、お中元で送りました。
「今まで食べたキウイの中で、一番おいしかった」「マンゴーは、食べ方を読みながら食べられたのでよかった」と、喜んでくれました。
今週末は、東京に用事があって出かけるので、池袋店へ初めて伺います!!
あこがれの千疋屋さんでお食事です。楽しみです!!

• Crea*さん
  • Crea*さん

5 2009-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いない!!!
お中元・お歳暮・お供えなどで、いつも利用しています。
差し上げた方のお礼を言われる時の態度で、いかに満足度が高いかが
よくわかり、明らかに「またお願いね」と言われているのがわかる。(笑)
苦手な果物があれば、快く違う物と替えて下さいますし、お店の対応も抜群。
「ここぞ!」という時には欠かせないお品だと思います。

4 2018-05-21

母の日
フルーツ&高級品が好きな母へ。喜んでました。
別の季節で柑橘系以外が良かったですが…

4 2017-11-26

母の誕生日に
もう70も過ぎた母と父。
母の誕生日に。もう物はたくさん持ってるし、たくさん食べれないし・・・
ということで、こちらにしました。
立派な箱詰めの果物に喜んでくれたようでよかったです。
ただ、本当に何が入ってるかわからないので・・・贈り物の時はどんなセットが行ったか
わかるとうれしいなと思いました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ