日本橋千疋屋総本店 果物 フルーツ ギフト ...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-29

色がきれい
ゼリーを母の日に送りたくて探していましたがこちらのレビューをみて今年はこちらを送ろうと思い購入しました。ゼリーは冷蔵庫で冷やしておくと暑い日にも食べやすいですし大きさもちょうどいいと思います。フルーティで美味しいと喜んでもらえました。

• aoi1866さん
  • aoi1866さん

4 2019-05-15

親戚へお供え用に送ったところ、喜ばれました。

4 2009-09-24

お供え用
親戚にも、自宅用にも 試しに購入。
先方には、もちろん喜んでいただけました。
ずっしり重くて高級感はありますが、自宅用で試食してみたところネームバリューに期待しすぎたのか、、、
値段の割には、ビックリするほどの美味しさとは言えませんでした。
まぁ、こんなもんでしょうか?
次回、自宅用に購入は無いかと思います。

4 2014-10-07

保存がきくのとネームバリュー
田舎の親戚にちょっとしたお礼として送りました。
賞味期限が長いものとネームバリューがあるものを探してこれになりました。

• makoto495さん
  • makoto495さん

4 2014-08-10

お中元
実家の母へ贈りました。
喜んでくれて良かったです。

4 2014-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として購入いたしました。自分では食べていない為、味に関してはコメントできませんが、千疋屋総本店さんの商品ですから、間違いないと思います。ぜりーは老若男女を問わず、夏の食欲の無い時にも食べやすいので、お中元に最適の商品だと思います。

4 2014-07-24

お中元
他の方のレビューを読んで、歳上の方へ、お中元に贈りました。
喜んでいただけたら嬉しいです。

4 2013-09-27

サービス良し
丁寧な文が添えられて、さすが。
味は.... 家で皿にもうつさず食べれば、高級感はないかも。あっさりしていて、フルーツは立派でも、やっぱり食べるなら生じゃないとね。
贈り物としては、ネームバリューがあり、日持ちも良いし安心です。

4 2013-08-23

お礼に…
お世話になった方へのお礼に送りました。
とても綺麗で、自分が頂いたら嬉しくなるような物でしたので決めました。
喜んでくれていると思います。届いてすぐ電話が来たので味の感想は聞いていません。
備考欄にてメッセージカードをお願いしたのですが、後の確認メールで、「ご希望通りメッセージも付けました」と一言いれてくれると安心できます。
他店は、一言加えてくれる事が多いです。

4 2013-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大事な方へお供え用でお願いしました。
急ぎで対応して頂き大変感謝致します。
以前お願いした際には、手提げ袋が入っていたので今回も入れてくれると思ってしまいました。
大きな箱でしたので代用する袋がなくてとても困りました。
確認不足の私も悪いので次回からは気をつけようと思います。
ゼリーは、とても美味しく気に入っていますが、お酒が入っていますのでお子様向けではないと思います。

4 2017-06-09

49日のお供えとして、直送して頂きました。実際には見ていませんが、誰もが食べられるものなので、満足してます。有難うございました。

4 2016-01-28

千疋屋フルーツゼリーの評価
相手方にとても好評でした。また機会があれば購入したいと思います。

4 2015-05-20

母の日に
母の日のギフトに購入しました。
母もとても喜んでくれてよかったです。

4 2014-10-15

内祝い、丁寧な対応で喜んでもらえました。
ありがとうございまして。

4 2014-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お彼岸に実家へ贈りました。
九州の実家へ贈りました。母がとても喜んでくれました

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー