【送料無料】[創業185年余 元祖千疋屋(せ...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

お祝いに
メロン好きの方へのお祝いで利用しました。お世話になった方への贈り物なので、信頼のおけるお店でと思いこちらで購入しました。現物は見ておりませんがとても喜んで頂けて嬉しかったです。

• ちぃ★さん
  • ちぃ★さん

5 2018-06-12

父の誕生日
父の誕生日プレゼントで購入させて頂きました。とても喜んで貰えました。とても急な希望だったのに迅速に対応頂きありがとうございます。また機会があれば、はやめに注文したいと思います

4 2018-01-08

お歳暮で購入しましたがとてもよかったです。

5 2017-12-20

流石ですね!
贈答品として利用させていただきました。相手方に届いたメールを頂いたのは非常に良いと感じました。

5 2017-12-15

贈り物に
自分で食べたことはないけど、いつもお世話になっている方に、前回喜んでもらえたので、リピートしました。今回も、喜んでもらえました。いつか、自分で食べてみたい。

5 2011-11-18

とってもおいしかったといっていただきました。ここの商品は間違いありません。

5 2011-05-11

贈り物
お見舞いを兼ねて送りました。今の時期のおいしい果物って微妙なので、千疋屋さんなら間違いないだろうと選びました。メッセージもこちらの要望を聞いてくださりすぐに発送していただけました。先方もお口の超えた方なのですが、とても喜んでくださり、食べ頃の時期(メモが書かれてます)を待って食べる日を楽しみにしてるとのこと。以前に私も千疋屋さんのメロンを頂きとても美味しかったので、お高いけど千疋屋さんを選んで正解だったと思います。細かな心使いも老舗で信頼されてるだけあるなと思います。
大切な方への送り物は信頼できる店が一番ですね。おすすめです。

5 2009-11-06

会社で時々利用しています。
贈り物には最適です。

5 2009-10-23

会社で必要があって買いました。霧箱入りは高級感があるので相手の方にもとても喜ばれます。

5 2009-09-12

内祝いに
間違いないですね。先方にも大変喜ばれました。

5 2014-02-17

良い
毎、夏、冬、会社のお得意様への贈り物にしています。品質については全面的に千疋屋さんを信頼し、お任せしています。

5 2015-11-06

こまめにご連絡を頂けてよかったです
大叔母へのプレゼントにさせて頂きました。
発送した時、また先方に届けて下さった時にメールでご連絡を頂いたので、逐次様子がわかった安心でした。
先方も「とっても立派!」と大喜びして下さいました。
季節に関わりなく提供して下さるので、美味しいメロンを召し上がって頂きたいけれど次の季節が待てない年齢の方にお送りできてとても助かりました。

5 2015-03-07

はじめて購入
初めて、千疋屋さんの高級メロンを食味してみて、感激しました!糖度だけを追究された物とは違い、何とも品の良いとでも言いましょうか、味、香り、食感のみずみずしさ、全てがベストバランスで、流石は千疋屋さんの目利きによる商品であると、納得致しました。今回のような、初めて購入致しました私が、レビューを書かせて頂くまでもなく、安心して購入させて頂ける、流石は千疋屋さん!! またの機会が御座いましたおりには、是非ともご利用させて頂きたいと思います。

5 2014-04-25

流石は千疋屋
お世話になる方に贈りましたが、わざわざお礼を言われました。やっぱり、大切な人には、こちらのメロンですね。

5 2012-04-20

流石に千疋屋
お世話になった方に贈りました
今回、初めてお礼状届きました♪
流石です

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン