[創業185年余 元祖千疋屋(せんびきや)公...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ymhs2531さん
  • ymhs2531さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2019-03-19

贈り物として購入させて頂頂きました。すごく喜んで下さり美味しかったと言って下さりました。

5 2019-07-04

希望の商品がありました。夏には最適の商品だと思います。

5 2019-05-24

母の日のプレゼントに。
千疋屋のフルーツポンチが好きなので。
お花より嬉しいと、喜んでもらいました。
1瓶貰ったので楽しみに食べます。

• marin0846さん
  • marin0846さん

5 2019-03-21

満足していただけました。
お返しで送りましたが、満足していただけたようで、安心しました。

• clover3781さん
  • clover3781さん

5 2017-09-02

妻の実家に送りましたが。非常に喜ばれました。自分で食べていないので詳細は言えませんが、値段相応の価値はあると思います。

• 枕9131さん
  • 枕9131さん

4 2014-11-09

出産内祝いに利用しました。
大粒でやわらかくおいしかったです。ただ蓋がきつく苦労しました。
それ以外ならブランドと味は最高です

• usagi1123さん
  • usagi1123さん

5 2013-11-11

内祝いに
内祝いに送りました。お菓子が無難かなと考えていたら、お子さんにアレルギーがあったため果物で日持ちのするこちらを選び、喜んでもらえました。

4 2012-08-16

お中元
夏にさっくりと楽しめるものをと思いこちらの商品にしました。
千疋屋さんのネームバリューとクオリティに先方様にも喜んで頂けました。
こういうの自家用では買えないからもらえると嬉しかったりする類の商品だと思います。

4 2010-05-04

以前 ギフトで利用させていただきました。今回 腸疾患の家族用に購入。桃(黄金桃・白桃)洋梨 りんご パイナップル さくらんぼが入っています。市販のものよりもおいしいとは言え、ちょっと洋梨 りんごの比率が高いような…。
個人的には白桃が好きで、ぶどうとかも欲しいところです。

5 2010-01-12

ギフト
安心して贈れるブランドと言うことで、最近はいつもこちらでギフトを選びます。上品な美味しさで、贈った相手の方も満足してくださいます。

5 2014-12-03

お世話になった方へ
レビューの高さから安心して贈り物として
ショップご担当者様にはいろいろご質問したにもかかわらず
ひとつひとつ丁寧にお応え頂き行き届いたサービスと細やかな応対に感謝しております
是非、直接総本店へ伺い購入もしてみたいと思いました

5 2014-08-25

誰に贈っても喜ばれる
タイトル通り、誰に贈っても喜んでもらえます。
私は、困ったら千疋屋!です。

5 2014-02-19

結婚祝その1
最近は私や周りの年齢がまぁ正直若くはないので、
友人の結婚を年賀状で知る・・という事が多くなってきました。
そんな訳で、年賀状で知ってびっくりしたら、結婚祝いを送る訳です。
もう4年くらい会っていない友人なのですが、
若い頃はよく旅行に一緒に行ったりと、
なにかとつるんでいた友人へ送りました。
「物」よりも「食べ物」の方が邪魔にならずいいだろうなと私が思っているのと、
ちゃんとした贈り物は千疋屋・・・と決めているので、
今回はこれにさせてもらいました。
安定の千疋屋。

5 2013-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました!!
購入した回数はこちらから直接は初めてでしたが、地元百貨店で取り扱っていたので、そこからは購入しており、自宅用でも食べてみて、素晴らしい品物と確信しておりました。
今回はお友達に内祝いにとお送りしました所、「とても立派な果物で、あんこやヨーグルトやアイスクリームといろいろ入れて食べるのが楽しみ〜。」と、とても喜んでいただきました。とっても嬉しかったですね。
また購入させて頂きます。

4 2012-10-12

贈り物ついでに
初めて食べてみました とても美味しかったです 次は違う味を食べてみたいです

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜コンポート