【期間限定 送料無料】【千疋屋のゼリー】...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-03

千疋屋ピュアフルーツジェリー
ジェリーの中に、果物が入っている千疋屋ピュアフルーツジェリー。甘さ控えめで美味しいです。

5 2018-12-13

贈答
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

5 2019-06-20

ありがとうございます♪
このフルーツインゼリーは、果物がちゃんとしてて、ゼリーもバランスが良くとっても美味しいです!
頂き物をして順番に楽しんで食べてます♪
今回、お礼としてフルーツインゼリーをデパートで買っといてと家族に言われ、でも私だったらこのゼリーを食べたいと思い検索。こちらで購入でき良かったです。配送状況など問い合わせの際は、親切丁寧な対応でお世話になりました。余裕を持って受け取れました。梱包も細部に配慮され、複数個の商品ののしが擦れないようになってました。ありがとうございます。180193-20190616-00355819

5 2019-04-14

丁寧な梱包
主人の会社の女性陣にホワイトデーにお渡しするのに購入しました。
あまりスーパーにあるようなものではダメだし…主人の顔を潰さないような品の良いものをと考えて選ばせていただきました。
結果、さすが千疋屋さんです。
箱を開けるや否や皆さんが笑顔になり、喜んで下さったとのこと。
次回も何かの折にお世話になろうと思います。

5 2018-12-28

喜ばれました
お歳暮のお返しで利用しました。先方に喜んでもらえました。

5 2019-04-29

高齢の義父の誕生日プレゼントとして購入しました。認知症を発症してますが、果物が好きでつるっと食べることができるゼリーは喜んでもらえました。食べることが大好きな義父なので喜んでもらえて良かったです。

5 2019-04-08

内祝いで購入!
とても喜んでくれました!

5 2019-04-07

お礼へ
千疋屋のネーミングにまず喜ばれました。
そして、すぐに食べてとても美味しかったと言われました。

5 2019-02-16

弔事用に
お供え用にと注文しました。ご家族にはとても喜んでいただけました。
ご本人も天国で召し上がったことと思います。

5 2018-03-21

ホワイトデーの贈り物に。
自分は食べてないので分かりませんが、高級なゼリーを贈っていただいてと大変喜ばれました。

5 2017-11-17

喜ばれました!
贈答用として購入しました!
あまり確認せず購入してしまい、ラッピングについてメールで問い合わせさせて頂いた所返信も大変早く、今回同じお店で2つの商品を購入させて頂きましたがそれぞれラッピングした上にわかりやすいよう商品名を付箋で付けて下さり、お渡し用の紙袋まで入れて下さっていました。到着も大変早く丁寧な対応でこちらで購入して良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

• misato1126さん
  • misato1126さん

5 2018-02-28

迅速
早めの発送をお願いしたら、迅速に対応していただきました。
また梱包も丁寧で、手提げ袋まで付けていただいて大変助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けました。
友人へのお礼の品として購入しました。
大変喜んでもらえたので良かったです。

5 2011-08-11

進物に
娘の結婚式に参列してくれた叔母と叔父に、お礼の気持ちをを込めて贈りました。
お礼の電話も頂き喜びが感じられました。美味しかったのでしょう。
有名店なので大丈夫だろうと思い贈りました。私も食べてみたいけどお高いのでぜいたくですねえ・・

• goma-pさん
  • goma-pさん

5 2009-07-03

内祝に用いたのですが、美味しそうだったので自宅にも購入してしまいました。フルーツのカットがとても大きく、とても贅沢です。どのフルーツも、普通のフルーツゼリーの缶詰みたいなふにゃっとした食感とは全然違います。フレッシュ感や、それぞれのフルーツの特性(ジューシーさ、シャキシャキ、ぷりぷり、等)がキープされています。特にさくらんぼがぷりぷりしていて美味。お値段相応の価値がある品だと思いました。贈り先からも喜ばれ、ギフトに用いて正解だったと改めて感じました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー