日本橋 千疋屋総本店 公式 フルーツポンチ...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• f moonさん
  • f moonさん

5 2020-10-17

大満足です
以前いただいてとても美味しかったのでプレゼントとして贈りました。
とっても喜んでもらえました!

5 2020-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
品がよく、贈り物につかわせてもらいました

5 2020-06-28

上司へ心ばかりの退院のお祝いにと利用させていただきました。発送日に無理を言いましたが、すぐに対応して下さりとても有難かったです。
上司からもとても喜ばれました。これから贈り物の際は千疋屋さんにお世話になります(*^^*)

5 2019-07-04

希望の商品がありました。夏には最適の商品だと思います。

5 2019-05-24

母の日のプレゼントに。
千疋屋のフルーツポンチが好きなので。
お花より嬉しいと、喜んでもらいました。
1瓶貰ったので楽しみに食べます。

• marin0846さん
  • marin0846さん

5 2019-03-21

満足していただけました。
お返しで送りましたが、満足していただけたようで、安心しました。

• ymhs2531さん
  • ymhs2531さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2019-03-19

贈り物として購入させて頂頂きました。すごく喜んで下さり美味しかったと言って下さりました。

• 枕9131さん
  • 枕9131さん

4 2014-11-09

出産内祝いに利用しました。
大粒でやわらかくおいしかったです。ただ蓋がきつく苦労しました。
それ以外ならブランドと味は最高です

4 2010-05-04

以前 ギフトで利用させていただきました。今回 腸疾患の家族用に購入。桃(黄金桃・白桃)洋梨 りんご パイナップル さくらんぼが入っています。市販のものよりもおいしいとは言え、ちょっと洋梨 りんごの比率が高いような…。
個人的には白桃が好きで、ぶどうとかも欲しいところです。

• usagi1123さん
  • usagi1123さん

5 2013-11-11

内祝いに
内祝いに送りました。お菓子が無難かなと考えていたら、お子さんにアレルギーがあったため果物で日持ちのするこちらを選び、喜んでもらえました。

4 2012-08-16

お中元
夏にさっくりと楽しめるものをと思いこちらの商品にしました。
千疋屋さんのネームバリューとクオリティに先方様にも喜んで頂けました。
こういうの自家用では買えないからもらえると嬉しかったりする類の商品だと思います。

5 2010-01-12

ギフト
安心して贈れるブランドと言うことで、最近はいつもこちらでギフトを選びます。上品な美味しさで、贈った相手の方も満足してくださいます。

• clover3781さん
  • clover3781さん

5 2017-09-02

妻の実家に送りましたが。非常に喜ばれました。自分で食べていないので詳細は言えませんが、値段相応の価値はあると思います。

5 2017-05-16

よろこばれました。
お祝いではいつも利用させていただきます。お誕生日祝いで今回は利用しました!
とてもよろこばれました。またリピートしたいです。

5 2014-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに。
手作りカードも同梱して下さいましたし、対応も大変丁寧でした!
先方からも大変喜ばれました。
本当贈ってよかったです☆

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜コンポート