日本橋 千疋屋総本店 公式 シャーベット・...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

夏の贈り物には、年代問わず喜ばれるアイスクリームと決めています!
特に千疋屋さんは自信を持ってお贈りできますし、大変喜んでいただけました。
ありがとうございました!

5 2020-06-04

ありがとうございました
注文するのが遅くなってしまいましたけど、希望配達日にしてくださり ありがとうございました。誕生日に素敵な贈り物が出来ました。つぎは、自分用に是非とも味わいたいです。

5 2020-04-03

お誕生日プレゼント用に購入しました。なかなか買えないものなので、喜ばれました。

5 2019-10-10

贈答用です。先方からご満足いただけたとの連絡がありました。

5 2018-09-13

やっぱり千疋屋
職場の人に内祝で送りました。
とても喜んでくれたので、よかったです。
千疋屋さんのアイス、すごく美味しかったと感想をいただきました。
やっぱり千疋屋!まちがいないですね。

4 2018-08-18

送った方ににたいへん喜ばれました。機会があればまた利用したいです。

5 2019-02-20

内祝い
いつも、贈った方に喜んで頂いています。
アイスはそれぞれの季節でそれぞれの楽しみ方があるのが、いいかと思います。

5 2016-08-09

義両親への御中元♪
日本列島、最近ではどこに住んでいても暑い暑い毎日です。
主人が子供のころに住んでた時期と違って、岩手に住んでいる義両親の自宅もクーラーが必要なくらい暑いとのこと。
なので今年はこちらのアイスを選んでみました。

• 恭佳sanさん
  • 恭佳sanさん

5 2015-09-06

大人も子供も大好き
甥っ子の夏休みのおやつに…と送りました。でも、親のほうが喜んでました。

5 2011-07-13

お中元
自分で食べてはいないのですが、老舗フルーツ店のシャーベットなら間違いないと思い選びました。
暑い時期はこういうものが喜ばれそう。
贈った先から美味しくいただきましたとの返礼がきました。

5 2011-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級感満点!おいしすぎてやばい!!
職場の店舗異動するので、お世話になりました的な意味の、最後に持っていくお菓子を探して、ランキングが上位だったので見つけました。
有名どころのお菓子やケーキじゃありきたり。何かインパクトがあって、なおかつ絶対おいしいものを探していました。
暑くなってきたし、冷たいもの、直接送ってもらえるなら、アイス!いいかも!と思い…みなさんのレビューを見ても間違いなさそうだと思って、破格でしたが、千疋屋さんにお願いしました。
そして、今日届いたんですが、本当に大成功!!
みんなで回していろんな味を食べましたが、どれも本当に本当においしかった!!!
このチョイスはすごく喜ばれましたし、選んだ私も大満足。
アイスはちょうど良い量で、果物、そのものを食べているような感じと、高級感!バニラ味も濃厚で本当においしかったです。包装もしっかりされていました。
これを選べば、絶対に間違いないです。この値段を出す価値があります。送料込みなのもうれしい。
欲を言えば、ほかの個数のパックがあっても良いかと。6個入りとか18個入りとか…。
でも、また別の用事の時にも絶対利用させてもらいます。幸せなひとときをありがとうございました!!

5 2016-04-01

喜んでもらえました。
友人へのプレゼント用に購入。
お子さんと一緒に楽しんでもらえたようで、よかったです。

5 2011-08-10

喜んでくれました。
4人家族(子供2人)の友人のプレゼント用に購入しました。
毎日暑い日が続くのでアイスを選びましたが、とけずに届くか心配でした。
でも先日無事に届いたと連絡があったので良かったです。
美味しくて量も丁度良かったと喜んでくれたのでこちらにして正解でした。

5 2017-09-13

フルーツの美味しさ
フルーツの美味しさが堪能できます。
特にレモンは最初酸っぱいけれど、食べ続けていたら病みつきになりました。
サッパリしたレモンの美味しさが忘れられません。
他のフルーツもさすが「千疋屋総本店」と感嘆する美味しさでした。
今度はレモンばかり食べたい。

• RK53さん
  • RK53さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,000

5 2013-08-20

絶対!!
絶対に喜ばれる!流石、千疋屋です!!
千疋屋が届いたと友人も喜んでくれました。私も嬉しいです。。。。。