4 2022-08-19

千疋屋さんのシロップ漬けフルーツはやっぱり美味しかったです。夏のデザートにはピッタリです。

4 2013-12-27

御礼の品として
入院中にお見舞いへ来て下さった方への御礼の品として購入しました。
千疋屋さんのお品はとても美味しいので間違いないと思い選びました。
こちらの商品は贈答のため、実物を見ていないので☆をひとつ減らします。
厳しくてすみません・・・。
先方から、美味しかったですとメールをいただき安心しました。
おつかいの品としては安心してお届け出来ると思います。

4 2021-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
親戚へのお歳暮で注文。
高齢の叔母へですが大変喜んでもらえました。

• kitty9767さん
  • kitty9767さん

4 2015-12-21

また利用します
小さい子供が二人いるためなかなか買い物にもいけず、ネットで購入することにしました。
包装紙も手渡し用の手提げ袋もお店のもので手数料込みでしたのでとても良かったです。
すぐに発送していただき助かりました。

4 2015-11-23

• 商品を使う人:親戚へ
七五三の内祝として親戚に送りました。
千疋屋さんの商品ということでとても喜ばれました!

4 2015-09-08

出産内祝いに!
一度お中元で頂き、すごく美味しかったのと『千疋屋』とゆうブランドで、普通の美味しいフルーツデザートをもらうより何倍も嬉しかったので今回出産内祝いに利用させていただきました!
お礼の連絡の際には『素敵な千疋屋さんの内祝いをありがとうございます』と喜んでくれます!ネームバリューも、お味もバッチリ^_^
自分ではなかなか買えないから余計に嬉しいですよね!

4 2015-07-02

夏にピッタリ
受注番号 255202-20150618-0818239239
内祝として購入しました。
この季節にピッタリで千疋屋さんのものなので喜んでいただけると思い、送料無料だったのでこちらでお願いしました。
とても喜んでだけてよかったです。

4 2013-12-13

内祝い
内祝いに使いました。ネームバリューもありますし、喜んでいただけました。

4 2013-12-13

内祝いで
出産祝いの内祝いで購入しました。あっという間に食べたと評判です。

4 2013-08-09

お中元に
簡単な御中元として購入させて頂きました。
自宅用で1つ開けましたが思っていたフルーツポンチとは少し違っていましたが
千疋屋さんスタイルなのでしょうね。
ミックスされた物も有れば良かったです。
でも千疋屋のフルーツポンチと言うだけで贈り物としては大変喜ばれました。
低価格で喜んで頂けるお品かと思います。

4 2013-06-17

内祝いに
結婚の内祝いに利用しました。
ネームバリュー&常温&日持ちがする、という点で選びました。
先方にはたいへん喜んでいただけました!
発送時の梱包もとても丁寧で安心です。
こちらに不備があったにもかかわらず、
お店の方にはとても丁寧に迅速に対応していただき非常に感謝しています。
またぜひ利用したいと思います。
お味が分からないため星4つとさせていただきます。。。

4 2013-06-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
再購入
前回はまず自分で食べてみてからと、自分用に購入し、満足しましたので友人への贈り物に購入しました。

• NTO2539さん
  • NTO2539さん

4 2012-10-02

同僚のお見舞いに
遠方にいる会社の同僚が怪我で休んでいると聞き、お見舞いとして購入、送付しました。
怪我の影響で食欲が落ちていると聞いていたので「甘いものを」と思い中身重視で選びましたが、「すごく立派なものを頂いてしまい申し訳ない」と届いてすぐに連絡がありました。
特に千疋屋さんの名前をみて恐縮していたようです。やはりブランドの力は偉大ですね。

• t-expさん
  • t-expさん

4 2012-07-25

お中元で贈りました。とても喜んでもらえました。

4 2011-01-08

出産の内祝いに
関西に住む年配の親戚に送りました。
舌の肥えた方で女性の一人暮らしの方のため、いつも贈るものには頭を悩ませるのですが、こちらのお店なら喜んでいただけると確信しました。
日持ちもするし、小分けにパックされているので、使いやすいと先方にも喜んでいただけました。
自分では味を確かめていないので、★4つで。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつコンポート