お歳暮や内祝いなど:老舗果物店・元祖千疋...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 179件)次のページへ

5 2012-07-12

夏には最高♪
この商品自体は、お使い物にしたので自分では食べていません。でも、このお店の製品に間違いなく、美味しいとも言っていただけました(*^_^*)。

• ぴりんさん
  • ぴりんさん

5 2012-05-05

母の日の贈り物に
老舗なので期待をこめて・・・★5個で
美味しく食べてくれるといいですね。
銀座のと総本店とでどちらにしようか悩んだ末、こちらにしました。
我が家用にも食べ比べてみたいですが、ゼリーでこのお値段だとなかなか買えませんヾ(;´▽`A``

5 2012-04-09

結婚の内祝い
結婚式にご出席いただいた祖母から、ご祝儀とは別にお祝い金もいただいたので、内祝いに選びました。
名の知れた千疋屋さんならば間違いないだろうと思ったのと、一人暮らしなので日持ちのするものが良いだろうと思い、こちらのゼリーにしました。
「こんなに高級なものを・・・」と恐縮なさっていましたが、とても喜んでいただけました!
こちらを選んで良かったです♪

5 2011-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いには手ごろでリピートしてます
お祝い返しに手ごろでリピートしました。
金額も5千円前後で探すことも多いのでちょうどいいです。
おいしいかどうかは聞いたことがないんですが、子供がいるような家庭に送ったりして喜ばれています。見た目がきれいというのもポイントが高いようで喜んでいただけます。

5 2011-07-13

贈り物として
出産内祝いとして購入いたしました。
家を出ることができないのでネットで購入できてよかったです。
喜んでいただけたようです。

5 2011-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この時期的にも最適♪
主人の親戚付き合いの為、急に手土産が必要になってしまったのですが
子どもが小さくなかなか遠くまで買いに行く時間がとれず、
こちらから早めにとお願いしました。
わがままを聞いて頂き、すぐに発送手配をして下さり本当に助かりました。
送った相手の方も喜んでくださいましたww
今後も贈り物の際には是非また注文したいと思います!!
ありがとうございましたmm

5 2011-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝い品として購入しました。
『フルートジェリー16個入り』と迷ったのですが、千疋屋さんのフルーツがゴロッと入っているほうが、見た目にもいいかと思い決めました。
先方からも、『千疋屋さんのはなかなか自分では買わないので、とても嬉しい!フルーツも美味しい!』と喜んで頂けました。
千疋屋さんのこちらの商品にして、本当に良かったです。

5 2011-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしい対応でした!
入院された会社の先輩に、急にお見舞いをすることになりネット検索にてこちらの商品を選びました。短期間の入院のため通常の注文では予定配達日が退院予定の日を過ぎていて、お電話で出荷を早めていただけないかと問い合わせしたら快く応じて下さり、結果即日発送していただきました。こちらが無理をお願いしたのに、何度もメールやお電話でご連絡いただき、大変感動しました。もちろんお品、包装も文句なしの一品で、先様にも大変喜んでいただけました。

5 2011-05-22

自信の持てる品
今回は法事のお供えに購入しました。他人様にお持ちするからには、自分が納得し自信の持てる品でないと・・・
ということで、この商品を選びました。上品で、とても美味しいです。

5 2009-08-06

御中元に
お世話になっている方への御中元に。舌の肥えた方なので千疋屋さんの商品なら間違いないだろうと思いセレクトしました。大変喜んでもらえました。私自身も食べましたが大変美味でした。

4 2017-06-09

49日のお供えとして、直送して頂きました。実際には見ていませんが、誰もが食べられるものなので、満足してます。有難うございました。

5 2017-02-17

届きました
迅速丁寧な対応ありがとうございました。相手に大変喜ばれました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2017-01-08

フルーツとゼリーが好きな職場の人へのプレゼントに皆んなで購入しました。
フルーツと言えば、千疋屋!!
喜んでくれました。

5 2016-11-27

千疋屋のフルーツゼリー
最初はお世話になった友達へのお礼に贈ったのですが、「千疋屋の高級ゼリー!とても美味しかった」と感激されたので、同じ品を自宅用にも購入しました。中に入っているフルーツが大きくて味も勿論最高でした。千疋屋の名前は有名ですし知っていましたが本当に美味しかったです。次回は果物も食べてみたいと思っています。

4 2016-01-28

千疋屋フルーツゼリーの評価
相手方にとても好評でした。また機会があれば購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー