【千疋屋のアイス】[創業185年余 元祖千疋...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-30
  • 高級感満点!おいしすぎてやばい!!
  • 職場の店舗異動するので、お世話になりました的な意味の、最後に持っていくお菓子を探して、ランキングが上位だったので見つけました。有名どころのお菓子やケーキじゃありきたり。何かインパクトがあって、なおかつ絶対おいしいものを探していました。暑くなってきたし、冷たいもの、直接送ってもらえるなら、アイス!いいかも!と思い…みなさんのレビューを見ても間違いなさそうだと思って、破格でしたが、 ・・・(続きを読む
  • 14しほこさん
  • 3 2014-01-26
  • フルーツで有名な千疋屋
  • シャーベットとアイスクリームの詰め合わせ パインアップル80% オレンジ76%、メロン 47% バナナ 25%、レモン 24% 果汁含有率 いずれも上品な味で満足できると思いますが、某 H社のアイスと比べると、若干割高さは否めない感じですね。 ・・・(続きを読む
  • ごんたくれだよさん

5 2018-09-13

やっぱり千疋屋
職場の人に内祝で送りました。
とても喜んでくれたので、よかったです。
千疋屋さんのアイス、すごく美味しかったと感想をいただきました。
やっぱり千疋屋!まちがいないですね。

4 2018-08-18

送った方ににたいへん喜ばれました。機会があればまた利用したいです。

5 2019-02-20

内祝い
いつも、贈った方に喜んで頂いています。
アイスはそれぞれの季節でそれぞれの楽しみ方があるのが、いいかと思います。

5 2018-07-31

お中元
実家の両親に贈りました。
数年前にも一度贈っていますが、変わらず好評です。暑いので喉越しが良く早速頂いたとメールが来ました。

5 2017-09-13

フルーツの美味しさ
フルーツの美味しさが堪能できます。
特にレモンは最初酸っぱいけれど、食べ続けていたら病みつきになりました。
サッパリしたレモンの美味しさが忘れられません。
他のフルーツもさすが「千疋屋総本店」と感嘆する美味しさでした。
今度はレモンばかり食べたい。

5 2017-07-13

喜んでいただけました
習字の先生への御中元に贈りました。
去年は、別の千疋屋さんのアイスを贈ったので、今年はこちらのアイスを贈りました。パッケージは正直、昨年の方が高級感があったように思います…しかし、千疋屋さんのネームバリューだけでも充分高級感はあります。
贈った日が真夏日だったこともあり、喜んでいただけました。
また機会があれば、購入したいと思います。

5 2018-01-05

さすが有名店
息子の職場の皆さんへの差し入れで購入、味の種類も個数もほどよく味も良かったとのこと。入れ物も可愛かったようです食べ切りサイズで容量も良かったとのこと。自分用にも購入してみようかなと思っています。

5 2017-12-29

お礼として送りました
お世話になった方に お礼として送りました。自分では食べていませんが とても喜ばれました。また利用したいと思います。

4 2017-07-31

おいしいけれど・・・
果汁・果肉の割合が高く、本物のフルーツアイスという感じで確かにおいしいとは思いますが、何しろお値段が高くて。
レモンシャーベットはちょっと酸っぱすぎる感じがしました。
梱包が簡単なので、ギフト向きではないですね。
友達への贈り物にするための味見として購入しましたが、別のギフトセットにしました。

• maya-yoshiさん
  • maya-yoshiさん

5 2017-07-25

みなさんに喜んでいただけるました。
ここ数年、パティスリー千疋屋さんから送っていたのですが、お客様よりまた千疋屋本店さんの方が食べたいとリクエストがあり、お客様皆さまにお送りしました。あと、自宅も。新しいお客様は猛烈に喜んでいただけて面白かったです。またお願いしたいと思います。

5 2018-02-26

美味しい。
非常に、上品な味わいです。まさに、本物のシャ−ベット。
是非、一度、お試しください。お勧めです。

5 2016-08-09

義両親への御中元♪
日本列島、最近ではどこに住んでいても暑い暑い毎日です。
主人が子供のころに住んでた時期と違って、岩手に住んでいる義両親の自宅もクーラーが必要なくらい暑いとのこと。
なので今年はこちらのアイスを選んでみました。

• 恭佳sanさん
  • 恭佳sanさん

5 2015-09-06

大人も子供も大好き
甥っ子の夏休みのおやつに…と送りました。でも、親のほうが喜んでました。

5 2011-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級感満点!おいしすぎてやばい!!
暑くなってきたし、冷たいもの、直接送ってもらえるなら、アイス!いいかも!と思い…みなさんのレビューを見ても間違いなさそうだと思って、破格でしたが、千疋屋さんにお願いしました。
そして、今日届いたんですが、本当に大成功!!
みんなで回していろんな味を食べましたが、どれも本当に本当においしかった!!!
このチョイスはすごく喜ばれましたし、選んだ私も大満足。
アイスはちょうど良い量で、果物、そのものを食べているような感じと、高級感!バニラ味も濃厚で本当においしかったです。包装もしっかりされていました。
これを選べば、絶対に間違いないです。この値段を出す価値があります。送料込みなのもうれしい。
欲を言えば、ほかの個数のパックがあっても良いかと。6個入りとか18個入りとか…。
でも、また別の用事の時にも絶対利用させてもらいます。幸せなひとときをありがとうございました!!

5 2016-04-01

喜んでもらえました。
友人へのプレゼント用に購入。
お子さんと一緒に楽しんでもらえたようで、よかったです。